【3ケース毎のご注文で送料無料(沖縄・離...(Rasikuセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-29

ダイエットには安いかな
太ってしまった弟に購入。これで少しやせられるよいのですが。

5 2019-03-31

お気に入り
脂っこい食事やジャンクフードの後に飲むと、口の中がすっきりします。昼食後や夕食後に飲むようにしています。続けることが大事かと思います。

4 2019-02-16

すぐ届きました。
安くて早くて助かります!
梱包も特に問題ないです。

5 2018-08-28

お安く買えて良かったです。配送も早くて、助かりました!

• カズ8753さん
  • カズ8753さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2018-08-16

サントリー黒ウーロン茶
サントリーの黒ウーロン茶、おいしいです。体にも良いと聞いており又350mmlと手軽さです。

5 2018-07-13

普通の烏龍茶と同様の味で飲みやすいと思います。
店舗で購入するよりお安く購入出来たので良かったと思います。
また、毎日愛飲しているので自宅まで配送してもらえるのは便利です。

5 2018-06-03

安い
おそらくここの店が楽天の中で一番安いのでは!
発送もスピーディー。
安い。おすすめ。

5 2011-08-19

ダイエットと健康管理
サントリーの黒烏龍茶は今年の5月から飲み始めています。
飲み始める前に比べると、体重は4kg程の減ですが、へそ回りが10cm程の減となりました。
私の場合、それなりの効果はあるようです。以前穿けなくなったズボンが穿けるようになり、とても喜んでいます。今後も続けていきたいと思います。
なお、毎回3ケースでの購入ですが、こちらでの購入は今回が初めてした。
最初の購入時は、3ケース送料込みで、\9,800。
2回目は、3ケース送料込みで、\9,300。
今回は、3ケース送料込みで、\9,000で、過去一番の低価格でした。
但し、今までは注文の翌日には届いていましたが、今回は注文後一日開いての発送で、注文後、翌々日の商品到着でした。
急ぎでの注文でもない限り、リピート購入の候補店かと考えます。

5 2009-07-24

3ケースなら送料無料だったので購入しました。
お買い得だとおもいます。
主人も私も毎日飲んでいるので、すぐ無くなってしまいます。
ウーロン茶はどちらかと言うと苦手なんだけどこれは飲めます。

• FUJIPPYさん
  • FUJIPPYさん

5 2013-01-29

この値段は助かります
母に頼まれての注文です。安いので助かります。

5 2017-01-02

黒烏龍茶オススメ
お茶はいつもネットで検索して、送料なしの一番安いこれが条件です。今回一番安い送料なしで購入。助かります。

5 2016-11-28

リピリピ
冬でも冷やして飲んでます。
体に効いているのかは?だけど、味が好きだし、烏龍茶はもうこれしか飲んでません。

5 2015-01-11

なし
子どもが好きで買いました。
美味しいと言っています。
脂肪も分解されると良いのですが.....

4 2014-08-05

普段使い
良く飲むので、送っていただけて、とても便利に思います。

• miharutiさん
  • miharutiさん

5 2013-06-18

肥満予防には現実的にはコレが1番
即効性が無いので飲めば効果覿面(こうかてきめん)とまでは言えないが、食事のたびに飲み続けると下腹のサイズが小さくなってきます。
コンビニだと1本168円するので送料込みで1本125円になるのは間違いなく得ですが、それでも缶コーヒーなどの120円を飲み物の基準に考えている人にとっては高いかもしれませんが、飲むだけで肉を食べようとラーメンが続いても飲む前と比べると確実に体のダルさや体重に差がでます。
効果が無い…というのは酷かもしれないが、普通の烏龍茶では現れない効果がこのお茶にはありますよ。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品体脂肪