5 2023-05-13

妻と旅行に行くのに購入しました。いい大きさで、使い勝手が良いです。今度は違うサイズ購入しようかなと思っております。

• yuuyakeyさん
  • yuuyakeyさん

5 2014-07-19

軽くて色もステキです
注文した翌日に届きました。
マゼンタピンクが欲しかったのですが、売り切れで他の色でどれにしようかかなり迷いましたので、一応いつ頃マゼンタピンクが入荷されるのかメールで問い合わせした所、すぐに返事をいただき2日後に入荷予定とのこと。
2日後、早速注文しました。
欲しかった色が購入できて良かったです。
軽くてキャスターの動きも良いですが、キャリーバーが少しグラグラする感もあります。
でも、このお値段ならばこんなもんではないでしょうか。
あと、メールで問い合わせした時、再入荷×の所をクリックすると入荷次第お知らせメールが入ります、と書いてありましたのでクリックしましたがなんの反応もなく、お知らせメールも届きませんでした。
何かの手違いかもしれませんが、もし欲しい色が売り切れの場合、諦めず問い合わせをするか、購入時間に余裕のある場合は再入荷×をクリックしてみるのも良いかもしれません。

5 2014-05-05

良い商品です
ブラックを購入。まず、宅配業者から荷物を受け取った時点で箱の重さが随分軽く感じたので大変嬉しく思いました。安価なお値段のわりに作りもしっかりしていて、カラーも良い色で(特にコーナーパットが本体と同色なので一体感がある)、プラスチックの細かな部分やロック部等、決して雑な作りではないと思います。4輪キャスターであることも重要な部分で、腕が疲れてきたら持ち方を変えれるし混雑する中を移動する際に回りに迷惑をかけずに済むので助かります。楽天では他店でもいろいろ探しましたが、こちらの商品の方が機能的にもコスパ的にも遥かに気に入りました。買って良かったと思えた商品です。また他の色も欲しくなりました。「247552-20140430-040711314」

4 2013-11-13

まあまあの使用感です。
3年ほど使用したスーツケースのハンドル部分に不具合が発生したので、今回新規購入しました。まだ到着して1回しか使用していませんが、いつもは2〜3日の出張が多く、着替えやPCなどを詰め込んでいます。前まで使用していたケースと比較すると中仕切りがファスナーで全面を覆う形になっており、ケースを開けた際に小物が出てくるといったことはなくなるので便利です。また飛行機を使うケースも多く、機内持ち込みが出来、この価格(購入価格)で横に拡張出来るというスペックには満足です。帰りの際にお土産を買うとすぐに手提げ袋が2つ3つと増えますが、搭乗前にロビーの隅でスーツケースを開けて押し込みます。今までは詰め込めない分は手持ちでしたが、拡張機能を利用すればこの点も解消出来て便利です。

5 2016-03-04

こちらもよいです♪
先日の私のワインレッドのスーツケースに続いて、
今回は娘用にブラック&マゼンタを購入しました。
コンビだと中の仕切りが黒一色・・・というレビューがありましたが、
我が家に来たのはちゃんとマゼンタの縁取りになっていました。
マゼンタが華やかなので、遠くからでもかなり目立ちますね。
娘は20代前半ですが、あと10年は使えそうです。
前回は土曜日に注文したので届いたのは火曜日でしたが、
今回は火曜日の午前中の注文で本当に24時間後に届きました。
ショップさんからはけっこう離れた県在住なので、ビックリしましたo(*'o'*)o

5 2013-10-16

いろんな所に工夫があり、早く詰めてみたいとわくわくしています。色を選ぶとき迷いましたが実際見て気に入りました。早く旅行にもって行きたいです。

5 2013-09-25

とても気に入りました。
来月、旅行に行くので、機内持ち込みできるものを探していて…。最初はポリカーボネートで軽く鏡面のスーツケースにしようと思っていましたが…傷がつきやすいと書いてあるレビューが多かったので…。マットなこちらの商品に決めました。サイズも条件にピッタリで拡張できるし、中の小分けできるネットに色がついていて可愛いいし、一年保証もついていたので…。
色は、マゼンタピンク。想像以上に可愛いかったです。
受注番号:247552-20130923-23438190

5 2015-10-03

本日届きました。注文した翌日に届いたのでビックリしました!!
扱いやすくて使い勝手がとても良さそうです。
家族の誰でもが使えるようにとパープルにしましたが、写真通りの上品で深い良い色合いです。
キーも扱いやすく、中の構造や、もう一つのチャックで膨らむのが便利!!
大きさも良いです。1泊ではなく、ちょっとした小旅行にもオーケーです。
小型のキャリーケースの購入をずっと迷っていたのですが、この価格でこの品質ならば大満足で、買って良かったと思いました。
まだ実際に使っていませんが、使い勝手の良さと品質は良くわかります!!

