• 5 2022-01-11
  • 2枚セットでお得だと思ったので購入しました。非常に薄いので、履いている感覚はほとんどないです。裾の部分が裁断しっぱなしのタイプを初めて履きましたが、面白いですね。腰のゴム部分も全く段差がなく、違和感ありません。ー股間部分の生地が丸く伸ばされているため、透けます。そういうのが苦手な人には向きません。下着なので見えるものではありませんが・・・無難に黒にしましたが、白や水色の方が目立たないかもしれません。夏用とありますが、タイツ等で ・・・(続きを読む
  • もにゅー777さん
  • 3 2021-09-16
  • 暑い夏乗り切った
  • 白・赤・黒購入、薄いです、ティッシュかと思うぐらい薄いですが破れる裂けるはないかなと余程でないと日常生活および肉体労働条件加でも問題なく品質保ってます。ただ薄いため透けます黒でもまあまあ見えます息子が温泉だの友人前だの彼女前だの恥ずかしさを感じる方はお止めになられたほうが良いでしょうもうおじさんになりそんなのは達観してたり涼しさのみ追及なら買いです。 ・・・(続きを読む
  • 薩摩の突撃馬さん

4 2021-08-08

デブには短いか…
商品としては良いお品と思います。前面部に余裕が持たせてあり(ポケットみたいに)ストレッチも効いています。ただ、デブの自分には長さが少し足りないですね。ウエスト部分はローライズで腰骨付近でお腹までないのでおデブさんには良いと思います。ただ、おデブさんには股ズレという問題があります。家でリラックス時は良いのですが、いざ仕事となるとズボンも擦れるので一枚下着でガードしないと皮膚が痛くなります。ウエストのテープみたいなゴムは結構いいと思うのであと5cm長いモデルがあればいいですね。

4 2021-07-25

スゴく涼しい
生地はシームレスパンツみたいなサラサラ生地で 全体的に透け透けで 股間部分は チョー透け透けで パンイチでは恥ずかしく為りますけど…
スゴく涼しいです。

4 2021-07-09

アイスシルクボクサーパンツ大変いいですが、この素材でビキニブリ−フがあればなおいいですね。
あれば買いたいです。

5 2022-01-11

2枚セットでお得だと思ったので購入しました。
非常に薄いので、履いている感覚はほとんどないです。
腰のゴム部分も全く段差がなく、違和感ありません。

股間部分の生地が丸く伸ばされているため、透けます。
そういうのが苦手な人には向きません。
下着なので見えるものではありませんが・・・
夏用とありますが、タイツ等で防寒すれば冬でも可です。

身長170cm体重60kgMサイズがちょうどよいです。

5 2021-08-09

夏がさらに快適に
夏以外はEXIOのボクサーパンツを穿き、夏は他のスポーツショップのCoolな素材のパンツを利用していたが、今年は夏用を買い忘れ、困っていたところ、アイスシルクのボクサーパンツが発売されていたので購入。素材は冷たい感じがあり、シームレスなのにぴったりフィット。通常のボクサーパンツのLほどフィット感は強くないが、アイスシルクのLは穿いていないようなフィット感にもかかわらず、ズレれ落ちない。前の部分がスケているのは通気性を極限まで追求しているようで、ブラックであればほとんど問題はないと思います。

4 2021-08-02

新感覚?トランクスの様なボクサー
通常はSサイズを履いてますが、予想通りこのMサイズは緩く無く、かといって締め付けも無く履いて無い様でとても快適です。ただ、袋の様になっている形状がいまいちで(大きさによるかも)ちょっと見た目はかっこよく無いかもです。でも総じて満足なので、★4としておきます。後、出来れば無難でシースルーが目立たない様なカラーの追加お願いします。(ベージュとかネイビー等)とりあえず、無難な白をすぐにリピしました。

5 2021-12-10

むこうが透けるくらいすごく薄くて軽い。着けているのがわからないほどで圧迫感ゼロ。
長時間の車の運転時に最適です。ブラックでも透けますが、人に見せるわけではないので問題ありません。

5 2021-10-16

履き心地が凄く良いのでリピートしました。ただ局部が薄くて透き通るので公共風呂には履いて行けませんね(笑)

4 2021-08-22

思ったより薄いので少しスースーしますね。
接触冷感 吸水速乾 涼感ありますね。でも思ったより薄いので少しスースーしますね。

5 2021-08-19

万病予防に良いとされる赤パンツ、家の中だけで履こうかと(笑)ほかの色もあるが履き心地が良いのでリピート

5 2021-08-15

まるで履いてないみたい‼️
軽くて涼しく、プライベートでもスポーツ時にも最高‼️
水着のインナーとしても使えそう‼️

5 2021-08-14

夏には
うん、やっぱりこのシームレスパンツは
履き心地がいいですね!
特に夏には最適ですね、最高ですよ!

4 2021-08-05

前回のが快適だったのでリピです。今度は白にしてみましたが、特に白だからと言って透ける訳ではないので問題無し。これで白黒は買ったので、新色に期待!ネイビーやベージュ、グレーも良いかも。ご検討お願いします。

5 2021-07-28

良い商品です
凄くはきやすいし蒸れない良い商品でした。

• 小川1955さん
  • 小川1955さん

5 2021-07-27

今までにない履き心地
即リピートしました^^

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