【ネコポス選択送料無料】EXIO エクシオ コ...(フェルザジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ61件〜75件 (全 112件)次のページへ

5 2018-06-08

初購入
着心地は、悪くない。しかし長ズボンの下に履いたとき招きが良くなく、相性の悪い素材があった。
しかし、涼しさも感じることができ、内容的には総合的には十分満足している。
コスパも非常に良い。あとはどれぐらい長持ちするか。そこがきになるところですね。

• yas0976さん
  • yas0976さん

4 2018-06-08

満足です
179cm、70kgでXLを購入
サイズはぴったりでした。着心地もバッチリでした。しかもこの値段なのでまたリピートしたいと思ってます。ただ1つ、足首の部分がダルダルだったのが残念でした。

5 2018-05-24

• 動きやすさ:5
リピート(前閉じから前開き)
冬用は前閉じ・前開きとも購入済み。夏用は前閉じを持っていたが今回前開きを購入。ゴルフに活躍。この値段でこの機能・品質はGOOD。

5 2018-03-25

大満足です!!
息子に購入しました!動きやすくコスパ的にも満足してるようです。

• 匿名4845さん
  • 匿名4845さん

5 2018-03-13

• 動きやすさ:5
この値段で考えたら凄く良いものです!
必要になれば再度購入予定です。

5 2018-01-31

暖かいですね
この時期には、はなせませんね着心地もよいですよ

5 2018-01-29

フィット感がある
はいたときにヒヤッと冷たい感触があり
暑い時でも不快感なくはけそうです。
ただし冬場ははくと冷たい。

5 2018-01-27

• デザイン:
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:
旦那に買いました
旦那はお気に入りの様子でもぉ1枚ほしいと言っています。前開きもあるからいいそうです。

5 2017-12-13

大満足です。
身長182cm、体重78kg、サイズXXLを購入。さずがにやや大きかったです。XLでジャストサイズだと思われます。ただし、ブカブカしてる訳ではなく、裾部分がややフィット感に欠ける程度なので、満足です。

5 2017-12-09

コスパ最高
178cm 99kg ウエスト100cmの体系でもXXLで十分でした。
コスパも最高で、非常に良い。

5 2017-11-25

• 動きやすさ:5
良いものを見つけました。
バイクに乗る時のアンダーとして2セット購入しました。
ただでさえ脱ぎ履きがめんどくさいライディングパンツがスルっと、脱ぎ履きができるようになりました。
また、前開きのためゴワゴワしたライディングパンツからマイジュニアへのアクセスもスムーズに…
暑い時も、寒い時もオールシーズン使えます。

5 2017-11-05

安い
ゴルフ用に購入しました。ハーフパンツの下に履いて、涼しくプレイできました。

5 2017-11-05

便利

5 2018-07-27

旦那へ
旦那へプレゼントしました。
大変喜んでいました。
普段、Lサイズですが…
タイツは初めて買うものでサイズ感が分からずLとX L買いました。
ウエストは85ぐらい?身長は170ですが
Lはちょっと小さいくらいです。X Lはちょうど良かったですが、長さが長かったかな?笑 でもフィットしてるので、問題はないです。

4 2017-09-14

• フィット感:3
  • 動きやすさ:5
ジム用に購入。何回か使ってみましたが別に問題はなさそうです。ただ他の方のレビューに有ったように、色落ちは半端ないようです。それだけ気を付ければ買いだと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアアンダーウェア