キャリーケース 機内持ち込み スーツケース...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-09
  • 使いやすそうです。
  • 実家に帰省する時に便利かなと思ってブラックを購入しました。ブラックは入荷予定だったので、届くのに時間がかかるのかなーと思ってましたが3日後に届いてびっくりしました(笑)【大きさ】想像してたよりは大きくて、もうちょっと小さくてもいいかなーと思いましが、コインロッカーに入るサイズだし物が多く入りそうでよかったです。【重さ】とても軽いです。男ですが小指1本で持てるぐらいです。【素材感 ・・・(続きを読む
  • shuu_zzzさん
  • 3 2015-10-30
  • 静音ではないです。
  • ワイン購入。落ち着いた色です。最近銀座に行ったら爆買いの中国人観光客が皆同じ色のキャリーを使ってました。あちらの好みの色のなのかな?ちょっと失敗。笑2泊くらいで丁度良く使いやすいサイズで、そこまで重さも無いので女性でも持ちやすいです。仕切りのメッシュのファスナーは、便利なのですが小さい方はポケットより幅が狭くいれづらいです。キャスターはゴロゴロゴロゴロとだいぶうるさいです。アス ・・・(続きを読む

5 2017-12-06

おすすめです。
男女で持てるようにと赤を買いました。
朱色っぽい明るい赤ですごく目立つので、ターンテーブルで間違われることないかなと。
軽い!です。
まだ使ってないので、使い心地はわかりませんが、よければ、自分専用にピンクも買いたいです。
到着まですごく早かったです。
247552-20171203-00140722

• FUJIKO49さん
  • FUJIKO49さん

5 2017-09-07

神奈川県民
午前中に注文して翌日には届きました。ネイビー×イエローを購入しましたが、ネイビーが落ち着いてるけど、光沢がありイエローが差し色になってとってもかわいいです。滑りもよく転がしやすいし、ファスナーはどの箇所もなめらかで、重さは一般的なものと同じだと思います。値段もとてもお手頃で助かりました。ありがとうございました。

4 2017-09-02

カラフル
以前に同サイズの単色の物を購入。家族で共用していましたが同時に使うことになりこちらを購入。ネイビー/イエローにしました。カラフルで、娘は気に入って使っています。コスパ、軽さ、キャスターの動かしやすさの点で非常に満足していますが、若い子が使う分にはいいですが、自分が使うのにはかわいらしすぎて抵抗があります。あと、以前に購入した時よりお買い得になっていますが、白いカバーがついてなく、残念でした。

5 2017-09-17

ブルー/ホワイトを購入しました。爽やかな色で、軽くて使いやすいです。新幹線やバスの中でも邪魔にならず助かりました。駅やデパートのコインロッカーの中にも問題なく入り、ゆっくりショッピングできました。今後色違いで購入予定です。

4 2017-07-29

機内持ち込みぎりぎりサイズ。
持ち込んでみて、大丈夫なのかは不明です。
試してみたいような怖いような…

5 2017-07-05

おすすめです
1年以上前に購入し既に20回程使っています。然程丁寧に扱っていないですが傷もつきにくいですし丈夫な作りの為簡単には壊れそうもないので安心して使えます。機内持ち込み出来るサイズは重宝しますね。

5 2017-06-20

パープル購入
結構渋いパープルで男女兼用な感じでした。汚れが目立たずいいのですが、次にサイズ違いを買うとしたら、派手目の明るい色もいいかなと。

• ago0426さん
  • ago0426さん

4 2017-06-02

値段の割に良い商品です
安い割に扱いやすく、一日中引っ張りまわしましたが、快適に使えました。

5 2017-05-27

軽い!
かなり軽く、機内持ち込みできるため、
重宝してます!
しかも安い!
中も広く、整理整頓しやすかったです。

5 2017-05-27

満足です!
急な短期旅行のため、購入しました。大きさもちょうどいい感じで、大変満足です。動きもとてもスムーズなので、運びやすかったです。
いい買い物ができました!

4 2017-05-12

良かったです。
使いやすく問題ない商品でした。今後の旅行が楽しみです。

5 2017-05-03

軽い
軽くて滑らかに動きます。パープル購入です。派手な色ではなく大人でもOKかと

5 2017-04-27

めっちゃ可愛いです!
子供達もみんな気に入りました!!

5 2017-03-09

かわいい
マゼンダのカラーをたのみました。赤よりピンクに近い色で可愛い感じでした。発送も早く出張に間に合って助かりました

4 2017-03-09

紫購入
母から、旅行用の小さなケースが欲しいと言われ購入しました。
軽くて便利そうだと喜んでました。