2014/08/05
    海外2泊3日用に~
    2日に頼んで今日到着。 布袋に入って着ました(o^^o) 少し黒い汚れがあったけど、気にならない程度! 幅広げるほうのファスナーは1つなので、見た目的に、最初縫製間違いかとビックリしたけどこうゆう作りなのですね(笑)オマケのマジックテープ式ベルト可愛いです☆ありがとうございます!!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/02
    2014/11/16
    買って良かった!
    3泊4日の社員旅行用として、Sサイズのブラックを購入しました。 こちらの商品を選んだ理由は、キャスターが四輪あること、軽いこと、仕切りにポケットが付いていること、拡張機能が付いていることでした。こんなに揃ってこの値段で買えるお店は、私の近所にはありません。 現物を確認することができないので、サイズが大きすぎないかという点が一番心配でした。届いた物を見た時は、室内で開封したということもあり、少し大きいかな?と感じましたが、実際使ってみると身長152cmの私でも、社員旅行で張り切りすぎない、ちょうどいいサイズでした。しかもとても軽いです。ハンドルの上げ下げ、ファスナーとキャスターの使い勝手、全てスムーズで問題なしでした。艶消しタイプという点も安っぽくなくて気に入ってます。 少しだけ気になったのが、塗装にムラがあることです。よく見ないと気付かないくらいだし、1度使えば小キズなどがついてほとんどわかりません。 あと、四輪なので電車に乗った時などに転がり防止のためのストッパーが付いていたらと常々感じています。 とても気に入っており満足していますが、今後に期待する気持ちを込めて星4つにさせて頂きました。
    注文日:2014/09/22
    2014/09/23
    イビネムさん
    前回はSサイズ・3.5kgを購入しましたが今回はSサイズ・3.3kgのこちらを購入しました。どちらも軽くて動きがスムーズです。表面が加工してあるので傷が目立ちにくそうですね。メッシュポケットが内蔵されているので、ポーチが無くてもある程度は小分けに出来るかと思います。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2014/09/20