【3ケース毎のご注文で送料無料(沖縄・離...(Rasikuセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-02
  • 血圧対策!!
  • リピです♪こちらのお店は一番安い!!会社の検診で血圧高めと診断されたウチの旦那さま。他にも要注意項目が…。先ずは血圧からとこちらを飲み初めて半年間余り。来年の検診まで続けると宣言!!無理矢理飲んでいる感はなく、とても飲みやすい様です。私も一時的に血圧が高めと診断された時期があり、2ヶ月間毎日飲み続けて再検査に臨みましたが、私の場合は正常値に戻っていました。食事も気を付けていたので何 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-10-22
  • お値段重視であれば。
  • 味は飲みやすく。お値段は、安く。発送は迅速。少しでも効くといいんですが。70過ぎの、母のために購入でも、梱包の仕方が 配送する側 受けとる側からみても、不親切でした。24本入り段ボール 三段重ね 透明テ-プのみで 両端を、ぐるっと巻いて…お値段に、反映されているのは、わかりますが。高齢の母に悪いことしました。なので、星二つ。 ・・・(続きを読む
  • ひまり19さん

5 2016-06-02

血圧対策!!
リピです♪こちらのお店は一番安い!!
無理矢理飲んでいる感はなく、とても飲みやすい様です。私も一時的に血圧が高めと診断された時期があり、2ヶ月間毎日飲み続けて再検査に臨みましたが、私の場合は正常値に戻っていました。食事も気を付けていたので何とも言えませんが、飲みやすいので水分補給感覚で続けられると思います。気になっている方は飲んでみる価値はあると思います。パパ頑張れ!!これからもリピします。

5 2013-11-18

いやー!すごいかも〜
もうじき健康診断が近くなってきて 去年の健康診断で 血圧がちょっと高め130をちょっと上回っていたので 言われた事があったのを思い出しました
私の父も母も血圧の薬を飲んでいるので遺伝的にも高血圧症は避けて通れないかも…なんていう恐怖もあり 胡麻麦茶を購入
そこらで買うと150円位するので この値段はありがたいと一気に3ケース、そして 同じ時期に血圧計も購入
最初はかったら
141…なんてびっくりな数字
到着も早くこれを飲んで1週間130を下回る事があるくらいに落ち着きました
確実に効いてると思います
しばらく続けて様子を見て また リピします!

5 2017-04-05

美味しいです
トクホなのでちょっと割り高かかもしれませんが、美味しいしノンカフェインなので、小学生の甥が来てもそのまま飲ませられます。(甥は高血圧ではありませんが)自分の血圧が以前の健康診断で引っかかり、これを飲み始めました。お陰さまで翌年はクリア。たくさん飲むならネットで買えば家に配送だしと思い買ったところ、家族も気軽に飲み始めたので何度がリピしています。(買うお店はまちまちなので購入回数は「はじめて」ですが)。味はとにかくお勧めします。

5 2018-08-06

今までは、近所で1リットルを、買って三日に、分けて飲んでいましたが、ここで、見つけて、三ケースまとめ買いしました。送料無料でお届けしていただいて、どこよりも、やすいです。終わりましたら、又注文します。もうこのお茶長く飲んでいます。血圧にきいているか、わかりませんが、ゴマは、体にいいですし、味も美味しいので、お茶感覚で、毎日一本飲んでいます。

5 2011-10-06

食後用
よく甘いものを食べるので、ジュースを飲まないようにするために購入しました。
最初は黒烏龍茶の方が美味しい(これはあまり美味しくない)と思いましたが、慣れてくると美味しいです。
普通のお茶と比べると少し味が違います。

2 2014-10-22

お値段重視であれば。
味は飲みやすく。
お値段は、安く。発送は迅速。
少しでも効くといいんですが。
70過ぎの、母のために購入
お値段に、反映されているのは、わかりますが。
高齢の母に悪いことしました。
なので、星二つ。

5 2009-08-29

安いっ☆
3ケース購入して送料無料に。。
胡麻麦茶はなかなか安くならないので、こちらはとても安くて嬉しいです。
定価で買うと1ケース4000円もするので、本当に少しでもお安いと有り難いm(_ _)m..。
味もとても香ばしくって美味しいと家族にも好評。
やはり続けると調子が良いみたいです。

5 2013-06-25

血圧高めの旦那へ
かれこれ飲みはじめて確か半年近くなると思います。
最初は味になれないみたいでしたが、今は慣れてお昼のごはんのお供になったようです!
今までは家系がそうなんですが健康診断で必ず高血圧を指摘されていたのですが、先月の健康診断では若干ではありますが血圧が下がったようです!
健康のためにこのまま継続してほしいですね~

5 2014-06-04

少し血圧が高めですが薬は飲みたくないので、毎日1本飲んでいます。
名前のとおり、麦茶に胡麻の香ばしさをプラスした感じで、とても美味しいです。
効果の程は1ヶ月飲んでますが、なんとなく血圧が少しは下がったかな。。。と云った程度ですが、美味しいので飲み続けようと思います。

5 2009-09-30

主人が血圧高めで、飲みたいと言うことで購入しました。
香ばしい香りと味でおいしいです。
普通に買うより断然お得なので3ケース購入しました。
28日から順次発送で、30日には届きました。

5 2014-12-14

効きました!
個人差が有ると思うのですが、飲み始めてから確実に血圧が下がりました。
香ばしくて美味しいお茶ですから、飲み続けることに抵抗はありません。
まとめて買うと重いので自宅に届くのは有り難いです。でも、不思議〜?

5 2009-12-10

血圧高めなので、飲みやすいこちらを購入しました。
体のために黒烏龍茶も購入しようかと思いましたが、苦いので一箱はノルマが重いと思いあきらめました。
伊右衛門茶とで3箱送料無料でお安く買えてよかったです。

5 2017-11-18

血圧の高い家族の為に
92歳の義母はお味が気に入ってると見えて毎日必ず朝から飲んでいます。持病の高血圧もゴマ麦茶のお蔭か安定してて元気に過ごしております。義母の健康のために無くてはならないお茶です。

5 2015-10-26

もう何度購入したかわからないぐらい買わせて頂いております。
会社で上司が愛飲しておりますもので、常備しておく必要からなのですが。
かなり長期的に飲んでいるのでそれなりに効果を実感しているのではないでしょうか。
いつもながらこちらが一番お安いもので、とても助かっております。
これからもよろしくお願い致します。

5 2015-03-01

健康・運動・胡麻麦茶
冷やして飲めば味は単なる普通のお茶です。
カラダに良さそうだと思って毎日飲んでいますが、
効果はよくわかりません。かといってやめて効果がなくなったら
いやなのでやめられません。(^^;

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料