フェルザジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

配送が早く、ネコポスで届くのだ不在にしてても受け取れるのがいいですね。

スキー用に自分に購入して良かったので子ども用にリピートしました。通気孔があるので蒸れずに快適です。伸縮性があるので大人でも子どもでも問題なく使用できる...

【ネコポス送料無料】 EXIO エクシオ 防寒 ネックウォーマー フェイスマスク ランニングマスク 洗える 布マスク 花粉 飛沫 濃厚接触 防止 メンズ レディース 男女兼用 フリーサイズ | 花粉症 ウィルス 対策 グッズ 冬 暖 防風 バイク 自転車 ゴルフ 登山 ポイント消化 あす楽

• 平塚さん
  • 平塚さん

5 2021-03-08

迅速に送付手配いただけたのでありがとうございます。ポストに入っているので受け取り時に自宅に居なくてもOKです

身長170センチ、体重65キロでXLを購入しました。ピチピチに切るのが嫌な自分にとってはちょうど良い(適度に余裕がある)着心地で満足です。私の頭がでかいせい...

【ネコポス選択送料無料】EXIO エクシオ 接触冷感 コンプレッション メンズ オールシーズン インナー アンダーシャツ 長袖 ハイネック 全8色 M-XXL | シャツ インナーシャツ アンダーウェア コンプレッションウェア トレーニングウェア ゴルフ 野球 あす楽

5 2021-03-08

発注後、迅速丁寧な対応をしていただきました。

【2枚組/ネコポス選択送料無料】EXIO エクシオ オールシーズン UVカット フェイスマスク ネックガード フェイスカバー マスク 洗える 飛沫 防止 冷感 メンズ レディース 男女兼用 フリーサイズ | 花粉症 紫外線 ウィルス 対策 グッズ ランニング バイク 登山 あす楽

3 2021-03-08

きちんと届き良かったです。。。。。。。。

【単品/ネコポス送料無料】EXIO エクシオ ボクサーパンツ メンズ ローライズ ボクサー ブリーフ 8色 M-XXL | インナー ブランド パンツ セット ボクサーブリーフ アンダーウェア 彼氏 父 誕生日プレゼント ギフト 紳士 男性 下着 福袋 お試し ポイント消化 メール便 あす楽

3 2021-03-07

特に配送やスタッフの応対などについて問題ありません。

全体には色バランスもコスパもよいかと思いますが、足繰りのゴムの締め付けが弱く、隙間があるので落ち着かないようです。

【選べる4枚セット/ネコポス選択送料無料】EXIO エクシオ ブリーフ メンズ セット 前閉じ ローライズ ビキニブリーフ 全8色 M-XXL | ビキニ パンツ インナー ブランド おしゃれ アンダーウェア メンズインナー 男性用 下着 福袋 3l ギフト プレゼント ポイント消化 あす楽

• muchi714さん
  • muchi714さん

5 2021-03-07

注文して翌日の午前中には届き、速さにびっくりしました。
仕事が早くて素晴らしいです。

野球部の練習用に高校生の息子に購入しました。 息子の身長は179cm 体重70kgで普段はXLサイズです。 口コミを読むと「小さめ」と書いてあり、 サイズに悩みまし...

【ネコポス選択送料無料】EXIO エクシオ 接触冷感 コンプレッション メンズ オールシーズン インナー アンダーシャツ 長袖 丸首 全8色 M-XXL | シャツ tシャツ インナーシャツ アンダーウェア コンプレッションウェア トレーニングウェア ゴルフ 野球 あす楽

• Gazpさん
  • Gazpさん

4 2021-03-06

迅速な対応で満足してます。
どうもありがとうございます。

基本的に満足しているので リピートしようと思っています。 課題を厳しくあげれば、 トレーニング中に少し引っかかる感じと 汗が漏れる時があります。

【ネコポス選択送料無料】EXIO エクシオ 接触冷感 コンプレッション 前閉じ タイツ メンズ オールシーズン インナー ロングタイツ 全2色 M-XXL | アンダーウェア コンプレッションウェア トレーニングウェア ランニング スパッツ あす楽

5 2021-03-06

配送の速さ、製品の性能の良さ
全てにおいて最高です。
また利用させてもらいます!
もっと色のバリエーションを増やして貰えれば
より、最高です。

値段が安いのですぐ伸びたりするんだろうな。と思っていましたが、仕事で毎日使っても色落ちもないし、破けたりなども全くありませんでした。 そのうえ、配送も...

5 2021-03-06

郵便で届きましたが、特に問題ありません。注文してから届くまで、本当に早いです。ありがとうございました。

5 2021-03-05

梱包発送ともに迅速かつ丁寧でとても助かりました。ありがとうございます。

5 2021-03-05

商品購入から受け取りまでスムーズに対応してもらいました

価格も安いし質感も問題ないのですが、首回りのデザインが悪いですね 全体的にはきれいにフィットしているのですが、うなじの部分だけ生地がダボついている 縫製...

【ネコポス選択送料無料】EXIO エクシオ 接触冷感 コンプレッション メンズ オールシーズン インナー アンダーシャツ 半袖 丸首 脇メッシュ 全3色 M-XXL | シャツ tシャツ インナーシャツ コンプレッションウェア トレーニングウェア ゴルフ 野球 あす楽

4 2021-03-04

迅速な対応で非常に満足しています。また利用させて頂きます。

4 2021-03-04

普段使いでは良いと思います!また購入検討させて頂きます

【上下セット/ネコポス送料無料】EXIO エクシオ 防寒着 防寒 インナー メンズ ヒートテック コンプレッション ウェア アンダーシャツ タイツ 上下 セット 裏起毛 3色 M-XXL | 冬 極暖 暖 発熱 防風 バイク インナーシャツ パンツ ゴルフ 野球 スポーツ ジャージ 下着 あす楽

5 2021-03-03

3度目の購入ですがいつも超速い対応でビックリです。またよろしくお願いします。

ウォーキング用に購入。安くて丈夫なので助かります。黒だと長い間着ると日焼けしますが安いので気になりません。毎日歩いて洗いますがネットに入れて洗うと結構...

5 2021-03-03

当初、注文した商品ではないタイプのものが誤って届きましたが、交換もすこぶる早く商品のコスパ、履き心地も含め、結果的に大変満足度の高い買い物となりました。またリピしたくなるショツプです。

メール便ですが発送迅速で注文から24時間以内に到着しました。当初、注文した「ビキニタイプ」ではなく、「ローライズタイプ」の誤発送でしたが、交換もすこぶる...