〔日革研究所直営〕 ダニ捕りロボ レギュ...(ダニ捕り楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-22
  • 効果抜群
  • 247096-202 00906-0016 4818リピです。自分がダニの痒みに参っていたら彼氏が探してきてくれたダニロボさん。使う前は料金が高いと思ってたけど、実際に自分の部屋に使って2日〜3日で痒みが収まり、なんとなく部屋の雰囲気が清潔な空気に変わりました。確かな効果を感じたので値段にも納得。これだけしっかり効くのならお金払います!という感想。私が調子いいと聞いて母にも頼まれてリピしました。母も効果を感 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-18
  • ダニ捕りロボを設置してから数日経ちました。何となく、もぞもぞとした感じがあったのが、無くなって来ました。このまま、ダニに噛まれること無く過ごせたら良いなと期待しています。 ・・・(続きを読む
  • んだ0927さん
  • ぼへとさん
  • ぼへとさん

5 2020-08-21

良さそう?かも
効果はどうかこれからなんですが、夏場でマンションだとダニがたくさん発生するかと思い、購入しました。使いやすそうなので、効果のコメントはこの次ということで。期待を込めて星5つです。

2020-08-26
無事に商品が届き安心しております。

ダニ捕りロボは、香りでダニを誘き寄せ、中に入ったダニは乾燥して退治する商品となっておりますので、生きたダニを減らすことが出来ます。

5 2020-10-07

いつもお世話になってます。
もう何度買ったことだろうか。確実にダニ取りロボを置くと、数日で効果がある。
でも今年は長雨と猛暑で、ダニも異常発生しているのか、何度刺されたことか。。(涙)自宅のベッドやソファだけでなく、仕事場の椅子や引き出し、カーペットまでも増やさないと、間に合わない。もう少し安いとありがたいです。
注文番号:247096-20200909-00137810

2020-10-27

改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。

ダニは1年を通して対策頂くことで、ダニ被害を抑えることが出来ます。
掃除機や、換気、拭き掃除などで、ダニのエサを取り除き、繁殖を抑えることが出来ますので、大変かとは存じますが出来る範囲でダニ対策をしていただければと思います。

5 2020-09-22

効果抜群
247096-20200906-00164818
リピです。
私が調子いいと聞いて母にも頼まれてリピしました。母も効果を感じています。一つは台所の足元に置いたのですが、料理中脚が痒かったのが収まりました(*^◯^*)自分のも期限がきたらまたリピする予定です。ダニロボさんありがとう!

• maami0691さん
  • maami0691さん

5 2020-09-21

子供たちがダニアレルギーで昔から使っていましたが、少々値が張るのと、子供たちが独立したので、このごろは、最近出回っているもっと安価な、粘着してダニを取るタイプの商品を使っていました。
ところがこの夏の異常気象でダニが大発生したのか、寝ている間にダニにかまれてしまうことが何日かありました。いつもの粘着タイプのダニ取りをちゃんと使っていたにも拘らず――です。
そこで久しぶりに元祖ダニ取りを購入しました。
やはり効果はてきめんでした。少々お値段高いですが、ダニ取りロボをこれからは使おうと思っています。

5 2020-09-22

赤ちゃんがいるため購入しました
今まであまりダニ対策をせずに暮らしてきましたが、赤ちゃんが産まれてベッド周辺の環境を整えるためにこちらを購入しました。見えないので効果はわかりませんが、ダニ捕りロボを置いているので安心感はあります。今後も定期的に詰め替えを買って置いておこうと思います。

また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

ダニのエサは人間の皮脂・食べこぼし・ホコリなどですので、それを除去することで、ダニが繁殖しにくい環境を整えることが出来ます。日々のお掃除に加えてダニ捕りロボをご使用ください。
また、ダニ捕りロボは天然由来成分のみを使用しておりますので、赤ちゃんのいる環境でも安心してご使用いただけます。

