1件~15件 (全 1,051件)次のページへ

4 2023-09-17

機内持ち込みサイズでファースナータイプでないものが欲しかったのでこちらにしました。
カラーも気に入っています。

4 2021-07-14

可愛い色。しっかりした作りです。
とてもしっかり作られています。ピンクカーボンの色も良い色で明るい色ですが上品で持っていて気分が上がります。ssサイズですがハンドルが3段階になっていますが、はじめは伸びないかと思いましたが、使っていたらかなり伸びる事に気付きました。ボタン押し方が悪いのかやり方があるのかわかりません。

4 2020-03-19

とにかく、足回りの滑りがよく、キャスターが最高です。また、持ち手もバネがきいていて自然に戻るし、中の仕切りもしっかりしていて収納しやすいと思いました。あとはもっと軽量化して頂けると文句なしって感じですね。

4 2019-10-17

発送が早くて助かりました!
パープル購入。見た目は大満足。ロックも小さいサイズにありがちなファスナーじゃないのが決め手でした。ただこのサイズにはハンガーが付かないのを商品到着後に知り残念。思ったより入らないので今後もう一つ上のサイズを購入しようか検討中です。そして表面に何ヶ所か深めの擦り傷があってガッカリ。ツヤツヤ黒なので目立つ。使って付けた傷じゃないからちょっと嫌だけど、交換する時間的余裕がないので諦めて使います。傷だらけ・見た目より入らない・ハンガー無しで星3つ。これ以外は満足です。

• M13977235さん
  • M13977235さん

4 2019-09-15

サイドに少し黒い汚れがありましたが、お安く買えたので許容範囲内です。
ハンガーが付属していなかったのですが、一番小さいサイズには付属しないのでしょうか?
ショップの対応は迅速でよかったです。

4 2019-04-16

オシャレ★
子供の使用で購入しました。
ブラックブルー購入しましたが、ら画像よりもブルーが水色ぽいです。
とても軽くオシャレです!

4 2019-04-16

• 商品を使う人:親戚へ
今年中学1年生になる女の子にお祝いとしてあげました。ピンクを買いました。サーモン!!かなと最初は思いましたが多感な時期の子には大丈夫な色のようでした。あまり他の子とかぶらないと喜んでいました。

• suhari33さん
  • suhari33さん

4 2019-01-12

SSとMで迷ったが・・・
スーツケースと言えばレジェンドウォーカーが使い勝手が良く、このシリーズと決めています。今回は毎週末の移動で1〜2泊するのでSSかMのどちらかと思って購入を検討し結局SSにしました。が、ちょっと小さすぎたかな〜 冬だと衣類が少し嵩張るので冬はMの方が良かったかも。その時の荷物の量に合わせてSSかMか選択して使うのもありなのでMも購入しようかと思っています。使い勝手は◎、お気に入りです。

4 2018-12-09

ファスナー式ではない白で今回探していました。娘へのプレゼントでしたのでシンプルな物を選びました。自分が使ってみてないのでマイナス1にしています

• wwww5519さん
  • wwww5519さん

4 2018-07-29

中は布の下は直に表面のプラスチックの部分で値段の割に安物ぽいなぁと感じました…。普通にデザインは可愛く問題なく使えるのでまぁゆるせるかなぁ

4 2018-07-11

まだ使ってませんが画像通りかわいいです♪
中も使いやすそう!
あとは耐久性があれば!

4 2018-04-04

良いです!
発送から到着までが早くて、大変ありがたかったです。
中は収納性が高く期待できそうです。ブラックグリーンを購入しましたが、やはりホコリは目立ちます。
まだ、使用していないので星4

4 2018-03-28

買って良かったです!
クーポンを使ってお得に購入することができました。
実物をみないと色や使用感等わからなくて届くまで不安でしたが、保管袋から出した途端そんなん不安もどこかにいっちゃいました。
ホワイトカーボンは女性にはお薦めです。
大きさもちょうど欲しかった容量で大満足です。
あえて言うなら車輪がダブルになっていれば星5つでした。
GWの旅行が楽しみです!

• ayupinさん
  • ayupinさん

4 2018-03-23

ファスナーではないものが欲しかったので、すぐ購入しました。
軽くて使いやすく、安く購入出来ました

4 2018-03-12

容量40L以上なら申し分なし
耐久性を考慮して、ポリカ100%の機内持ち込みを探して購入。 到着商品は非常に使いやすく、状態も綺麗でした。 分かっていたことなので要望ですが、是非40L版の機内持ち込みOK品を作ってほしいです。