【3ケース毎のご注文で送料無料(沖縄・離...(Rasikuセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-29

ダイエットには安いかな
太ってしまった弟に購入。これで少しやせられるよいのですが。

• カズ8753さん
  • カズ8753さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2018-08-16

サントリー黒ウーロン茶
サントリーの黒ウーロン茶、おいしいです。体にも良いと聞いており又350mmlと手軽さです。

5 2017-01-02

黒烏龍茶オススメ
お茶はいつもネットで検索して、送料なしの一番安いこれが条件です。今回一番安い送料なしで購入。助かります。

5 2016-11-28

リピリピ
冬でも冷やして飲んでます。
体に効いているのかは?だけど、味が好きだし、烏龍茶はもうこれしか飲んでません。

5 2015-01-11

なし
子どもが好きで買いました。
美味しいと言っています。
脂肪も分解されると良いのですが.....

5 2009-09-12

黒ウーロン茶は健康増進に最適
このドリンクは長年愛飲しているが、味に飽きがこないところが素晴らしい。

5 2016-09-30

なし
会社の人に頼まれて安く買えるので、喜ばれてます❗

5 2016-09-08

なし
毎日飲むものなので、安く買えて助かります!送料無料も嬉しいです❗

• kuu2878さん
  • kuu2878さん

5 2016-08-10

黒ウーロン茶
リピートさせていただきました。送料無料なら地元で購入するより安いです。

5 2015-06-22

我が家の定番。
最初はちょっと濃いかなと思ったけど、今ではこの味こそ我が家の烏龍茶。
脂っこいものなどの後は、思わず一気飲み!

• drakumi1139さん
  • drakumi1139さん

5 2015-01-03

お買い得
大変助かりました。これからもよろしくお願いします。

5 2014-07-19

我が家では不可欠な烏龍茶です。食後はさっぱりといただいています。お安く買えるのがうれしいですね。

• Qoo Neeさん
  • Qoo Neeさん

4 2014-06-23

1.5リットルの商品も取り扱って欲しい。
1.5リットルボトルを探しているのですが、どこにもみあたりません。是非、ラインアップに加えて欲しいです。

5 2014-05-04

やすい
常時同じ価格だと、知ってる限り楽天では一番安いと思う。

5 2014-04-07

コスパ最高
他店で何度か購入していましたが、今回の購入が最安値でした。毎日飲んでいるのでありがたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品体脂肪