iPhone8 ケース iphone8 PLUS 全機種対応 ...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-14
  • 迷いまくり結局ピンクに。
  • 元々、原色が好きで。ピンクとか買わないタイプ…赤、紺色が好きで凄く迷いました。黒と悩んだんですが、普通過ぎな感じもしたのと黒は、いつでも買える感じがしたのでピンクにしました。原色好きですが、まぁ大丈夫な範囲の色で安心。最初は、同じ様な金額の他のSHOPで買おうとしてて、レビューを見てたら、カメラの穴部分が、切り取りしてあるだけで段ボールが見える?と書いてあり…それは、ちょっとな…と ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-30
  • 思ったよりもしっかりしています
  • SHL25を使用しています。サイズ感はぴったりでした。本革で5000円の他店の商品とこちらの商品とで散々迷っていましたが面倒になりこちらを購入しました。前々から合皮は安っぽいイメージが強く好きになれなかったので到着まで不安でしたが、思っていたほど安っぽくもなく安心しました。合皮特有の表面の嫌なツルツル感もあまり無く、裁縫も丁寧な感じがします。すぐに表面が破れそうですが、商品の質は想像の ・・・(続きを読む

5 2016-10-28

安くても高級感あり
iphone7の保護という機能を優先して、高級感は期待していなかったのですが、他の方々のレビューにもあるとおり、とても1,000円には見えない高級感のあるケースでした。しっかりした樹脂ケースに入って送られて来ました。
同時に首からぶら下げる専用ストラップを購入したので、ストラップ用の穴加工を1か所のみお願いしたのですが、スマホを正立して使うときに上側の穴を使うと目との距離が近くなりすぎて見にくくなりました。
穴を2か所開けてもらって下側の穴を使った方が画面が遠ざけられて見易いかもしれません。
スマホの固定はパチッとはまってしっかり固定できます。
耐久性は未知数ですが、今は大満足です。

5 2017-02-23

約1年で買い替え
今まで使っていたケースが、擦り切れてきたので、リピート注文です。他のものも検討したのですが、やはり、これはオトク感があります。1年でボロボロになってしまったことが、残念ですけど、価格を思えば、相応ですよね。購入当初は、蓋止めの磁石の磁力が弱く感じて、長持ちするか心配でしたが、1年間しっかりと磁力は保たれました。

5 2016-12-04

良かったです
レビューも良かったので購入しました
お値段以上に見た目もよかったです

5 2016-12-29

かわいいです
ホットピンク購入。モニターではショッキングピンクぽくてやだなーと思ったけど、サーモンピンク系の上品な色で、裏側はクロコダイルの型押しっぽくてとても気に入りました。ストラップ穴を空けても、ストラップの色が違うのは嫌だなーと思って、同じ色のストラップを同時購入したら送料も無料だったし、色もぴったりで買って良かったです。穴は上下に開けて、下の穴にストラップを通す方がいいです。上だとピーンってなっちゃうから2つ開けてベルトは下につけてます。ケースはプラスチックの専用ケースに入ってて、梱包の丁寧さに驚きました。

5 2016-11-21

ちょうどよい長さ
最初穴なしのスマホケースを購入してしばらく使っていましたが、あとでこちらのストラップを見つけて便利そうなので欲しくなりました。同じ機種の夫に穴なしケースを譲り、2つ穴ケースと一緒に再度注文しました。金具も問題なく取り付けることができました。色はブラウンですが、ストラップの内側はブラック。これはブラウンのままのほうが良かったかなと個人的には思いますが許容範囲です。こどもの習い事のお迎えやちょっと外出ってときにスマホをさげておけば探さなくてもいいし見た目にもポシェットっぽいので良いです。欲をいえば、ストラップの長さを調節できたらよいですね。私は164cmですが、斜めがけにすればジャストでした。

• ya99saさん
  • ya99saさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,099

5 2016-11-06

ぴったりのケース
京セラのKYV36用のケースとしてリピートです。使用後しっくり使えていて,今後,本体が継続販売されなくなった場合,本ケースが入手困難になる可能性もあるので2個を購入しました。スマホの保護やカメラ撮影など無理なく使える,ぴったりのケースですね。

5 2017-03-11

コスパ最強の理想のケースでした
3/5に注文、3/11に到着しました。
どこを探してもiPhoneケースばかりで私のスマホの機種にあうケースが全然見つからず途方に暮れていた時、こちらの商品に出会いました。
・はめこみ式であること(中のプラケースが透明で嬉しかった!)
・カメラ穴の小口が綺麗に処理されていること
・開いたときの内側の色が外側の色と同じであること
・ストラップ用の穴が上下2つであること(ハトメの色シルバーなのも理想的!)
という自分の希望を全部叶えた商品で、さらに1080円送料無料というのは本当に嬉しかったです。
シンプルなのでリメイクのアレンジが色々できそうなところもいいと思いました。
買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2016-11-14

