• CHERINさん
  • CHERINさん

5 2023-05-10

ミント購入
画像の様なグリーン味は少なめで実際はサックスブルーちっくです。
ティファニーブルーっぽいのが気に入り購入したのですが、これはこれで落ち着いていて良い。
数年前に同じシリーズのダークグリーンを買って使いやすかったのと、あまりにハードユーズし過ぎて破損した為、新色をリピートしました。
ラベンダーも気になります。
あと、コロナが5類へ移行し海外旅行の需要も高まるであろう昨今、2週間以上の滞在用にひと回り大きいサイズも作って欲しいと思いました。
宜しくお願いします☆″

5 2023-12-18

カラー:ワインレッド

以前から欲しいと思っていた商品だったので迷わず購入しました。
旅行に行くのが楽しみです。

4 2023-06-24

梱包もしっかりしていて、まだ使用していませんが、少し前に購入したスーツケースよりも断然安心感があります。
なかの仕切りに着いている収納のポケットも細かく分かれていて使い勝手が良さそうです。
デザイン性の部分で☆−1ですが、この価格で良品✨️
次もこのシリーズを買いたいです!

5 2023-12-14

カラー:グリーン

まだ実際に使ってませんが、見た目凄い格好良いです。傷もなく、グリーン色もいいし、キャスターもスムーズです。今のところ最高なので、使うのが楽しみです。

5 2023-10-17

カラー:モカ

スーツケースの車輪が壊れたため、新しいものを購入しました。カラーはモカをチョイスしましたが、落ち着いた飽きの来ない色でした。車輪の動きも滑らかで、大きさも丁度良く早く旅に行きたくなりました

5 2023-02-28

紫を購入しましたが、写真通りの綺麗な色で満足しました。これから使うのが楽しみです。

5 2022-09-20

しっかりしているし、凄くいい商品です。。

4 2023-01-23

角に傷が有りましたが、どうせすぐに傷がつくものなんだし、とそのまま使います。ブラックを購入しましたが、高級感が感じられます。これから使うのが楽しみです。

5 2023-01-14

持ち運びしやすかったです。旅行へ行くのに購入しました。Mサイズの前の型のを持っていて、
色々ネットで見たところ、やはりこちらのデザインが好きで購入しました。冬で2泊分の持ち物は多いので、お土産も入れたりしたら十分か感じでした。キャスターもすごくなめらかで良かったです!

• berry5264さん
  • berry5264さん

5 2022-12-12

満足しています
綺麗に梱包して送っていただきました。
アウトレットということもあり、わずかな傷?のようなものはありましたが、気にならない程度です。
満足しています。

5 2022-07-18

ファスナーじゃないスーツケースが好きなのでこちらを購入しました。
一気に開閉できて楽です。ピンク色もかわいい色合いでした。

5 2017-01-14

壊れたのでスーツケースを探してました
スーツケースの引っ張って長くなる持ち手が壊れてしまい、新しく購入しました。前回はアウトレット品で6000円弱で購入したのですが、ネットで最低1万円以上と書いてあり、たまたま、これを買ってみました。以前持っていたスーツケースよりクルクル動いて、タイヤの部分が壊れやすくないかと思いましたが、スムーズに動いて非常に使いやすかったです。一つ欲を言うと、中に仕切りがあるんですが、そこのチャックが細かく分かれているので良いのですが、A4サイズのファイルが入らないのが私的には欠点ですが、それもま、中に入れればよいのでさほど気にならなかったです。これからしばらくこのスーツケースにお世話になります。インド行きで使いましたが、丈夫でした。(^^♪

• MARIKO513さん
  • MARIKO513さん

4 2018-06-07

安いし届くの早い!ホワイトカーボン
ホワイトを購入。
ゴールドと思っていた部分は、ピンク。
ピンクゴールドとも言えますが、ピンクですので 画像を確認してみて下さいね!
梱包は、きちんとしています。
キャスターの動きも スムーズ。
試しに体重を掛けて動かしたけど、45kgの自分が乗っても スムーズに動いたので バッチリ👌
回転させてみたりも バッチリ。
フック付きになるのは、何かと便利なので嬉しいし、ハンドル部分も 今のところ不具合は無かったので 合格。
TSAロック付きで、鍵部分にも問題なし。
(付属の鍵は 2本です)
中も 普通のキャリーバック。
若干、安い感はあるけど、そもそも安いのでこんなもんです。
綺麗に仕上げてあるし、いい感じです(´∀`=)
海外では、荷物を雑に扱われたりするので、すぐ壊れなければいいなーって思います。

4 2016-01-27

Mと迷って…
来月の海外旅行の為に購入しました。
直前まで、Mと迷って…結局Lにしました。
うちにある95リットルのスーツケースとあまりサイズ感はかわりない印象です。
まだ使っていませんが、いっぱい入りそう!
旅行が楽しみです。

5 2018-03-06

想像以上のデザインでした
8日間の海外旅行で初めて利用しましたが機能的で使いやすかったです。カラーはグリーンにしましたがデザインも秀逸です。