【3ケース毎のご注文で送料無料(沖縄・離...(Rasikuセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 188件)次のページへ

5 2015-02-20

助かります。
いつもコンビニで買ってましたが
通販だと消費期限ギリギリと思って
ました。でも全然で、また買おうと
思います。

• drakumi1139さん
  • drakumi1139さん

5 2015-01-03

お買い得
大変助かりました。これからもよろしくお願いします。

• さゆ0703さん
  • さゆ0703さん

4 2014-12-28

お世話になっている方の誕生日にプレゼントしました.お腹周りが気になっていたのでとても喜んでいました.

5 2014-08-08

脂肪吸収のために試しに旦那さんに飲ます
迅速な対応に感謝してます。またお願いしようかと思ってま。す

5 2014-07-19

我が家では不可欠な烏龍茶です。食後はさっぱりといただいています。お安く買えるのがうれしいですね。

5 2014-07-15

大満足です
毎日飲んでいるので、かなり安く購入する事ができ助かっています。今後とも定期的に購入させて頂きたいと思います。

5 2014-07-11

安いです
値段にひかれて購入しました。税込みでも130円を切る安さが魅力です。届いた商品も賞味期限が来年5月までと長く心配ありません。なくなったらまた購入を検討する価値充分です。

• Qoo Neeさん
  • Qoo Neeさん

4 2014-06-23

1.5リットルの商品も取り扱って欲しい。
1.5リットルボトルを探しているのですが、どこにもみあたりません。是非、ラインアップに加えて欲しいです。

5 2014-06-05

123円税込。ネットで一番安かったお店です!

5 2014-05-04

やすい
常時同じ価格だと、知ってる限り楽天では一番安いと思う。

5 2014-04-07

コスパ最高
他店で何度か購入していましたが、今回の購入が最安値でした。毎日飲んでいるのでありがたいです。

5 2014-04-03

ダイエット中
お肉が大好きなので黒烏龍茶が 欠かせません!!
お肉の お供ですね( ´∀`)

5 2014-03-22

サントリー黒烏龍茶はかかさずに飲んでいます。お口さっぱりしかも美味しい。
1000mlと350mlの両方を自宅用とお出かけ用として使い分けています。

5 2014-01-24

安い!
他も色々見てみましたが、こちらが一番安かったです。
毎日飲むのでこの値段で助かります。

4 2013-12-09

まとめ買いでは最安値でした
箱がタテに3箱並んで到着
特に可もなく不可もなく
ただ‥重いです
3箱でないと送料無料にならなかったのですが
2ケース位ならもっと手軽に買えるかな
混載でも3ケース単位で注文受けてくれたら
もっと買いやすいですね

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品体脂肪