【3ケース毎のご注文で送料無料(沖縄・離...(Rasikuセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-08-19

ダイエットと健康管理
サントリーの黒烏龍茶は今年の5月から飲み始めています。
飲み始める前に比べると、体重は4kg程の減ですが、へそ回りが10cm程の減となりました。
私の場合、それなりの効果はあるようです。以前穿けなくなったズボンが穿けるようになり、とても喜んでいます。今後も続けていきたいと思います。
なお、毎回3ケースでの購入ですが、こちらでの購入は今回が初めてした。
最初の購入時は、3ケース送料込みで、\9,800。
2回目は、3ケース送料込みで、\9,300。
今回は、3ケース送料込みで、\9,000で、過去一番の低価格でした。
但し、今までは注文の翌日には届いていましたが、今回は注文後一日開いての発送で、注文後、翌々日の商品到着でした。
急ぎでの注文でもない限り、リピート購入の候補店かと考えます。

5 2009-07-24

3ケースなら送料無料だったので購入しました。
お買い得だとおもいます。
主人も私も毎日飲んでいるので、すぐ無くなってしまいます。
ウーロン茶はどちらかと言うと苦手なんだけどこれは飲めます。

5 2019-03-31

お気に入り
脂っこい食事やジャンクフードの後に飲むと、口の中がすっきりします。昼食後や夕食後に飲むようにしています。続けることが大事かと思います。

4 2019-02-16

すぐ届きました。
安くて早くて助かります!
梱包も特に問題ないです。

4 2018-09-29

ダイエットには安いかな
太ってしまった弟に購入。これで少しやせられるよいのですが。

5 2018-08-28

お安く買えて良かったです。配送も早くて、助かりました!

• カズ8753さん
  • カズ8753さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2018-08-16

サントリー黒ウーロン茶
サントリーの黒ウーロン茶、おいしいです。体にも良いと聞いており又350mmlと手軽さです。

5 2018-07-13

普通の烏龍茶と同様の味で飲みやすいと思います。
店舗で購入するよりお安く購入出来たので良かったと思います。
また、毎日愛飲しているので自宅まで配送してもらえるのは便利です。

5 2018-06-03

安い
おそらくここの店が楽天の中で一番安いのでは!
発送もスピーディー。
安い。おすすめ。

5 2017-02-10

個人的におすすめです
健康診断で、体脂肪率が増加したため、一念発起して購入しました。1年間、昼食と夕食後に飲み続けることで、体脂肪率が減りました。見た目同様に、濃い味ですが、揚げ物や脂っこいモノを食べた後、飲むと、口の中がすっきりします。

5 2017-01-19

夫が愛飲しています。
普通の烏龍茶同様、飲みやすいです。
効果のほどはわかりませんが「悪い事はない」そうです。
結構値が張りますし、自分で買って来るには重たいので、3箱で送料無料で家まで届けてもらえるのは大変助かります。
また利用させて頂きます。

• kaitou007さん
  • kaitou007さん

3 2017-01-15

配送会社は佐川から変えてほしい。
迅速でとても良かったです。
ただ、再配達しても時間通りに荷物を届けない佐川急便はやめてほしいと思いました。
ま、お店の問題ではなく指定配送会社のせいですが。
他の宅配もそうですが
再配達を頼んでも大体、半々の確率ぐらいしか持って来ないし
チャイムも鳴らさず不在通知をポストに入れておくような
配送会社は、早めに変更してほしいと思いました。

5 2017-01-04

お安く
購入できて大満足です。久々に購入しますが、次回もこちらで購入します。

5 2017-01-02

黒烏龍茶オススメ
お茶はいつもネットで検索して、送料なしの一番安いこれが条件です。今回一番安い送料なしで購入。助かります。

5 2016-12-02

腹回りも
中年になり腹回りも、、、飲むと効果はあるように感じています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品体脂肪