スマホケース 手帳型 全機種対応 レザー 手...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-15

ととも気に入っています。今まで使っていた物が汚れてしまったので、同じ色を購入しました。前回はストラップの穴が開いていなかったので
自分て開けて使っていました。今回はショップの方から連絡がありストラップの穴を開けていただけると知り嬉しかったです。とても丁寧な対応ありがとうございました。

• okoppy302さん
  • okoppy302さん

5 2020-11-15

素敵
お値段なりの商品だと思います。
「レザー」って感じほとんどありませんがこの値段なら仕方ない特に思います。
が、商品は満足です。

5 2020-09-26

速やかに届きました。注文通り発色の綺麗なピンク色スマホケース、お値打ちで満足しています。添付の優しいメッセージも心地よく感じられました。どの鞄も、内側は暗目ですが財布、定期パス、スマホなど発色いい明るい色だとすぐに取りやすくとても便利です。今回はたまたまカードケースと同じ材質であったことも気にいっています。ありがとうございました。

5 2020-07-07

素敵なケースでした
主人の商品が届いて、良かったし、クーポンも貰えたので自分のも頼みました。素敵なケースだと思います。蓋部分を反対側に折り返して持っても、折り返し部がひび割れて剥げることなく丈夫に出来ています。以前使用の物はすぐに剥げてしまいました。お値段以上の商品だと思います。買って良かったです。また購入したいです。

5 2020-01-30

もっと早くに………
ドコモの携帯カバー 新機種が次々出るせいか ショップ購入が年月過ぎると買い換えがききません 年齢も重ねると ネットショッピングに臆病風が吹き やっと勇気を出してチャレンジしてみました。 案ずるよりなんとやらで もっと早くにチャレンジすれば良かったです。黒無地を長く使い続けていましたが、今回は明るいピンク。
カバーが新しくなっただけで 携帯の使い勝手もぐんと上がった気分です。 次回はじっくりお気に入りの柄を探してみようと思います。

4 2020-11-15

喜んでもらえました。
母へのプレゼントに購入しました。
色も鮮やかで、しっかりした感じです。
ケースにはまるので、写真も撮りやすく、母も気に入ってくれました。

5 2020-11-11

シンプルが1番です。使いやすくて、いいです。

4 2020-11-11

届きました、ありがとうございました。
お値段相応でした。

5 2020-11-11

古いスマホを使っている方へ特にオススメ。
スマホのカバーって新機種がでるとすぐに店舗から無くなってしまい困っていたのですが、機種に合わせて作って頂けるのは助かります。
デザインや商品の色合いも良くて気に入っています。
お値段も手頃で、リピートしています。

4 2020-11-09

到着が早かったし色もよくピッタリして使いやすい。

4 2020-11-07

母用です。機種変したので 同じものをリピしました。ぴったりです。

4 2020-11-02

シンプルだけどオシャレで気に入りました。
素材もいい感じでした。

5 2020-10-31

父へのプレゼントで、らくらくスマホでなかなかケースがないので対応していただけて良かったです。

5 2020-10-20

前のケースを酷使したので、買い直しました。便利です。

• denden5680さん
  • denden5680さん

5 2020-10-20

父にプレゼントです。
気に入ってもらえて良かったです。
丁寧な対応ありがとうございました。