4 2020-09-09

注文後、翌日に到着!子供が寝て起きると朝に嚙まれていてびっくりして、掃除機や洗濯やスプレーなどしても変化なく困っていました。ネットで調べるとこの商品が出てきたので試しに購入することに!早くて助かりました。効果はあるように思います。使い始めなので二つほど嚙まれていたけど、その後は無くなったかな?
と思います。続けて使用してみようと思います。

4 2020-09-04

リビングのカーペットに寝転ぶと必ずダニに刺され、夏は憂鬱です。以前、生協でこちらの商品を購入していたのですが高価なので躊躇っていました。でも、あまりの被害に我慢できず久々に購入すると、すぐに刺されなくなりました。活発化して刺された・・・と言う方がいたので、寝転ぶ場所の足元に2つ配置しました。残りの3つは各自のベッドの足元に。これからは、定期的に購入します。少々高価なので☆マイナス1で。

改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。

ダニ捕りロボを置くことで、ダニは香りのする方へ移動するため、移動中のダニに刺されてしまうと言ったことはございますが、ツメダニのエサはチリダニですので、積極的に人間によって来ることはございません。
ツメダニが人間の皮膚で衝撃があった際などに偶発的に刺してしまうといった感じになります。

5 2020-07-04

以前レギュラーサイズを3つ購入し、引越しに伴い設置したい箇所が増えた為購入しました。
以前は布団の下やカーペットの下に使用していました。
アレルギー症状も使用して3ヵ月ほどで少し改善されました。
新居では畳の部屋なのでダニ殺虫用の粉を撒く→畳(ダニ殺虫処理)→ダニ捕りロボ→竹炭シート→ウッドカーペットと引く予定です。

2020-07-14
無事に商品が届き安心しております。

ダニアレルギーの原因は、ダニの死がいやフンです。
こちらのアレルゲンは、お洗濯でほとんどが流れてしまいますので、洗えるものに関しては定期的にお洗濯をお勧めいたします。

ダニ捕りロボは、生きているダニを香りでおびき寄せて、中に入ったダニは乾燥して退治する商品となっておりますので、ダニのアレルゲンが増えることを防いでくれます。

畳のダニ殺虫処理後、薬剤にダニの忌避効果などがある場合、ダニ捕りロボの効果が十分に出ない可能性がございますので、【忌避効果】のある商品との併用は避けてください。

弊社商品の使用期限は開封後3カ月となります。
3カ月経ちましたら、誘引マットを交換してご使用くださいませ。

• ポー2380さん
  • ポー2380さん

5 2020-05-20

以前も同じ商品を買ったことあり、商品の良さは分かっていたので、安心して買えました。ベッドやソファなどこれからの時期、これがないと安心して使えないレベルに頼っています。

コメント頂き誠にありがとうございます。
また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。

• sho-g-mさん
  • sho-g-mさん

5 2020-05-19

効果を期待しています。
まだ効果が見えてませんがすぐに入手でき、実家の家族と分けて使ってます。効果を期待しています。

5 2020-05-16

信頼感
製品の表示・説明が分かりやすく、信頼感をもって注文することができました。
次回は定期コースにしようかと検討しています。

5 2020-12-02

子供が産まれたので購入しました。効果はあるかと思います。

2020-12-03

5 2020-11-10

とても良いと思います
すぐに届いて嬉しかったです。
今まで使っていた物が効果を感じられず購入しました。
見えないけれどこちらは確実に効果があると感じます。

2020-12-03

5 2020-09-12

なんとなく使用した翌日から痒みが減った?ような気がしています。
このまま様子をみようと思います。

改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。

ダニ捕りロボは、香りでダニを誘き寄せ、中に入ったダニは乾燥して退治する商品となっておりますので、即効性はございませんが、生きたダニを減らすことが出来ます。

5 2020-09-08

取説とパンフレットでは、ダニ退治が出来そうで、早速設置しました。

月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。
こちらでも、ダニの事やダニ対策についてご紹介しております。

お気軽にお問い合わせくださいませ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器