スマホケース 手帳型 全機種対応 レザー 手...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なお9918さん
  • なお9918さん

5 2019-01-10

予想以上に可愛かった♪
レビューを読んで購入。
評判良かったけど、お値段だけにまったく期待せず購入しました。
届いてビックリ!!
大人っぽく素敵なピンクでマットな質感がお値段以上に見えます。安っぽくない☆
上部に穴あけを依頼しましたが、仕事が綺麗!
カバーの縫い糸も真っ直ぐで始末も素晴らしい!カッティングも綺麗!チャチくない。
もー、言うことなしです。
しかも軽い。ASUSのZenFone 4max proを注文しましたが、スマホ自体がかなり重いのでこの軽さは本当に助かります。
本当に1000円でこのクォリティーはすごいっ。
劣化してもこの価格なら痛くないし、ボロくなったら必ずリピートします☆☆
とても良い仕事をされてますね!

5 2019-10-27

ぴったりです
サイズぴったりです。値段も安く満足してます。

5 2019-10-03

真っ白のスマホケースを探していてこちらにたどり着きました。穴を開けたり、ストラップなどのカスタマイズも豊富なので自分の思い通りのスマホケースが作れます。私はカメラの穴と、上下に穴を開けてもらい、ロングストラップを付けて、ポシェットのようにして使用しています。飽きたらまた他の使い方もできるのでかなりお買い得だと思います。汚れも目立たず使用感もやわらかいのでオススメです。

• green766さん
  • green766さん

5 2019-10-01

母のために購入しました。仕上がりがキレイでスマホのサイズにもピッタリで気に入ってくれたようです。
耐久性はまだわかりませんが、価格的にある程度使えればいいかなと思います。

5 2019-08-30

母に買ったのですが、色も好みの色だったらしく、大喜びでした。ありがとうございました。

4 2019-04-30

すぐに角がすれてきますが、まぁお値段相当だと思います。

5 2019-04-16

よい
この価格で購入できるとすぐに汚れたり角が取れてきても買い替えたいと思えるので満足しています。

5 2019-01-18

これで4個目
使いやすくて手触りも良くてシンプル。そして何よりこのお値段が嬉しいです。
ピンク、ホワイト、ブルーと使ってきて今回はブラックです。

5 2018-11-30

満足しています。
価格のわりに良い商品だと思います。
マグネットが少々あまいかなと思いますがそれを除けば概ね満足です。
ピンクが品切れだったのでターコイズブルーにしましたがなかなかいいです。
こちらのケースがだめになったらまたリピート購入したいと思います。
補足。
購入して3ヶ月近く経ちました。
ジーンズのポケットなどにいれる機会が多いためか縁の部分が擦れてはげてきてます。
お安い分耐久性はあまりないかもしれません。

5 2019-11-18

作りもしっかりしていて、買って良かったです。

5 2019-11-02

届きました!
前の機種のカバーは中々売ってないので助かります。お値段も手頃なので買いやすいです。また傷んだら購入したいと思います。

5 2019-09-26

発送も早いし丁寧です。
ネットショッピングはそれに限ります!

• bunbun1155さん
  • bunbun1155さん

5 2019-09-22

マニアックな機種でしたがピッタリサイズにカスタマイズされており、しかもお安く買えて満足です。

• akiboo003さん
  • akiboo003さん

5 2019-09-12

シンプルでとても気に入ってます。大切に使わせていただきます。

4 2019-09-01

今使ってる機種のスマホケースは市販してないので、安いし凄く助かってます!
また購入したいです。