【3ケース毎のご注文で送料無料(沖縄・離...(Rasikuセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-29

ダイエットには安いかな
太ってしまった弟に購入。これで少しやせられるよいのですが。

5 2017-01-02

黒烏龍茶オススメ
お茶はいつもネットで検索して、送料なしの一番安いこれが条件です。今回一番安い送料なしで購入。助かります。

5 2016-11-28

リピリピ
冬でも冷やして飲んでます。
体に効いているのかは?だけど、味が好きだし、烏龍茶はもうこれしか飲んでません。

5 2015-01-11

なし
子どもが好きで買いました。
美味しいと言っています。
脂肪も分解されると良いのですが.....

5 2016-09-30

なし
会社の人に頼まれて安く買えるので、喜ばれてます❗

5 2016-09-08

なし
毎日飲むものなので、安く買えて助かります!送料無料も嬉しいです❗

5 2015-06-22

我が家の定番。
最初はちょっと濃いかなと思ったけど、今ではこの味こそ我が家の烏龍茶。
脂っこいものなどの後は、思わず一気飲み!

5 2014-07-19

我が家では不可欠な烏龍茶です。食後はさっぱりといただいています。お安く買えるのがうれしいですね。

5 2014-03-22

サントリー黒烏龍茶はかかさずに飲んでいます。お口さっぱりしかも美味しい。
1000mlと350mlの両方を自宅用とお出かけ用として使い分けています。

• wallychipさん
  • wallychipさん

5 2013-03-06

近所のスーパーで定価で買うよりもはるかに安く買えましたし、3ケースで送料無料ですから有りがたいです。毎日気休め程度に飲んでいますが、運動と併用すれば多少の効果は感じられますが、CMのように脂肪にドーンはどうか分かりません(笑)。
受注番号247124-20130303-049832118

4 2012-02-15

便利で
いつも買って帰るのが面倒なのでお願いしました
娘と息子が飲むのであっというまになくなるのでもう少し多く頼めば良かった
値段的にもこちらのほうがお安いと思います

5 2012-01-09

安い
これだけ安ければ、毎日でも飲めそう。重い商品は届けてくれるのも助かります。

5 2010-05-31

必需品
この値段なら、即買いですね。
ちょっと出かける時にも、バックにポン。便利です。

5 2009-09-22

健康に
テレビでのCMを見ていて、買いたくなり楽天サイトで検索して
自分の中で最安値だと思い頼みました。
正解です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品体脂肪