【58%OFFで6174円引き】キャリーケース 機...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-09
  • 使いやすそうです。
  • 実家に帰省する時に便利かなと思ってブラックを購入しました。ブラックは入荷予定だったので、届くのに時間がかかるのかなーと思ってましたが3日後に届いてびっくりしました(笑)【大きさ】想像してたよりは大きくて、もうちょっと小さくてもいいかなーと思いましが、コインロッカーに入るサイズだし物が多く入りそうでよかったです。【重さ】とても軽いです。男ですが小指1本で持てるぐらいです。【素材感 ・・・(続きを読む
  • shuu_zzzさん
  • 3 2015-10-30
  • 静音ではないです。
  • ワイン購入。落ち着いた色です。最近銀座に行ったら爆買いの中国人観光客が皆同じ色のキャリーを使ってました。あちらの好みの色のなのかな?ちょっと失敗。笑2泊くらいで丁度良く使いやすいサイズで、そこまで重さも無いので女性でも持ちやすいです。仕切りのメッシュのファスナーは、便利なのですが小さい方はポケットより幅が狭くいれづらいです。キャスターはゴロゴロゴロゴロとだいぶうるさいです。アス ・・・(続きを読む

5 2016-10-25

レッドワイン☆
タイムセールでかつちょうど夫のプチ旅行があったので間に合えばラッキーくらいのつもりで購入しました。
さすがに、間に合わなかったですが届いた物を夫と確認したところ、タイムセールで購入できてかなりついてたと感じました。
軽量であることと、持ち手の長さも十分あり、容量も十分でした。帰省等でちょこちょこ飛行機を利用するのでこちらは間違いなく重宝しそうです。

5 2017-07-05

おすすめです
1年以上前に購入し既に20回程使っています。然程丁寧に扱っていないですが傷もつきにくいですし丈夫な作りの為簡単には壊れそうもないので安心して使えます。機内持ち込み出来るサイズは重宝しますね。

5 2016-12-01

キャリーケース機内持ち込み
12/1に届きました。色はブラック。初めて購入したキャリーケースです。軽くて3cm程広がるファスナー機能が付いていて、価格も安く、とても良い買い物が出来て良かったです。受注番号247552-20161130-0466572287

5 2016-11-18

しっかりして可愛いです‼
凄くお得に買い物出来ました!

• mye35さん
  • mye35さん

5 2016-10-11

今回は息子のブラックを購入。軽くて使いやすいのでとてもいいです。家のカギも自転車のカギもすぐに失くしてしまう息子なので、カギを失くしても別売りの南京錠でカギをかけられるようなので安心ですね〜。

5 2016-10-04

おすすめです。
ちょっと大きめかな❓ と思ったのですが…
お土産大好き人間にとってワンサイズ大きく出来て、帰りは荷物がまとめられて助かりました。

4 2016-09-29

理想のスーツケースに出会えました‼
中の仕切りがファスナーが付いているのと大きくなるファスナーが付いてなかなか安い値段ではありませんでした。色も沢山あったし満足です。

• ♪1538♪さん
  • ♪1538♪さん

5 2016-07-27

満足の上を行く・・・
海外旅行に機内持込できるサイズで安価なものを・・・と探し回り、こちらで購入しました。
色はブラックで、ブラックと言っても模様(?)があり、テカテカでのっぺりした安価なものとは全然違います。
機内持込も問題なく通過し、バッグ自体がとても軽量なので中身に重量をかけれました。静音性、動作性も文句なしです。
ほんとに何もかも文句なしで、買って良かったと心から思っています。
こんなに安くてええんかな・・・?ってぐらい。
皆さんにオススメします!

5 2017-06-20

パープル購入
結構渋いパープルで男女兼用な感じでした。汚れが目立たずいいのですが、次にサイズ違いを買うとしたら、派手目の明るい色もいいかなと。

• ago0426さん
  • ago0426さん

4 2017-06-02

値段の割に良い商品です
安い割に扱いやすく、一日中引っ張りまわしましたが、快適に使えました。

5 2017-05-27

軽い!
かなり軽く、機内持ち込みできるため、
重宝してます!
しかも安い!
中も広く、整理整頓しやすかったです。

5 2017-05-27

満足です!
急な短期旅行のため、購入しました。大きさもちょうどいい感じで、大変満足です。動きもとてもスムーズなので、運びやすかったです。
いい買い物ができました!

4 2017-05-12

良かったです。
使いやすく問題ない商品でした。今後の旅行が楽しみです。

5 2017-05-03

軽い
軽くて滑らかに動きます。パープル購入です。派手な色ではなく大人でもOKかと

5 2017-04-27

めっちゃ可愛いです!
子供達もみんな気に入りました!!