4 2024-01-31

ダニにはまだ出会っていませんが、出会いたくないので使用します!ダニさんに出会ってから購入したくないので、あると安心。

2024-02-05
レギュラーサイズ5個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
  • ルル0328さん
  • ルル0328さん

5 2023-09-10

使い続けたい
梅雨明け7月、ダニに悩まされ購入しました。
くん煙剤→掃除→ダニ取りロボをセットし、いまのところ効果ありです。
ダニは目に見えないものなのでいつも不安ですが、これがあれば安心かと。

2023-09-11
レギュラーサイズ5個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

4 2023-08-04

アレルギーに
最近 肌が痒く長期治らず皮膚科でアトピーと診断され、子供もアレルギーがあるのか寝る前と起きた後はくしゃみ、鼻づまりがあり 畳で寝ている為ダニが気になり安くはありませんが購入を決めました。まだ効果は分かりませんが、期待を込めて☆☆☆☆

2023-08-07
レギュラーサイズ5個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。

5 2024-01-28

SNSでオススメされてた方がみえたので購入しました。
気をつけていてもダニに刺されることがあり、こちらを使用し始めました。
その後すぐに刺されなくなった上、その後も刺されていないので効果は抜群だと思います。

2024-01-30
レギュラーサイズ5個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。

5 2023-09-21

ダニが減ったという体感はないけど、無いと不安。たくさん捕獲してくれていると期待してリピします。

2023-09-22
継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
  • a.5371さん
  • a.5371さん

4 2023-09-11

家族皆がダニに数箇所刺され、ダニ対策について調べるうちにこちらの商品に出会いました。幼児がいるため、安心感があるこちらに出会えてよかったです。まだ効果はわかりませんが、期待しています。

5 2023-09-10

ダニアレルギーの小学生がいる為購入させて頂きました。布団やソファーに置くようになったら、症状が軽減されたように思います。継続して購入していきたい商品です。

• knkmm5447さん
  • knkmm5447さん

5 2023-08-17

効果を実感中
ソファに座ったり横になるたびにプツプツと痒くなり…これはダニ!と確信。天日に当てたりスチーマーをしても意味がなく、こちらを使い出してからぴたりとかまれなくなりました!家中に使ってます。家族の健康のために、続けて使おうと思います。

2023-08-21
継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。

5 2023-06-24

届いて早速設置しました。
毎年私だけですが梅雨前から足が痒くなりなかなか痒みが取れず…原因がダニなのか定かじゃないですがダニトリロボを使用してからなんとなくすっきり安心して眠れています。
痒みもありません!快適です!

2023-06-26
レギュラーサイズ5個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

5 2022-12-26

出産予定のため購入しました。天然成分使用で安心です。早速使用しています。

2023-01-12
レギュラーサイズ5個セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。
当商品は天然由来の材料を使用しており、化学性殺虫成分は一切使用しておりませんので、安心してご使用ください。

4 2022-09-24

注文してから届くまでが早かったです。
商品を使用してからまだ日にちが経ってないので、効果は分かりませんがクチコミなどから期待を込めて星4つにさせて頂きました。

2022-09-26
レギュラーサイズ5個セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しておりますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。
  • Moge♪さん
  • Moge♪さん

5 2020-09-22

効果抜群
247096-20200906-00164818
リピです。
自分がダニの痒みに参っていたら彼氏が探してきてくれたダニロボさん。使う前は料金が高いと思ってたけど、実際に自分の部屋に使って2日〜3日で痒みが収まり、なんとなく部屋の雰囲気が清潔な空気に変わりました。確かな効果を感じたので値段にも納得。これだけしっかり効くのならお金払います!という感想。
私が調子いいと聞いて母にも頼まれてリピしました。母も効果を感じています。一つは台所の足元に置いたのですが、料理中脚が痒かったのが収まりました(*^◯^*)自分のも期限がきたらまたリピする予定です。ダニロボさんありがとう!

2020-09-23

ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで
改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。

• yura9100さん
  • yura9100さん

5 2021-09-12

効果◎
効果ありだと思います。
寝ている間に布団に接している腕や足を噛まれるようになり、蚊かとも思いましたが、ムズムズするような感覚があったので急遽購入!翌日から噛まれなくなりました。ムズムズ感もなく、やっぱりかなと。
いろんな商品がありますが、おびき寄せて乾燥させて閉じ込めて、無害というのが魅力的でした。取り扱いも楽で効果があるのが一番です。

2021-09-13

ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで
改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。

夏に増えるチリダニをエサとし、秋にダニ刺されの原因となるツメダニが繁殖しますので、秋も引き続きダニ対策をしていただければと思います。

4 2020-03-16

良くダニに刺されるので、、
今は和室で加湿器を使って寝ています。私や娘がダニに刺されるので試しに購入。まだ数日で、今朝も刺されましたが、、これから効果あると信じて使ってみます!!、

2020-03-25
コメント頂き誠にありがとうございます。
弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。

掃除機だけでは生きたダニまで退治することが難しいと言われております。
普段のお掃除や換気などのダニ対策に合わせて弊社商品を設置して頂き、
より効果的にダニ対策を継続して頂ければ幸いです。

お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-04

痒さがなくなった気がする
値段がやや高めで一生継続するには迷うが、赤ちゃんが大きくなる間だけでもやろうかなと思う

2021-12-06
また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

ダニは1年を通して生息しておりますので、普段のお掃除に加えて、ダニ捕りロボをご利用いただくと、ダニ被害のない環境を保っていただくことが出来ますので、引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。