スマホケース 手帳型 全機種対応 レザー 手...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

色々試し買いしてましたけど、こちらのケースがシンプルでしっかりしてます

5 2018-11-13

主人のためにブラックを注文しました。このお値段でとてもいい商品だと思います。また利用させていただきます。

5 2019-10-14

受注生産制と知っていましたがどうしても早く欲しくて、ムリを承知でショップさんにお願いした所、1日発送日を早めていただくことが出来ました。とても親切なショップさんです。商品は値段相応な感じですが、使い勝手は悪くないので良いと思います。後はどのくらい持つかでしょうか。ホワイトを選択したので汚れが気になりますが、汚れはともかくとして年単位で持ってくれると嬉しいなと思います。

• なお9918さん
  • なお9918さん

5 2019-01-10

予想以上に可愛かった♪
レビューを読んで購入。
評判良かったけど、お値段だけにまったく期待せず購入しました。
届いてビックリ!!
大人っぽく素敵なピンクでマットな質感がお値段以上に見えます。安っぽくない☆
上部に穴あけを依頼しましたが、仕事が綺麗!
カバーの縫い糸も真っ直ぐで始末も素晴らしい!カッティングも綺麗!チャチくない。
もー、言うことなしです。
しかも軽い。ASUSのZenFone 4max proを注文しましたが、スマホ自体がかなり重いのでこの軽さは本当に助かります。
本当に1000円でこのクォリティーはすごいっ。
劣化してもこの価格なら痛くないし、ボロくなったら必ずリピートします☆☆
とても良い仕事をされてますね!

• ya99saさん
  • ya99saさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,228

5 2019-10-13

実用的でお安い
1年4か月使用した同製品が劣化したので,リピート購入です。igno用のものは少ないのですが,案外長持ちして助かります。

5 2019-10-03

真っ白のスマホケースを探していてこちらにたどり着きました。穴を開けたり、ストラップなどのカスタマイズも豊富なので自分の思い通りのスマホケースが作れます。私はカメラの穴と、上下に穴を開けてもらい、ロングストラップを付けて、ポシェットのようにして使用しています。飽きたらまた他の使い方もできるのでかなりお買い得だと思います。汚れも目立たず使用感もやわらかいのでオススメです。

• green766さん
  • green766さん

5 2019-10-01

母のために購入しました。仕上がりがキレイでスマホのサイズにもピッタリで気に入ってくれたようです。
耐久性はまだわかりませんが、価格的にある程度使えればいいかなと思います。

4 2019-09-02

初めてスマホカバー購入しました。使い安いし気にいりました。

5 2019-08-30

母に買ったのですが、色も好みの色だったらしく、大喜びでした。ありがとうございました。

5 2019-08-15

リピート商品です。
色も 使い勝手も丁度いいです。

• komai☆さん
  • komai☆さん

4 2019-08-14

主人へ
主人の業務用携帯で利用。たょうど良かったようです。

• rich0807さん
  • rich0807さん

5 2019-07-20

可愛い☆
AQUOSのカバーがなく、探していました。
他の所ではiPhone以外は割高だったり、あまり可愛い物がなかったのですが、こちらで見つけました。
届いてみると、とても作りがしっかりしていて、この値段には見えなかったです!
色も可愛くて、大満足です!

5 2019-07-06

値段の割にはめっちゃ良い
ブラック/上穴空け
本日届きました。ちょっとした可愛いイラストの描いてあるお手紙も入っており好印象でした。また包装も丁寧にされていました。
スマホカバーの良いものは3000円以上するイメージでしたが、スマホカバーにそんな値段を掛けたくないので...こちらの商品を購入しました。
約1000円という値段の割には、肌触りは良く見た目も高級感があり、非情に良かったです。
穴の部分もズレもなく綺麗に空けられていました。
またスマホカバーがボロボロになった際には利用させていただきます。\( ・ω・ )/

5 2019-07-05

お値段以上
この価格とこの品質。
大満足です(*^^*)

5 2019-05-27

機種変の際必ずお世話になります
今回は両親のスマホ機種変と、私のケースも汚れて来たので、注文させて頂きました。前回は、こちらの商品と、もう少しだけ値段が高めなのを購入したんですが、こちらのケースの方が厚みが無く、ポケットにいれる父は、とても使いやすいと言ってました。私は昨年の夏に機種変した時に、ちょっと奮発して他店で高級本革使用と言う5000円程のケースを購入したんですが、臭い、汚れる…良いところ無しで、今回こちらに変えさせて頂きました。本当に大満足です。また色ちがいを…と考えてしまうほど良い商品です。