商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-03
  • OPPO Reno 9Aです。これ、めっちゃいいですね!他の商品よりお値段高いなと思い購入しましたが、お金やらカードや鍵入れてこれひとつでお出かけできるし、作りがなかなかしっかりしてていいですね!ただ、開いたところのカード入れは、後ろがつっかえて完全に開かないので、カード出し入れしにくいです。どのように回転してもつっかえてしまうので、改善希望します!家にいる時はポーチ外すので、ボタンの突起がボコボコしてて気になります。裏面フラットになるよ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-21
  • 購入から使用して3ヶ月、お財布を持ち歩きたくない為大きめの小銭入れが付いていてとても便利なのですが、既にカード入れのホックが取れて瞬間接着剤で修理。2箇所ついているストラップをつけるための金具部分のビニールが一つ千切れて、一つ半分まで切れ目が入っているためストラップが使えなくなりました。もう少し強度があればなぁ。。金具部分もビニールのようなちぎれる物じゃない方が良いです。お金やカードはたくさん収納できて便利なので改善されるよう ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-09-15

届きました。回転式のパスケースとても便利です。ストラップが携帯ケース側にあるのでパスケースを外した状態でも使えるので良いです。

5 2024-02-03

カラーの選択:ベージュ

OPPO Reno 9Aです。
家にいる時はポーチ外すので、ボタンの突起がボコボコしてて気になります。裏面フラットになるような商品出てくれたら、最高ですね!

5 2023-10-08

カラーの選択:グレージュ

ポーチは想像以上にしっかりしてました。
AirPodsも家のスマートキーも入りますが、両方はさすがに入りませんでした。
カードも入って手ぶらで出かけるのにとても便利です。

4 2024-02-23

ブラック
かなり分厚いですが、しっかりした作りで満足しています。
旅行の時、身軽で出かけたい時などに使いたいと思います。

5 2023-10-17

母に。
母の誕生日プレゼントでブラックを送りました。
とても気に入ってくれたようです。
自分用に色違い購入したいと思います。

5 2024-01-05

カラーの選択:ペールブルー

背面収納がAQUOSのカメラに映りがちなので回転するこちらなら良いかと思って購入してみました。案の定縦だと映り込みますが横にしたら写り込まなかったので外さなくてすむようになって良かったです。ファスナー収納も安心で◎です。長持ちしますように!色もかわいかったです。

5 2023-11-08

カラーの選択:ブラウン

ディズニーで使いたくて購入しました!
カードケースにクレカとリゾラのフリーきっぷ入れて、コインケースに現金を入れましたが、キャストさんにとっても便利ですね!と褒められました!!
ストラップの長さも十分あり、ケースもカチッとはまって落ちません!めちゃくちゃ良かったです!
欲を言えば、ケースを地面にぶつけてしまい、剥がれてしまったので、ケースのみ購入できればいいなぁと思います。

5 2024-04-25

カラーの選択:ベージュ

携帯の機種変をして、ショルダーストラップが付いている物で
なかなか機種に対応している物がなく、コインケースの厚みが少し気になりつつ
購入しました。が、実際手にすると画面を見るのに、
その厚みが意外と手になじみ買って良かったと思いました。

2024-04-26
また、ご迅速なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

実際にお手元に届いてからその厚みが手に馴染むことで満足していただけたとのこと、とても嬉しいです。

今後ともより良い商品をご提供できるよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • omiizu13さん
  • omiizu13さん

5 2024-02-20

カラーの選択:ベージュ

発送する前からメールなどいただき、丁寧な梱包発送ありがとうございました♪カードも入り、小銭やお札も入れられるのでこのケースさえあれば出かけられます!楽しみです♪また別のポーチなど付け替えられるので購入したいです!

5 2023-10-02

可愛いのはもちろんですが、写真を撮りたいときバッグから取り出すひと手間がなく、お金やカードが入れられるのでとても便利です。
娘たちが欲しがっているので、追加注文する予定です。

5 2023-09-29

大満足です♪
念願の理想の商品です!
私のスマホに対応するこのタイプのケースがなかなかなく…ようやく出会えました。
小銭入れが思っていたよりたくさん入り、車のキーも入れています。
カード入れの部分もしっかりしています。
買ってよかったです♪
永く使えるといいなと思っています。

3 2024-03-21

カラーの選択:ブラック

もう少し強度があればなぁ。。
金具部分もビニールのようなちぎれる物じゃない方が良いです。
お金やカードはたくさん収納できて便利なので改善されるようならまた買い直したいです。

1 2024-03-11

カラーの選択:グレージュ

もって4ヶ月の悲しさ
小銭入れが取り外しできるのが魅力で、これだけ持ってちょっと出歩くのにいいなと思って買いました。
スマホを置き忘れてしまったり、カバンから取り出すのも手間なので首から下げられるのも便利!と期待して購入。
ケースの型が柔らかめの素材なので最初から画面右上の所がカパカパと外れやすかったです。
そして使って2ヶ月程で画面と接地しているフチが削れてボロボロになり始めました。
見た目は悪いけど首から下げると置き忘れが無い便利さから使い続けましたが、ストラップと接続する所がビニール?なので、使用4ヶ月で切れてしまいました。
我慢して使ってましたがこれだと意味が無いので速攻買い換えました。
目的の1つの小銭入れですが、分厚過ぎて首から下げてるのには邪魔でほぼ外してカバンに入れていました(笑)。
外してるとスマホケース自体は金具が丸見えになってしまって見栄えが悪かったのと、外してしまえば横置きの時にスタンド機能として使えなくてちょっと不便…。
お風呂に持ち込む時は、小銭入れも外して更にストラップも外さないといけないので二度手間なのもマイナスポイント。
なので、今度は別メーカーの薄型カードケース(ミニ鏡&スタンド機能兼用)付きでケース部分にストラップが付けられるタイプ(接続部分はしっかりとした合皮)に変更。
画面と接地してるフチも削れにくく加工してあるものにしました!
薄型カードケースですがお札1枚と500円玉位は挟み込めるので、出先でスマホ決済出来ない所などには活躍しそうです。
商品の評価としては、ストラップ付きだと便利だった事がわかったという点で(笑)☆1つつけましたが、使い勝手、機能性、寿命が短すぎだったので実質は☆マイナスしたいくらいでした。

3 2024-03-01

カラーの選択:ベージュ

3点止め状態。。。
3月になったら使おうと思い、今日カバーを装着したのですが、小銭入れをカバーに止めるためのスナップボタンが一箇所緩々で、止めても止めても直ぐ取れてしまい4点止めが3点止め状態です。
気に入った商品だけに残念。

• こう6002さん
  • こう6002さん

3 2023-12-04

カラーの選択:ベージュ

品物としては気に入っているのですが、ポーチのファスナーの持つところのバリが残っていて指を切りました。ちゃんと検品してほしいです。
あと、ファスナーを閉めるとき仕切りがはさまって閉めにくいのと、ストラップをつける部分が壊れそうな点がマイナスです。前のみたいに縫い付けたほうがよかったのではと思いました。
ただ、カードとレシートをポーチに入れられて便利です。壊れたらまた買いたいので改良に期待です。