【ネコポス選択送料無料】EXIO エクシオ コ...(フェルザジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-06-08
  • 釣り ゴルフ用として購入
  • 【デザイン】すっきりとしたデザインでお気に入り。【フィット感】申し分ないです。【着心地】同じく申し分なし。【吸湿性】凄く良く、先に購入した冬用も暖かく両方気に入っています。【動きやすさ】普通【その他】黒、紺以外にも有ればと思っている。これからも良い商品の開発に期待します。 ・・・(続きを読む
  • クラサン1724さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6
  • 3 2019-06-15
  • これからの季節、汗でズボンがまとわりつき、外での作業効率が下がります。夏用のインナータイツを探していたところ、この商品が価格も手ごろでしたので、初めての購入しました。接触冷感は、ほどほどに感じます。個人差が激しい部分かと思います。ズボンのまとわりつきは、軽減されたように感じました。残念だった点は、洗濯するとかなり色落ちするところ。まずは、他の洗濯物とは別に、単独で洗濯が必要です。洗濯は、要注意です。着心地は良かったので、色落ち ・・・(続きを読む
  • 8fulさん
  • 8fulさん

5 2019-08-17

とてもよい
スラックスなどの下に履くと、夏でも蒸れずに快適です。1つだと足らないので、もう一つ購入しました。

5 2019-07-30

• 動きやすさ:5
この暑い夏に、パンツが引っかからないので無意識にしゃがむことができる。価格以上の機能だと思います。

5 2019-07-28

• 動きやすさ:5
身長175体重63W76でLサイズを購入しました。ピッタリでした。

4 2019-07-24

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:5
暑い日にパンツが引っかかって気になっていましたが、まったく気にならなくなり、軽快になりました。
追加購入検討中です。

5 2019-07-01

• 動きやすさ:5
バイクのツーリング用に購入。
ホームセンターや作業着屋さんに前開きタイプが無くて、楽天市場で探して見つけました。
価格も安いし二足買いました。

4 2019-06-13

• デザイン:4
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:4
暑い時期にタイツをはく事に抵抗がありましたが、いざはいてみると少しヒンヤリ感があります。

5 2019-05-28

• 動きやすさ:5
商品届きました。
早い対応ありがとうございます。

• kuro31520さん
  • kuro31520さん

5 2019-05-19

探してたもの
夏の暑さ対策で購入しました。スーツのズボンが汗でくっつくのが嫌でこれまでは膝サポーターをしていたのですがズレるので困ってました。しかしこのスパッツは全てを解決してくれました。もっと早く出会ってればと思いました。180cm, 86kgでXLを選びましたが自分的にはピッタリです。他の方のレビューの通り、洗濯時は色落ちがあるので注意した方が良いと思います。予備をリピート買いします。

5 2019-05-15

これはよい
178 70キロでLでピッタリでした 初めから2着買いました。
また必ずリピートします。

• 0071945さん
  • 0071945さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2019-04-30

• デザイン:4
  • 着心地:4
  • 動きやすさ:4
早く届きました。いいですね。縫製もよく生地の厚みもよく満足です。
札即もう1組注文しました。普段はМですがLにしました。

5 2019-04-14

かなり丈夫だと思う
インナーはロングタイツが好きで一年中ロングタイツ履いてて主にユニクロとかで買ってたんですけど、大体3ヶ月持たずに股のあたりから破れたりしてコスパ悪いなぁと思っていたわけです。なので、もう少し丈夫なメーカーはないものかと探し求めていろいろ買ってみていました。その中では一番丈夫だと思います。雨等で洗濯が間に合わないとき以外ほぼこれ二枚+1をローテーションで履いてますが6ヶ月以上経っても破れる気配がないのですごく満足しています。

5 2019-09-14

• 動きやすさ:5
迅速丁寧な対応、最安値で購入でき感謝しております

5 2019-08-31

良い。
涼しくてとても良いです。おもってたより結構丈夫です。

5 2019-08-21

• 動きやすさ:5
真夏のスポーツ観戦で油断しており、日焼けで真っ赤になりました。お風呂でもヒリヒリしており、後悔してます。まだまだスポーツ観戦が続くので涼しいそうなタイツを購入。今年だけではなく、しばらく使います。

5 2019-08-21

• 動きやすさ:5
2度目の購入です。
ストレッチもきいていてデザインも好みなので、リピート購入しました。また利用したいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアアンダーウェア