5 2017-06-09

いい買い物でした♪
正直、価格が安かったのでお試しのつもりでしたが、届いた品物は大変丁寧な造りで気に入りました。
縫い目にほつれなどもありませんし、カメラレンズ部を含む全体的なフィッティングも申し分なし!
しっかりとカバーの役目を果たしてくれそうです。
一点だけ、ストッパーのマグネットの磁力があと少しだけ強い方がいいかな・・・
届いたばかりで耐久性は未知数ですが、しっかりとした造りなので期待しちゃいます。
色はブラウン。
参考までに画像を添付しますが、1.外観、2.内面、3.表面拡大+内面拡大です。

• chomoconさん
  • chomoconさん

5 2014-02-15

軽くて、使いやすい!
スマホの画面が割れてしまい、次こそは気を付けようと手帳型を購入。
スマホがブルーなので似たブルーを選んだのですが、思ったより落ち着いた濃い水色で気に入りました!!中は茶色がいいなと思っていたので、その通りで良かったです!
開くと安っぽさは否めないのですが、閉じてるとブルーが映えてとても1000円に見えません!シンプルだったので刺繍シールでデコをしました。一層可愛くなりました!
梱包も丁寧で、お店の対応も良かったです!
自分の機種が無くなる前に色違いで買っておこうと思います
246042-20140208-0511365341

5 2015-08-09

2代目★
前回ブラウンを購入!!
だいぶくたびれてきたので再び購入しました〜(>_<)
今回はホワイト!
前回同様サイズ&カメラ穴バッチリオッケーです!
機種変してもリピ決定です!!

5 2016-08-11

このお値段で十分な作りだと思います。
白を購入しましたが、きれいな白です。
ケースはクリアで満足です。

5 2014-04-26

内張りがちょっと頼りない感じがしますが、表地の質感ときれいな縫製に満足してます。
少し手を加えたら、更に好みな仕上がりになりました。

5 2014-02-06

思ったより丈夫でビックリです。
LGL22(イサイ)の手帳型カバーで、赤と青を注文しました。
思ったより丈夫でビックリしました。
長持しそうで、使い心地もいいです。
こんど色が飽きたら他のデザインで注文したいです。
ただ、
楽天の購入確定画面には送料が含まれた金額 2,218円が表示されていたのが、
(商品金額1,960円+消費税98円+送料160円)
実際の商品と一緒に入ってた納品書には、
送料が抜かれた金額が(2058円)書いてたので、
ちょっと混乱しました。
受注番号:246042-20140201-0460385102-1

• t_kirichanさん
  • t_kirichanさん

4 2015-09-27

URBANO(アルバーノ) V02
iphoneからURBANO V02に機種変更しました。
店頭にはなかなか気に入るケースがありませんでした。
手帳型のケースを探しており、
今回ブラウンを注文させていただきました。
カメラの穴もぴったり、とても綺麗に開いていて
大変満足しております。
手帳型は初めて使うので、どれくらい持つかが心配ですが
どこよりもリーズナブルで良かったです。

4 2014-03-05

2個め購入!!
受注番号246042-20140227-0641070313
ピンクに続いて、ブルーを色違いでリピしました!
内側は、またもや茶色でしたが、鮮やかなブルーがキレイです。マグネットのボタンの位置が斜めになってましたが、デコれば目立たず、許容範囲内です。 1歳の息子に、ひと月に二回も画面噛んで割られたんですが、このカバーにしてからは、噛まれなくなりました!良かったです!

• ya99saさん
  • ya99saさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,362

5 2016-11-06

ぴったりのケース
京セラのKYV36用のケースとしてリピートです。使用後しっくり使えていて,今後,本体が継続販売されなくなった場合,本ケースが入手困難になる可能性もあるので2個を購入しました。スマホの保護やカメラ撮影など無理なく使える,ぴったりのケースですね。

4 2015-10-15

満足です★
AQUOS Phone Crystal Y 用に買いました。手触りもよくてマグネットもしっかりとまります。カメラやマイクの切り口もちゃんとしていて、値段より高品質だと思います。ケースも透明なのでスマホのデザインが邪魔されずいいですね。オーダーから到着まで1週間くらいかかりましたが買ってよかったです。

• ten141さん
  • ten141さん

5 2014-12-12

期待通り☆
246042-20141207-0490210223
携帯を購入した時すぐに付けたジェリーのカバーが変色してきて、手帳型のケースを探しました。結果欲しかった開いても同じ色のが欲しくて、届くまで分からない中のケースの色が、『携帯本体が白なので』黒以外が良いなと思ってました。クリアでした。凄く嬉しくてテンション上がりました。後は使いやすければ良いなと思います♪

5 2014-06-17

とても良いです。
値段が安いため正直あまり期待はしていませんでしたが、実際に商品を見ると、とても丁寧な作りで驚きました。
裏側のカメラ等の穴もきれいに加工してあり、軽くて手触りも良いです。
マグネットの部分も留めやすく、ストレスなく開閉できます。
周りの人からも、「全然1000円台には見えない!」と言われ好評でした(^o^)
今回はホワイトを購入しましたが、デザインもシンプルで飽きがこないので、色違いでもう1つ持ってもいいかなと思いました。
受注番号:246042-20140611-0342349130-1

5 2017-04-07

ipod touch6用に
娘のIpod touch6用に購入。
特に力も入らず簡単に装着でき、一体感もしっかりしており安心して使用できそうです。
届いた商品は、プラスチックのケースに入っていました。

• yomomikanさん
  • yomomikanさん

5 2016-07-24

素敵!
少しは前にこちらで買ったばかりなのですが、シンプルで薄いものもほしいなぁと思い、購入しました。ホットピンクは派手すぎず、しっかりした作りで、これで1080円は安すぎると思いました。クーポンやポイントを使ったことを申し訳なく思うぐらいです。中のケースもクリアなので、着信ランプも分かりやすい。シンプルなものは中がグレーなことが多いのですが、同じピンクでとてもかわいいです。ありがとうございました。

5 2015-08-29

色も見た目も派手すぎずきれいなピンクで、サイズも丁度よくて使いやすそうです。
お値段の割に安っぽさもないので満足です。