スマホケース 手帳型 全機種対応 レザー 手...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-11

この値段で、このクオリティーはgood!
マイボートでの釣行の事も考えて、スマホを防水・耐衝撃のAndroid One X2(カラー:ネイビー)に買い換えた際に、画面の保護も出来る手帳式のスマホケースを探していて、このスマホケースを見つけて購入!

購入条件としては、カラーは、海大好きなわての大好きな濃紺系か、ファッションアイテムカラーで大好きな、キャメルカラーか、ブラウン系で探していて、商品ページで見る限り、ブラウンが少し濃い気がしたけどまあ良い感じ〜〜〜!!!
そしてケースは、スマホの機種に合わせてカメラ穴や、操作ボタンの位置などピッタリに加工してくれて、ストラップ穴は、希望すれば無料で加工してくれるし、値段も送料込み¥1,000円とお値段安目なので、もし実物が多少気に入らなくても我慢できるかなと・・・www

思ったんですが、予想以上に良い感じのものが届き大満足で、今では超お気に入りな感じですわ〜〜〜!!!

しかも・・・購入したのは1年半程前なのですが、どうしてもズボンの後ろポケットに入れてる事が多いので、ケースの四隅は多少剥げてしまいましたが、それ以外は今でもしっかり綺麗に頑張ってますよ〜〜〜www

ちなみにスマホを嵌めこむプラスチック?部分は、ぴたっと嵌まりすぎて、外そうと思うとちょっと苦労するけど、まあそれぐらいじゃ無いと、ケースから外れて落ちちゃったら困りますもんね〜〜〜www

てことで、また、今のスマホの買い替えの時には、是非リピートしたいと思います。。。

ていうか、そろそろ長男のスマホケースがボロボロなので、近いうちにこちらで購入させて貰おうかな?
O(≧∇≦)O イエイ!!

5 2018-08-05

スマホ手帳型ケース
ガラケーからスマホに変えたのでケースが必要になり、全機種対応の製品ラインナップで、ジャストサイズ(カメラ穴も対応)、オプションでストラップ穴も付くとのことで購入。HUAWEI P20 liteですが、カメラ穴の位置、大きさもジャストで、ストラップ穴もオーダー通り上下2つついていました。弱いマグネットで留める仕様です。これで¥1000なので大満足です。

5 2014-02-09

美しいブルーに一目惚れして即購入しました。実際はパステルカラーより少し濃いめのブルーでしたが頻繁に手にする物なので汚れが目立たなくて良いかも。厚みは若干薄めで儚げですがクリアケースは頑丈でしっかり守ってくれそう。通話もカバーを閉じたまま出来る上にマグネット式で開閉も瞬時。これでこの価格はお財布に優しくて嬉しいです。当店で一緒に購入したデコパーツで着せ替えしてみました。可愛くてもう手離せません。

5 2016-02-10

レザータイプなので高級感があります
今までのカバーに破れと汚れがめだってきたので、買い換えを決めました。今まではオレンジだったので、イメチェンしたいなぁと…。
携帯が白なのでホワイトに!あれっ?汚れが目立ちそう~
でも今回はムーミンデコしたいと考えていたので、白が正解だったみたいです。
ストラップ用の穴も空けてもらって、ムーミンがゆらゆらしています♪
あたたかいメッセージがそえられていて、また利用したいなぁと思います。ありがとうございます。

4 2014-01-18

収まりはいい感じです
都会のファミレス(笑)では、若い女性の方皆、この手を使っていたので私も、と。
開くと大きくなる分、操作はしやすい感じですね。サイズも画像に上げましたが、ジャストサイズです。
私的にはもっと薄いピンクが好みでしたが。ホクシャ、っていうピンクですね。
カードポケットありますが、微妙なサイズですけれど皆さん、何をいれていらっしゃるのかな?
充電池入れたかったけど無理でしたし。
246042-20140113-0350429333

5 2016-10-28

安くても高級感あり
iphone7の保護という機能を優先して、高級感は期待していなかったのですが、他の方々のレビューにもあるとおり、とても1,000円には見えない高級感のあるケースでした。しっかりした樹脂ケースに入って送られて来ました。
同時に首からぶら下げる専用ストラップを購入したので、ストラップ用の穴加工を1か所のみお願いしたのですが、スマホを正立して使うときに上側の穴を使うと目との距離が近くなりすぎて見にくくなりました。
穴を2か所開けてもらって下側の穴を使った方が画面が遠ざけられて見易いかもしれません。
スマホの固定はパチッとはまってしっかり固定できます。
耐久性は未知数ですが、今は大満足です。

5 2017-02-23

約1年で買い替え
今まで使っていたケースが、擦り切れてきたので、リピート注文です。他のものも検討したのですが、やはり、これはオトク感があります。1年でボロボロになってしまったことが、残念ですけど、価格を思えば、相応ですよね。購入当初は、蓋止めの磁石の磁力が弱く感じて、長持ちするか心配でしたが、1年間しっかりと磁力は保たれました。

5 2015-07-01

CPイイ
妻の強制的な要望(笑)でピンクを購入。写真で見るより実物の方が少しだけ高級感あり、皮ぽく見えます。iphone6に早速装着しフィット感もよく、この価格でこの品質からGOODです!