• CHASE24さん
  • CHASE24さん

5 2015-10-03

息子へ
ブラックを購入しましたので、他色よりは小ぶりに見えると思いますが、サイズ表記は合っていますので、縦・横・幅のバランスによって、他機内持ち込みサイズのスーツケースと雰囲気が違うのですね(当たり前ですが…笑)
私的には、縦が長くて、シャープな感じですし、鏡面仕上げではないエンボス加工にしましたので、落ち着いていて、就活後いろいろな場面で使用する息子には丁度良いと思いました。また、あれだけサイトで表記されていますのに、密閉タイプのファスナーの仕切りの意味が解らず、自分の目で見て納得し、これは良い!!と思いました。(笑)メッシュポケットも3つに分かれていまして便利です。
ただ、キャリーバー内臓なので、その部分が内側に出ています。
お値段もこのクラスにしましては、お安いと思いますし、軽い、キャスターもしっかりしていて、使用後の息子が「良かった!!」と言ってくれましたので、私も満足です。ありがとうございました。

5 2015-09-18

キャリーバッグ
良い商品だと思います。夜に注文して翌々日に受け取りました。新しい色のワインレッドを購入しました。色目に少し不安がありましたが、開封してまず合格です。
妻と交互に使用できると安心しました。まだ使用していないので解りませんが、商品そのものに不足する部分は見当たりません。大きさ移動にも適当なケースだと思います。詰め込み量はまだ分かりませんが、今持っているバッグとほぼ同じようです。移動も楽に運べるように感じます。しいて言えばキャリングの引き手が少しぐらぐらするような感じと(田の商品も同じよう)、無段階ストッパーになっていればなおよかったのですが?でも値段からすればこんなものかなと思います。購入して良かったと思っています。これは手軽なお勧め商品だと思います。一年保証もあるのでうれしいです。

5 2015-08-12

軽くてかわいい!
帰省用に買いました。キャスターにストッパーがないのが若干心配ですが、私が見つけたキャスター付のものは他店で17000円ほどしていたので、ストッパー機能に3倍以上の値段はちょっと...ということで、これにしました。他店のものはキャスターが静音仕様ではなかったですし。駅からのがたがた歩道にはこちらの方が、絶対よさそうです。
白に緑、子供っぽくなくおしゃれでかわいいです。
実家の余りものをごそっと入れて帰るのに、広げられるのはGood! 出かけるとたいてい帰りの方が荷物は増えますから、重宝しそうです。
重さも、実家で上げると言われた布製のがっしりしたものよりうんと軽いです。
という訳で、来週帰省するのがとても楽しみになりました。父に見せびらかす予定です!

• yuzitoさん
  • yuzitoさん

5 2015-05-19

旅行直前でも間に合いました
家内と旅行に行く直前になって、小型のキャリーバッグが欲しいということになりネットで探して、翌日届く「あす楽」が可能なこちらのお店でこのキャリーバッグを買いました。思っていたよりも安かったので期待半分・不安半分で発注したのが水曜日。金曜日の朝の飛行機で出発するので木曜日に確実に受け取りたかったのですが、時間指定を忘れました。発送の連絡をいただいてから佐川急便のオンラインサービスで受け取りを19時から21時で指定。それでも会社を出るのが遅くなり、最寄駅から自宅まで走って帰ると、ちょうど配達の方が不在表を記入しているところに間に合い、無事に受け取りました。商品は重さ・大きさ・取り回しの良さなど、値段以上の期待通り。「あす楽」含めて本当に良い買い物をさせていただきました。ありがとうございました。

• 酒飲みさん
  • 酒飲みさん

4 2014-02-18

旅行用に
来月2泊の旅行にお供させます。
届いて軽いのにビックリ、今まで娘の布のを使用していましたがキャスターの音がうるさくて、少し恥ずかしかったのですがこれは静かそう・・・
旅行3月と5月に使用して音がどの程度になるか少し不安ですけどこの状態なら安い買い物です。
1年保証も決め手になりました。
[受注番号] 247552-20140215-0553975214

• apo_nさん
  • apo_nさん

4 2019-03-09

まずまず
パープル、落ち着いた色合いがいい。取っ手はグラグラ感はあるけど、大事に使えば大丈夫なレベルと思います。

2019-03-19
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
キャリーバーのぐらつきに関しましてでございますが、キャリーバーに負荷がかかり折れてしまうことを防止する為、あそびのある作りとなっておりまして、バーを伸ばしたときに若干のぐらつきを感じることがございますが、強度には問題ございません。
ご心配をお掛けしておりますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
  • marie1103さん
  • marie1103さん

5 2015-09-19

目立ちます🎵
2泊3日用にSSを購入しました。成田空港のLCCを利用したので第3ターミナル迄の移動がありましたが、車輪もスムーズに移動できました。でも結局預け入れ手荷物にしたので、もうワンサイズ上でも良かったかと思います。帰って来たとき、空港で荷物が流れてくるのを待ってたら、色も形も全く同じものが流れてきたので、人気が有るんだなと思いました。