【3ケース毎のご注文で送料無料(沖縄・離...(Rasikuセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-07-24

3ケースなら送料無料だったので購入しました。
お買い得だとおもいます。
主人も私も毎日飲んでいるので、すぐ無くなってしまいます。
ウーロン茶はどちらかと言うと苦手なんだけどこれは飲めます。

• FUJIPPYさん
  • FUJIPPYさん

5 2013-01-29

この値段は助かります
母に頼まれての注文です。安いので助かります。

• miharutiさん
  • miharutiさん

5 2013-06-18

肥満予防には現実的にはコレが1番
即効性が無いので飲めば効果覿面(こうかてきめん)とまでは言えないが、食事のたびに飲み続けると下腹のサイズが小さくなってきます。
コンビニだと1本168円するので送料込みで1本125円になるのは間違いなく得ですが、それでも缶コーヒーなどの120円を飲み物の基準に考えている人にとっては高いかもしれませんが、飲むだけで肉を食べようとラーメンが続いても飲む前と比べると確実に体のダルさや体重に差がでます。
効果が無い…というのは酷かもしれないが、普通の烏龍茶では現れない効果がこのお茶にはありますよ。

5 2013-04-04

毎日飲むので、
助かってます。玄関まで届くし、早いし、安いし(^^)

5 2013-01-17

毎日飲むので。
3ケース購入で、送料無料!助かります(^^) 飲み物は重いから、玄関まで届くのも嬉しいですね。

5 2010-10-07

毎日飲む物なので少しでも安くと思いますが、納期や賞味期限などの情報の
明確さも考慮して、最安値ではありませんでしたが今回はこちらで購入。
数ヶ月続けて飲んでますが、とても飲みやすく、胃がもたれたり胸焼け
しなくなりました。数値などで確認はしていませんが、腹回りも少し
スッキリしてきました。効果は感じています。

• 冬香60さん
  • 冬香60さん

5 2010-06-07

前にも飲んだことがありますが、家族の健康診断結果をみてまとめて購入しました。
ちょこちょこ買うのは面倒だし、まとめると重くて大変、配送してくれるのは助かります。
宅配のお兄さんが、とっても大変そうに玄関まで持ってきました。
安いし、3ケースで送料無料もうれしいです。
しばらく飲み続けてみようと思っているので、なくなる前にまた購入する予定です。

5 2010-04-22

リピートです。いつも安価で有難うございます。ず〜っと飲んでいるので少しでも安いところと思いこちらから購入しています。配送も早いし、親切なのでまた利用します。

5 2010-03-18

いつも飲んでいる黒ウーロン!! 痩せるかどうかはわかりませんが、ほとんどこれしか飲みません、なので少しでも安く買えるお店を探して購入してます。で今回はこちらのお店を発見!! 商品も新しいそうだし、配送も早そうなので購入しました。

5 2017-01-04

お安く
購入できて大満足です。久々に購入しますが、次回もこちらで購入します。

• tm10258さん
  • tm10258さん

5 2016-11-04

効果
愛飲してから、半年経ちましたが、400近くあった中性脂肪が255まで下がりました。もちろん飲むだけじゃなく、適度な運動もしてますし、晩酌も控えめにしましたが、食事が変わった訳では無いので、効果はあると思います。ここは一番安価と思います。

5 2016-10-25

良いです
この値段で本当に大満足です。。
またリピします。

5 2016-09-25

よい買い物ができました。
トクホは高いけど、少し安くなっているのでまとめ買い出来るのでなくなる前に購入しています。買い物に行くと重くなるので沢山買えず宅配で届くので助かります。

5 2016-06-09

安い〜
とっても安いけどちゃんと正規品でした。容器が汚れたりとかもなく、良品でした!

5 2016-05-13

よい買い物ができました。
入金確認後スムーズに早い対応で、2〜3日で届きました。
暑くなる前に買っておいて家族みんなで飲もうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品体脂肪