5 2014-05-09

ブラック購入
まずは子供の修学旅行用に購入しました。
まだ、使用してはいませんが、思ったより軽くて、小柄な娘でも荷物を入れても持ち運びが楽かな?と思います。
色も娘と相談し、他の兄弟も使うことを見越してブラックにしましたが、商品を見て息子も遠征などで使えると喜んでいました。
使って見てより良ければまた少し大きめサイズも買ってみようかと思います。

• raimu1216さん
  • raimu1216さん

5 2014-05-09

初海外旅行に行くので、キャリーケースを探していました。色んなサイトみてたところ、こちらに辿りつきました。色も豊富で、ケース拡張機能が付いていたので、これに決定しました。赤色を購入。注文したその日に発送してもらえ、次の日に到着!早さにもビックリ!色も思った通りの色で、思ってた以上に軽くて、とても良い買い物でした。

5 2014-04-26

とても軽い
今使っているキャリーバックはとても重いので軽くて容量も今のと同じくらいで探して見つけたのがこの商品でした。箱からだしてとても軽いのでびっくりしました。それに荷物が増えても拡張機能付きなので一週間の旅行でも十分対応できるのでとても満足のいく商品です。色も落ち着いたパープルで気に入っています。
受注番号 247552−20140425−0832114110

5 2014-04-16

色も可愛い
2泊3日の沖縄旅行の為、出発4日前にピンクを購入。
普段から荷物の多い方ですが、行きは少しスペース(4分の1程)あり、帰りはお土産を入れて丁度良い感じでした。
中はバンド(中がフラットじゃないほう)とファスナータイプになっていて、ファスナータイプは珍しく、物がぐちゃぐちゃになる心配がなくとても便利でした。
色は、ピンクでパステル調のキレイなピンクでした。私には少しハデだったかな・・・でも可愛いです。
キャスターも360度まわり調子良かったです。
この値段でこのクオリティー、リピート決定です。

5 2014-04-11

cute
赤のSを購入しました。
これだけでとてもオシャレに見えるし、
小旅行(3泊くらい)にちょうど良さそうな大きさでした。
見てるだけでワクワクします。
1泊用にもss欲しい。
言い忘れてましたが、むっちゃ軽いです。
前に使っていたキャリーバッグは重くて
大きいのに収納がイマイチで、取っ手も固くていたい。。
これは、取っ手部分が柔らかい素材なので、持ち上げる時に手が痛くなりにくそうです。
次は何色にしようか悩む。。

5 2014-04-03

高校生の娘の旅行(4泊5日)で使用のため、Sサイズを購入。
とにかくお安いので強度が心配でしたが、1年保証付きが決め手で決定。発送も迅速で助かりました。
色・大きさもイメージ通り。ファスナー・キャスターなども問題ありませんでした。もっと早く買えば良かったと思うほどです。
小さめな物なら、立てたまま開けて入れられるのは、ファスナーならではですね。

5 2014-04-03

キミドリを購入!
違うメーカーの同じSサイズを購入したのですが、こちらの方がふたまわりほど大きかったです!
色が綺麗なキミドリで、作りも安っぽくみえず、むしろ値段より高くみえます。傷がつきにくそうな感じだったので、あまり気にせずに使えそうです。
キャリーバーのガタツキも気になりませんでした。
荷物が多くなったとき増量できるのはいいですね!旅行で増えた荷物をひとつにまとめられるのは魅力的です!
壊れたらまたリピートしたいです!!

4 2014-03-26

とても軽い
段ボールに入れられた丁寧な梱包で届きました。
取り出してみると、とてもとても軽い!!!
レビューにあった取っ手のぐらぐらは実際に手にしてみると、
「なるほどー」と思いましたが、そこまで不安にも感じず、
お値段を考えると、とても満足のいく商品です。
なにより、見た目よりはるかに軽いので、
一緒に旅行に行ったお友達もびっくりしていました。
あと、荷物が多くなったら幅を増やせるのも便利ですね。

5 2014-03-18

買ってよかったです。
すぐに届きました。
商品もしっかりしています。
満足です。

5 2014-03-12

良さそうです。
軽量なのに、シッカリした作りだと思います。カラーバリエーションが多いので迷いましたが、綺麗な緑に満足です。

5 2014-03-09

軽いのが一番
子供の海外研修のために購入しました。
SとMサイズで迷いましたがレンタカーでの移動があるため、あまり大きくないもので・・と指示があったので、Sサイズにしましたが、十分入りそうです。
そして何より軽くて驚きました。
大変満足しています。
<受注番号> 247552-20140305-0708606219

5 2013-11-20

すぐに届きました。
3泊4日の修学旅行に。
余裕あるかと思ったらちょうどいいぐらいでした。女の子だからかな?
本人が青色を気に入り購入。実物も写真通り鮮やかで綺麗な色でした。
私的には軽くてびっくりです。作りもしっかりしていると思いました。
1年間?修理の際の送料は無料とのこと。
何も問題なく帰ってきたし、しばらく使う予定はないのでこのサービスは使う事なく終わりそうですが。
色々探してみたけどこのお値段と品質でこのサービスはなかなかないと思いこれに決めて良かったです。

5 2013-10-23

喜んでます。
高校生の娘の修学旅行用(沖縄2泊3日)にピンクを購入。まず軽さにビックリ!そしてピンクのかわいさ。ファスナーもスムーズで、SSサイズと悩んだ結果のSサイズ購入でしたが、大きさも丁度よくて、娘も気に入っています。

4 2013-10-05

三泊四日の修学旅行用にシルバーを注文、お値段の割には高級感があります。ファスナータイプなのでとても軽いです。ぶつけ易いコーナーにパッドが付けてありますが片面だけです。これって、普通の事?両面あれば安心感がアップすると思うのですが・・・キャスターは小回りがきくようですが、スーツケースの扱いに慣れていない男子高校生が使用する事を考えると、少々華奢な感じがします。荷物が増えたとき、スムーズに動くかどうか心配なので★4つ。

• usamosawoさん
  • usamosawoさん

5 2018-09-26

凄くいい作りでした!!
こんな値段でこの出来上がりは凄いです。
使用前ですが、これで何回か使えたら大満足です。リモワを買うのが嫌になります。