迷いまくり結局ピンクに。
元々、原色が好きで。
ピンクとか買わないタイプ…
赤、紺色が好きで凄く迷いました。
黒と悩んだんですが、普通過ぎな感じもしたのと
黒は、いつでも買える感じがしたので
ピンクにしました。
原色好きですが、まぁ大丈夫な範囲の色で安心。
最初は、同じ様な金額の他のSHOPで買おうとしてて、
それは、ちょっとな…と思って探したら、此方のSHOPを見つけました。
他店舗のとこは、色が豊富だったので、紺色を買い物かごに入れてましたが、
色と質に悩み…此方にしました。
好きな色のが欲しい!気持ちが有りましたが、
何か…作りがよくないのもなぁ〜と思い、
結果此方での購入で良かったと思います。
確かに…色、増やして欲しい!ですが、
これだけ、機種が有れば、色を増やせば、値段も上がると思うので…
無理でしょうね…
穴も開けて貰えるし、しかも選べる! しかも無料!
私は二つ開けました。
ないよりあった方が良いと思うので。
もし改良がこの値段で、出来るなら…
立てれる?様にして欲しいかな…。
開けないと、メール等をチェックできないので…
後、車の運転中も不便かなというのもあり、
完全
自己満足?ですね。
こうゆうのを持ちたかったという。
でも、凄く満足してます!

4 2017-03-31

シンプル
リピ購入です。
上下にストラップ穴を開けてもらいました。
指紋認証は使わないのでわかりませんが、グリップセンサーはちょっと使えません。
でも別に使わなくても気にならい方なら十分です。
あと若干通話の時にカバーを開けた状態なのが気になる方もいるかもしれません。
カメラ穴も映り込みも気になりません。
私はパンツやジャケットのポケットに入れる事が多いのでポケットに入れる際 邪魔な装飾がなくひっかからない シンプルな物を探していたので こちらの商品を購入する事にしました。
画面もよがれないし、中のハードケースが透明でしっかりついているし、ポケットも2つあって この値段なら納得の商品です。
安いので 半年くらいで買い替えないとちょっと端がすれてはげてきますが、ポケットに入れない方ならもっと長く使えるかも?しれません。
また、ハゲてきたらリピします。

• 玄米猫さん
  • 玄米猫さん

5 2017-02-27

格安スマホも対応
全機種対応と言う事と機種に合わせて穴を開けて頂けると言う事で、
購入前に機種を知らせたところ、別機種のサイズと同じ形状と言う事で
その機種サイズでブルーを購入しました。
格安スマホはなかなか扱ってるケース屋さんが無いので助かりました。
色合いも派手すぎないライトブルーで、生地も頑丈で安っぽさが全くありません。
カメラ穴の位置もバッチリでした。スマホもピッタリ入りました。
ストラップ穴を一つ開けて貰ったのでタッチペンをぶら下げてます。
注文してから2日後には発送してくれました。
この価格にして、この機能と対応なら文句無しですね。
色違いで注文したいぐらいです。
[受注番号] 246042-20170222-01643377

5 2017-01-16

長年使用のソフトケースから蓋付きケースへ
バッテリー交換までしてiPhone5をずっと使用している私は、仕事の上もありソフトケースに入れ、さらにマナーモードでずっと腰に身に付けるケースに入れていました。しゃがんだりして、道路や駐車場に落として警察まで取りに行ったこともありました。最近、私以外の家族全員や、知人も蓋付きケースが多く、ネットショッピングでiPhone5のサイズもあり、安価でストラップ穴数まで選択できる使用者に気を使ったこの商品が気にいり購入しました。長年iPhone5を守ってくれたソフトケースからこのケースに入れかえ、家族にも報告しました。耐久性などはこれから試してみます。

5 2016-11-06

めちゃめちゃお買い得!
Galaxyのケース、なかなか店頭では見つからないので全機種対応はすごくありがたかったです。
しかもこの安さ!そして、送料無料のメール便なのに、封筒にそのまま…ではなく、型崩れなどしないようにプラスチックのケースに入れてくださってました。
カメラ穴もちゃんとサイズがあっているので、ちゃんと写真がとれます。
充電もケースにいれたまま使えるし、材質もしっかりしてます。
ほんとこの値段で買えてよかったです。
注文から3日ほどで到着しました。消耗品だと思うので、次に使うときもまたリピートしたいと思います。

4 2017-07-16

Xperiaスマホケース
前回こちらの店舗で購入したスマホケースが劣化し、今回は一番シンプルでリーズナブルなこちらの商品、送料込み1080円を購入。ケースは消耗品で半年も使えれば良いと思っているのでこちらのもので満足してます。発送も迅速でゆうパケットでポストに届いてました。

5 2017-01-27

シンプルが良いので
[受注番号] 246042-20170124-0566342183
今まで長く使っていたケースに傷みが目立ち同じようなのを探して見つけて購入しました
柄とか色変をえようと何度か他のを買いましたがやっぱり飽きの来ないのを使っています
こういうシンプルなケースが良いです
有り難う御座いました。

• TFI69さん
  • TFI69さん

5 2017-01-05

サイズバッチリ
値段以上に作りが良い。一番気に入ったところは、サイズがぴったりだったことです。
以前使っていたものは、サイズが大きくてつかいずらかったのですが、こちらの商品はバッチリでした。使用して1ヶ月程たちますが、今だ問題有りません。ただ、ひとつ言うとすれば、カメラホールの樹脂コーティングが甘かったです。でも、お値打ち商品なので許容範囲内です!