5 2016-01-29

Xperia J1 Compact
私は、楽天モバイルで買ったXperia J1 Compactを使っています。昨年(2015年)の夏に購入して、スマホケースを探していたのですが、iPhoneのように売れている機種ならともかく、そこまで売れている機種ではないためか、なかなか見つけることができませんでした。見つけたとしても、高額でした。ですから、この1,200円という価格で、受注生産で、ちゃんとJ1仕様になっているというのは魅力でした。購入して良かったです。
注文してから6日目に自宅に届きました。しっかりとしたプラスチックケースに入ってました。
このケースを使うと、充電ホルダーの接続部分とMicroSD部分は隠れます。ご参考までに、写真をアップしておきます。

5 2015-06-21

大満足♪
Xperia SO-02Gで使用。
今まで使っていた手帳型スマホケース(←他店のもの)がくたびれてきたので購入。
以前使っていたものに特に不満はありませんでしたが今回は明るいピンクが
欲しかったのでこちらのホットピンクにしてみました。
ローズピンクといった感じの派手すぎない綺麗な色で理想通り!
ケースをつけたままではスタンド充電ができなかったり、USB充電は差込口が左側に
あるのでケースを閉じたままでは充電できませんがこの2点は以前使っていたものも
同じだったので個人的には気になりません。
カメラ穴等のずれが無いのはもちろん、カメラ穴端の樹脂塗装仕上や
プラケースに入っての発送など丁寧な作り&発送に大満足です♪

4 2015-04-26

ホワイトを購入しました。ケースは透明でした。機種はソフトバンク303SHですが、ぴったりです。第一印象は薄!ペラペラ!と安っぽく感じましたが、併せて購入したパーツを付けてスマホを入れたらまぁまぁな感じです。ペラペラ感は使ううちに慣れてくるので、結果悪くはないです。ただホワイトはパーツがないと値段相応かなり安物に見えます。

• nagi147さん
  • nagi147さん

5 2015-01-17

届いてすぐに使い始めました
受注番号 246042-20150112-0720710127
スマホケースつきですので届いてすぐに装着できます。
縫い目もしっかりしています!
スタンドにはならないのが少し不便を感じるかもしれませんが、スマホを守るだけなら全く問題なしです。
お値段以上のよい買い物でした。

5 2014-02-07

安くてかわいい★
P-06Dでピンクを購入、濃いピンクでかわいいです\(^o^)/
マグネットのところにデイジーモチーフをつけてみまきた★
表面少し凸凹なのでつくか心配でしたが、ジェルタイプの瞬間接着剤でばっちりつきました(´∇`)
シンプルで、なんにでもアレンジできそうでとてもいいと思います!
マグネットのところに同じようなものがついたものが楽天のショップで8000円位で売られているので、送料込み1000円ぐらいと、デイジーモチーフ100円でできたのはとてもお買い得でした(*^^*)
ちなみにカードケースにはカードサイズの鏡を差し込んで使っています!
内側なので鏡に傷がつかないですし、鏡も百均にも売っているものなのでとても便利ですーヽ(*´▽)ノ♪
サイズもピッタリでした♪
壊れたらまたリピしますー(^^)

• celminさん
  • celminさん

4 2014-01-30

キルティングの手帳型がかわいいなぁと思ったのですが、機種が対応しておらずこちらにしました。
安っぽくなく、シンプルで気に入りました!
色も画像の通り濃いめのピンクで、艶もなく派手過ぎず良かったです。
マイナス1はストラップの大きさによりますが、
外さないとケースをハメられなかったので…穴の縁に切れ目を入れ加工しました。
汚れたらまた購入したいケースです!
246042-20140126-0427640112

5 2017-06-09

いい買い物でした♪
正直、価格が安かったのでお試しのつもりでしたが、届いた品物は大変丁寧な造りで気に入りました。
縫い目にほつれなどもありませんし、カメラレンズ部を含む全体的なフィッティングも申し分なし!
しっかりとカバーの役目を果たしてくれそうです。
一点だけ、ストッパーのマグネットの磁力があと少しだけ強い方がいいかな・・・
届いたばかりで耐久性は未知数ですが、しっかりとした造りなので期待しちゃいます。
色はブラウン。
参考までに画像を添付しますが、1.外観、2.内面、3.表面拡大+内面拡大です。