スマホケース 手帳型 全機種対応 レザー 手...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-30
  • もっと早くに………
  • ドコモの携帯カバー 新機種が次々出るせいか ショップ購入が年月過ぎると買い換えがききません 年齢も重ねると ネットショッピングに臆病風が吹き やっと勇気を出してチャレンジしてみました。 案ずるよりなんとやらで もっと早くにチャレンジすれば良かったです。黒無地を長く使い続けていましたが、今回は明るいピンク。カバーが新しくなっただけで 携帯の使い勝手もぐんと上がった気分です。 次回はじっく ・・・(続きを読む
  • たけるんおかんさん
  • 購入者 レビュー投稿 7
  • 2 2019-11-27
  • 雑・・・
  • 梱包、配送などお店の対応は問題ありませんでしたが、肝心の製品が・・・他の★ひとつ、ふたつをつけていらっしゃる方も書いてらっしゃるようにプラスチックケースの部分は問題ありませんが、合皮レザーのカバー部分が大きめでだぶだぶ、ぶかぶかした感じ、フィット感がありません。マグネットの位置もおかしくカバーを閉じると閉じたフラップが本体から右に大きく突き出てる感じで不恰好でした。需要の少ない ・・・(続きを読む
  • るばーぶのジャムさん
  • kyo9013さん
  • kyo9013さん

5 2019-10-27

すごく気にいっています。ありがとうございます。

5 2019-10-05

色々試し買いしてましたけど、こちらのケースがシンプルでしっかりしてます

5 2020-01-30

もっと早くに………
カバーが新しくなっただけで 携帯の使い勝手もぐんと上がった気分です。 次回はじっくりお気に入りの柄を探してみようと思います。

5 2019-10-14

受注生産制と知っていましたがどうしても早く欲しくて、ムリを承知でショップさんにお願いした所、1日発送日を早めていただくことが出来ました。とても親切なショップさんです。商品は値段相応な感じですが、使い勝手は悪くないので良いと思います。後はどのくらい持つかでしょうか。ホワイトを選択したので汚れが気になりますが、汚れはともかくとして年単位で持ってくれると嬉しいなと思います。

5 2020-07-07

素敵なケースでした
主人の商品が届いて、良かったし、クーポンも貰えたので自分のも頼みました。素敵なケースだと思います。蓋部分を反対側に折り返して持っても、折り返し部がひび割れて剥げることなく丈夫に出来ています。以前使用の物はすぐに剥げてしまいました。お値段以上の商品だと思います。買って良かったです。また購入したいです。

5 2020-06-04

とてもしっかりしていて持ちやすいし使いやすい。思った通りの商品でとても満足してます!

5 2020-05-15

ととも気に入っています。今まで使っていた物が汚れてしまったので、同じ色を購入しました。前回はストラップの穴が開いていなかったので
自分て開けて使っていました。今回はショップの方から連絡がありストラップの穴を開けていただけると知り嬉しかったです。とても丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-04-29

スマホケース
イメージ通りのスマホケースでカメラの穴の処理も綺麗で満足です。

5 2020-04-16

ピンクを購入しました!
いい色です。かわいいです。
サイズまピッタリはまって、写真もしっかり撮れます。
お値段以上です。

• roy4さんさん
  • roy4さんさん

5 2020-04-09

とても 可愛くて気に入りました。白を探してたので こちらで見つけて 良かったです。又 古くなったら こちらで購入したいです。ありがとうございました。

• 欄プルさん
  • 欄プルさん

5 2020-03-13

可愛い
作りもしっかりしていて、キレイでした。値段以上です。

5 2020-02-21

お気に入り
色んなカラーを試してますがどれを買っても気に入ってます。
今回は白だけど…次は水色かな。今回で4個目くらいかな?
磁石も問題なく使えるし、内にポケットがあるのも便利です。

• fairmontさん
  • fairmontさん

5 2020-01-27

どこもかしこもiphoneケースしかないので助かります。

5 2019-11-27

期待通りのスマートカバーでした
この度二機のスマホを求めました。その内のひとつのケースを先行購入と言うことで購入しました。多少不安もありました。まさにスマホにぴっちり合わせたケースでした。約束通りのものでしたので追ってリピート購入しました。
発送も迅速丁寧に注文通りかチェックのあとがありました。とても気持ちが良いものでした。ありがとうございました。

4 2019-11-13

コスパは高い!
注文生産?なのか届くのに3、4日はかかるが許容範囲内。
サイズもぴったりでよかった。
値段も手頃で少し古いタイプのスマホはケースを手にいれるのに苦労するので助かる。
強いて言うなら側面の接着部に粘着感があるのは少し気になるが使えば慣れるのかも。
欲を言えばもう一枚カード入れがほしいがこれは個人の好みなので。
丁寧な梱包、手紙等気遣いもあり☆4.5くらいの価値はある。