• feilyさん
  • feilyさん

5 2014-07-15

こどもが3泊4日の校外学習に行くのにSSとSで迷いましたが、
時期が秋ということもあり、後々の修学旅行のことも考えてSにしました。
「思ったより大きかった」というレビューがたくさんあったので
届くまで不安でしたが、想定内の大きさでした。
SSサイズで修学旅行(特に服がかさ張る時期)は無理でしょう。
以前こちらのショップで違うスーツケースを買った時は匂いが気になったのですが、
こちらはまったく匂いはありませんでした。

4 2014-08-08

軽くて値段なりにいい感じ
受注番号 247552-20140729-0620621327
妹に頼まれて購入、マゼンダピンクSサイズ
思ったより大きかった様ですが、傷もなく色も可愛かったみたいで喜んでもらえました。保証が1年あるのはありがたいですが、プレゼントだとややこしいですね。自分の分なら保証内容もいいので、次回購入する時にお世話になりたいと思います。
レビューオマケのベルトもレインボーで良かったみたいです。

5 2015-03-20

やっと書けました!(笑)
購入から時間が経過してのレビューお許し下さい。
実は1月終わりの妹の誕生日に間に合わせたく注文しましたが、実際に使った乾燥を聞きたく、今月の旅行に使うまでレビューを控えていました!
旅行は帰りの方が荷物も増えるし、この時期は洋服も厚手が多くかさばってお土産は入らなくて憂鬱だったりしますが、こちらの商品では全くそんなことがなく、2泊3日の旅行+お土産、暑くて脱いでいたコートなどを入れてもまだ余裕があった様です。たくさん入っても軽くてケースの大きさは気にならなかったとのことでした☆こちらとしてもプレゼントした甲斐がありました、ありがとうございました(*^-^*)

4 2014-09-23

前回はSサイズ・3.5kgを購入しましたが今回はSサイズ・3.3kgのこちらを購入しました。どちらも軽くて動きがスムーズです。表面が加工してあるので傷が目立ちにくそうですね。メッシュポケットが内蔵されているので、ポーチが無くてもある程度は小分けに出来るかと思います。

4 2014-09-04

早い対応ありがとうございました!
247552-20140901-0840481214
レッド購入です。使用予定日まで余裕がなく、セール真っ只中に最短配送希望・・・。夜中に注文だったにもかかわらず、中1日で配送してくださり大変感謝しております!助かりました。
3泊4日国内旅行(航空機利用有)用です。身長156センチで太腿の真ん中あたりの大きさで、Sサイズですがコロンとしていて思ったより大きく感じました。持ち手の3段階伸縮もスムーズ。片側がジッパーで閉じられる仕様なので、衣類等入れやすそうです☆
片手で箱から出せるほどの軽さ。色もどぎつくなくクレヨンみたい。メタリックが苦手な自分にはとても良いです。
気持ちがあがりますね〜。このお値段でこのクオリティーならお得感はあります。良いお買い物できました(ア・ω・メ)b まだ実際に使用していないので☆は4つにさせていただきました。

• mijinkonewさん
  • mijinkonewさん

5 2014-08-13

とってもいいです!!
いろいろと他のショップと見比べて、こちらの商品が気に入って、
ショッキングピンクを注文しました。
急に必要になったため、その旨を伝えるとすぐに対応して下さり、
予定より早く手元に届き、とても助かりました。
商品も、思った通りのとてもかわいい色で、中にポケットなどもあり、
とても使いやすそうです。
片方は底がフラットになっていて、片方は凹凸があります。
このタイプは荷物が多い私的には、たくさん物が入っていいと思います。
今回は、小学生の子供2人分2泊3日分の荷物を詰めましたが、バッチリでした!!!
(バスタオル・タオル数枚や、水着、アクアシュース、着替えなどいろいろ詰めました。)
次は、SSサイズも欲しいな〜と思っています。
収納用の布袋が付いている所もよかったです!!!
ぜひまたこちらのショップを利用したいと思います。

• Jasmine**さん
  • Jasmine**さん

5 2015-09-14

私も欲しくなりました♪
今月2泊3日の旅行に行く身内の為に代理購入しました。
カラーはパープル。
濃くもなく薄くもなく、綺麗なお色でした。
家に届いた時「ちょっと大きかったかな・・・」と思ったのですが、2泊3日ですからちょうどいい大きさでした。
中のファスナーもボディカラーと同じパープル。
一目でわかるっていいですよね。
身内も大満足のようでした!

5 2014-08-21

初めてのキャリーバッグ♪
届いた時は、あまりに大きくて失敗した~!!って思いましたが、座れない電車の中で子供を座らせてあげれたし、お土産をたくさん入れられたし、何より思ってた以上に可愛いピンクに嬉しくテンション上がりっぱなしでした☆
それに届くのがとても早くて、とても助かり大変有り難かったです。
丁寧な対応で信頼出来るショップさんなので、また必ず利用させてもらいます。
本当にありがとうございました。

• raimu1216さん
  • raimu1216さん

5 2014-05-09

初海外旅行に行くので、キャリーケースを探していました。色んなサイトみてたところ、こちらに辿りつきました。色も豊富で、ケース拡張機能が付いていたので、これに決定しました。赤色を購入。注文したその日に発送してもらえ、次の日に到着!早さにもビックリ!色も思った通りの色で、思ってた以上に軽くて、とても良い買い物でした。

4 2014-03-26

とても軽い
段ボールに入れられた丁寧な梱包で届きました。
取り出してみると、とてもとても軽い!!!
レビューにあった取っ手のぐらぐらは実際に手にしてみると、
「なるほどー」と思いましたが、そこまで不安にも感じず、
お値段を考えると、とても満足のいく商品です。
なにより、見た目よりはるかに軽いので、
一緒に旅行に行ったお友達もびっくりしていました。
あと、荷物が多くなったら幅を増やせるのも便利ですね。

• oba_118さん
  • oba_118さん

4 2015-02-19

思っていたより。。。
家にあるキャリーケースにメジャーをあててサイズを予想して買ったつもりが、思っていたより大きかって少し残念でした。

4 2014-08-20

カラフルでかわいい
子どもも気に入ったようで
旅行を楽しみにしています★☆

5 2014-08-20

思っていたものより落ち着いた赤で可愛らしいです。本体も軽量で扱いやすく、とても気に入りました。

5 2014-08-16

良かった
一泊二日の海へ持って行くのに購入。娘と私の服や、シュノーケルとゴーグル、水着など詰めていきました。
乗り換えやバス移動などが今回あったのですが、わりとスムーズにできました。
色はピンクです。かわいい。買って良かった(^o^)/

• 陽子0920さん
  • 陽子0920さん

5 2014-08-01

とても可愛いい!そして、軽い!
早速空けてかくにんしました。
作りもしっかりしていて、なによりも軽い!
大満足です!