商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-25
  • ダニいないなんて、思ってちゃ駄目です。
  • 我が家には、ダニはいないと思ってましたが、何かに刺されて痒い!しかも、痒みが10日ほど続く! で、まさかと思いダニ捕りマット注文して、ベッド、押入れ、ペットのベッドと羽毛布団にセットしたところ、刺されなくなりました。驚きと共にショック。定期的に使うか、まとめて買うか迷ってます。 ・・・(続きを読む
  • そそかっしい私さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 41
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-24
  • 4LDKのマンションに家族で、住んでいますが、今年初めて大量のダニが 母親の部屋に発生して 家全体に 12個のバルサンを、2週に渡り炊きましたが、全く変化がなくて、毎晩、夜中2時頃に 電気をつけると、あらゆる所にいて、ガムテープで1回に50匹位ダニを捕獲しては退治を繰り返す日々…怖くて、母親も部屋で生活しなくしたら、皮膚かす等のダニのエサが無くなったせいか、リビングにまで、現れる様になり、犬を飼っているために、どうして良いか分からず ・・・(続きを読む
  • うりちゃん6298さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 44

5 2023-08-01

まずは、使ってみます
効果はわかりませんが、妻が使いたいというので
とれたダニって、目で見えるのかな?
まずは、使ってみます

2023-08-04
レギュラーサイズ5個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

5 2024-03-27

これからの季節にダニが増えないよう買いました。
家族全員のベッドとソファに。

2024-03-29
  • redhunterさん
  • redhunterさん

5 2024-03-26

いい感じ
3ヶ月使ってみて、ほかの製品と比べて詰め替えられること、厚みが薄いこと、色が黄色でわかりやすいこと、子供の夜の咳や鼻水の症状が軽快してることなど、がいいところであげられます。リピートしていきたいと思っています。

2024-03-29

4 2024-01-31

ダニにはまだ出会っていませんが、出会いたくないので使用します!ダニさんに出会ってから購入したくないので、あると安心。

2024-02-05

5 2023-12-08

効果あり!
たまたま、口コミでこちらの商品を知り購入しました。他のダニ捕り商品より値段が高めですが効果があるようです。実家のリビングでダニが発生しているかも?という事で設置したところ、数日するとかまれなくなったようです。値段はしますが3か月持つし、効果もあるので良い商品かと思います。実家は高齢の両親が住んでますが、こちらを選んだ理由の一つに扱いやすい事もあります。
設置するだけなので両親でも苦にならずできました。

2023-12-08
レギュラーサイズ5個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。

5 2023-11-08

ダニアレルギーなので、とても助かります。

2023-11-13
レギュラーサイズ5個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。
ダニ研究に20年以上携わっている日革研究所では、これからもダニアレルギーのない世界のために貢献して参りますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。
  • cap太郎さん
  • cap太郎さん

4 2023-11-01

今年はだいぶダニにかまれてしまい、テレビのダニ退治特集も見たので、気になり購入しました。
リビングの絨毯、家族それぞれのベッドに敷いています。効果は目に見えてるわけではないので分かりませんが、じゅうたんに寝転がっていても安心な気がします。

2023-11-06

4 2023-10-12

自分の部屋にダニが繁殖してしまい、衣服を着る度に刺され、酷い目にあいました。すべての衣類を高温乾燥機にかけたり、アイロンをかけたり、毎日掃除機をかけたりして、最後は、ダニ捕りロボを設置して様子を見ています。20個くらい、購入しました。
設置の仕方や防虫剤との併用についてなど、メールで質問したら、とても親切に答えていただきました。来年の夏には、こんな目にあいたくないので、ダニ捕りロボに期待しています。

2023-10-16

4 2023-10-05

この夏赤い発疹に悩まされ、ひょっとしたらダニかも?と思い急ぎ購入しました。
早速寝具に設置し(その後気候も落ち着き)発疹も無くなりました。
効果があったと信じてます

2023-10-06
レギュラーサイズ5個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

4 2023-10-03

築年数も古く、床がカーペット直貼りの部屋の家族が、ダニ?のような虫刺されが頻繁に出るようになり、市販の色々なダニ予防品を試しているけれども一進一退。(虫刺されがおさまったり、ひどくなったりの繰り返し)。そんな時にこの商品を見つけ、試しに購入してみました。置いてみてからすぐに虫刺されなくなりました!にはなっていませんが、効果はあるのではないか?な感じがするので、継続して経過を見てみたいと思います。効果があると良いな。

2023-10-06

4 2023-09-27

迅速な対応ありがとうございます。口コミも良かったですし、ワンちゃんと一緒に暮らすのに安心してすごせるように購入しました。ちゃんとダニを乾燥させるところと人体にも安心という点が気に入って購入しました。効果はまだわかりませんが期待して使用します。

2023-09-30
  • ku3450さん
  • ku3450さん

5 2023-09-25

少し高く感じましたが、3ヶ月と思うと、コスパ良いのかな?使い続けようと思います。

2023-09-30
  • suzu3470さん
  • suzu3470さん

5 2023-09-10

布団の下に必須!
初めて布団の下に敷いて使ってみました。
なにもダニ被害や不快感はなく快適で、期限がきたので、外してストックが無かったのでしばらく使わない次期があったのですが、やはり少し体が痒い不快感が出てきたので2度目の購入をしようと思います。無い時にあった時の効果を感じとれました!汗

2023-09-11
  • ルル0328さん
  • ルル0328さん

5 2023-09-10

使い続けたい
梅雨明け7月、ダニに悩まされ購入しました。
くん煙剤→掃除→ダニ取りロボをセットし、いまのところ効果ありです。
ダニは目に見えないものなのでいつも不安ですが、これがあれば安心かと。

2023-09-11
  • kan4686さん
  • kan4686さん

5 2023-08-26

良い買い物させて頂きました
今までダニ取りシートはドラッグストアで買ってましたが、今回、初めてこちらの商品を購入しましたが、やっぱり良いですね。お値段に納得です。リピしたいです。注文して直ぐに届けてくれるので助かります。

2023-08-30
継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。