スマホケース 手帳型 全機種対応 レザー 手...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-11
  • この値段で、このクオリティーはgood!
  • マイボートでの釣行の事も考えて、スマホを防水・耐衝撃のAndroid One X2(カラー:ネイビー)に買い換えた際に、画面の保護も出来る手帳式のスマホケースを探していて、このスマホケースを見つけて購入! 購入条件としては、カラーは、海大好きなわての大好きな濃紺系か、ファッションアイテムカラーで大好きな、キャメルカラーか、ブラウン系で探していて、商品ページで見る限り、ブラウンが少し濃い気がしたけ ・・・(続きを読む
  • nkkmarineさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,145
  • 3 2015-10-30
  • 思ったよりもしっかりしています
  • SHL25を使用しています。サイズ感はぴったりでした。本革で5000円の他店の商品とこちらの商品とで散々迷っていましたが面倒になりこちらを購入しました。前々から合皮は安っぽいイメージが強く好きになれなかったので到着まで不安でしたが、思っていたほど安っぽくもなく安心しました。合皮特有の表面の嫌なツルツル感もあまり無く、裁縫も丁寧な感じがします。すぐに表面が破れそうですが、商品の質は想像の ・・・(続きを読む

5 2018-09-11

この値段で、このクオリティーはgood!

購入条件としては、カラーは、海大好きなわての大好きな濃紺系か、ファッションアイテムカラーで大好きな、キャメルカラーか、ブラウン系で探していて、商品ページで見る限り、ブラウンが少し濃い気がしたけどまあ良い感じ〜〜〜!!!
そしてケースは、スマホの機種に合わせてカメラ穴や、操作ボタンの位置などピッタリに加工してくれて、ストラップ穴は、希望すれば無料で加工してくれるし、値段も送料込み¥1,000円とお値段安目なので、もし実物が多少気に入らなくても我慢できるかなと・・・www

思ったんですが、予想以上に良い感じのものが届き大満足で、今では超お気に入りな感じですわ〜〜〜!!!

しかも・・・購入したのは1年半程前なのですが、どうしてもズボンの後ろポケットに入れてる事が多いので、ケースの四隅は多少剥げてしまいましたが、それ以外は今でもしっかり綺麗に頑張ってますよ〜〜〜www

ちなみにスマホを嵌めこむプラスチック?部分は、ぴたっと嵌まりすぎて、外そうと思うとちょっと苦労するけど、まあそれぐらいじゃ無いと、ケースから外れて落ちちゃったら困りますもんね〜〜〜www

てことで、また、今のスマホの買い替えの時には、是非リピートしたいと思います。。。

ていうか、そろそろ長男のスマホケースがボロボロなので、近いうちにこちらで購入させて貰おうかな?
O(≧∇≦)O イエイ!!

5 2018-08-05

スマホ手帳型ケース
ガラケーからスマホに変えたのでケースが必要になり、全機種対応の製品ラインナップで、ジャストサイズ(カメラ穴も対応)、オプションでストラップ穴も付くとのことで購入。HUAWEI P20 liteですが、カメラ穴の位置、大きさもジャストで、ストラップ穴もオーダー通り上下2つついていました。弱いマグネットで留める仕様です。これで¥1000なので大満足です。

5 2018-10-14

よい
皮の雰囲気も気に入りました。この価格でこのクオリティでお勧めできます。

5 2018-11-13

主人のためにブラックを注文しました。このお値段でとてもいい商品だと思います。また利用させていただきます。

• なお9918さん
  • なお9918さん

5 2019-01-10

予想以上に可愛かった♪
レビューを読んで購入。
評判良かったけど、お値段だけにまったく期待せず購入しました。
届いてビックリ!!
大人っぽく素敵なピンクでマットな質感がお値段以上に見えます。安っぽくない☆
上部に穴あけを依頼しましたが、仕事が綺麗!
カバーの縫い糸も真っ直ぐで始末も素晴らしい!カッティングも綺麗!チャチくない。
もー、言うことなしです。
しかも軽い。ASUSのZenFone 4max proを注文しましたが、スマホ自体がかなり重いのでこの軽さは本当に助かります。
本当に1000円でこのクォリティーはすごいっ。
劣化してもこの価格なら痛くないし、ボロくなったら必ずリピートします☆☆
とても良い仕事をされてますね!

• mitsuo2789さん
  • mitsuo2789さん

4 2019-07-07

マグネットが弱い。
仕事用スマホに使用。
商品は価格のわりにシッカリしていると思いますが、いつも使用している他者商品よりマグネットが弱いのが気になるので星4つ!

5 2019-07-06

値段の割にはめっちゃ良い
ブラック/上穴空け
本日届きました。ちょっとした可愛いイラストの描いてあるお手紙も入っており好印象でした。また包装も丁寧にされていました。
スマホカバーの良いものは3000円以上するイメージでしたが、スマホカバーにそんな値段を掛けたくないので...こちらの商品を購入しました。
約1000円という値段の割には、肌触りは良く見た目も高級感があり、非情に良かったです。
穴の部分もズレもなく綺麗に空けられていました。
またスマホカバーがボロボロになった際には利用させていただきます。\( ・ω・ )/

5 2019-07-05

お値段以上
この価格とこの品質。
大満足です(*^^*)

• ipo1234さん
  • ipo1234さん

4 2019-06-03

プレゼント用に購入
個人的には、装着すると思っていたより大きく見えます。
けれども、渡した相手は喜んでくれたので良かったと思います。

• koyuki035さん
  • koyuki035さん

4 2019-05-30

よかった。
軽いし、レザー?見た目綺麗です。主人に、プレゼントしました。気に入ってくれたみたいです。

5 2019-05-27

機種変の際必ずお世話になります
今回は両親のスマホ機種変と、私のケースも汚れて来たので、注文させて頂きました。前回は、こちらの商品と、もう少しだけ値段が高めなのを購入したんですが、こちらのケースの方が厚みが無く、ポケットにいれる父は、とても使いやすいと言ってました。私は昨年の夏に機種変した時に、ちょっと奮発して他店で高級本革使用と言う5000円程のケースを購入したんですが、臭い、汚れる…良いところ無しで、今回こちらに変えさせて頂きました。本当に大満足です。また色ちがいを…と考えてしまうほど良い商品です。

4 2019-04-30

すぐに角がすれてきますが、まぁお値段相当だと思います。

5 2019-04-25

ストラップホールが有るケース
会社携帯の為、ストラップを付ける必要があった為、ストラップホールが有るケースを探していました。
会社携帯の為、華美でなくシンプル且つ安価で、更に上下にストラップホールを付ける事が可能なケースは大変便利です。

5 2019-04-16

よい
この価格で購入できるとすぐに汚れたり角が取れてきても買い替えたいと思えるので満足しています。

4 2019-04-14

嫁さん用です。
嫁さんのリクエストで購入しました。磁力が若干弱いようですが、問題ないとのことです。