フェルザジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

気持ちよく丁寧な商品配送をしてもらいました。

【2枚組/ネコポス選択送料無料】EXIO エクシオ 接触冷感 フェイスマスク 夏用マスク 冷感マスク 洗える 布マスク 花粉 飛沫 防止 冷感 UVカット メンズ レディース 男女兼用 フリーサイズ | 花粉症 紫外線 ウィルス 対策 グッズ フェイスカバー ランニング バイク 夏 あす楽

• mane1さん
  • mane1さん

5 2020-07-06

迅速な対応でスムーズに購入できました。
良い買い物ができました。

【ネコポス選択送料無料】EXIO エクシオ コンプレッション メンズ 接触冷感 インナー アンダーシャツ 半袖 丸首 全8色 M-XXL | クール 冷感 tシャツ インナーシャツ アンダーウェア コンプレッションインナー コンプレッションウェア トレーニングウェア ゴルフ 野球 あす楽

5 2020-07-06

迅速な対応でした。ありがとうございました。

【ネコポス選択送料無料】EXIO エクシオ コンプレッション メンズ 接触冷感 インナー アンダーシャツ 長袖 丸首 全8色 M-XXL | クール 冷感 tシャツ インナーシャツ アンダーウェア コンプレッションインナー コンプレッションウェア トレーニングウェア ゴルフ 野球 あす楽

• iorin0123さん
  • iorin0123さん

5 2020-07-05

迅速な発送有難う御座いました(^-^)
商品もお値段以上のものでした!
また是非注文させて頂きます*°♡

バスケのユニホームの下に着用(^-^) ユニホーム等は某スポーツブランドで高いので せめてインナーのスパッツはコストを抑えよう!と息子と選びました。価格が安...

【ネコポス選択送料無料】EXIO エクシオ コンプレッション 前閉じ ハーフタイツ メンズ 接触冷感 インナー タイツ 全2色 M-XXL | クール 冷感 冷感インナー アンダーウェア コンプレッションインナー コンプレッションウェア トレーニングウェア ランニング スパッツ あす楽

5 2020-07-05

前回もですが、注文してから、直ぐに到着しました。

【ネコポス選択送料無料】EXIO エクシオ コンプレッション メンズ 接触冷感 インナー アンダーシャツ 長袖 丸首 脇メッシュ 全3色 M-XXL | クール 冷感 冷感インナー インナーシャツ コンプレッションインナー コンプレッションウェア トレーニングウェア ゴルフ 野球 あす楽

5 2020-07-05

インナーはこちらのお店で揃えています。カッコよく安くて発送も早い。言う事なしです。

5 2020-07-05

いつもびんそくな対応ありがとうございます。

【ネコポス選択送料無料】EXIO エクシオ コンプレッション メンズ 接触冷感 インナー アンダーシャツ 半袖 丸首 ルーズフィット 全8色 M-XXL | 吸汗速乾 tシャツ クール 冷感 スポーツ インナーシャツ コンプレッションインナー コンプレッションウェア ゴルフ 野球 あす楽

5 2020-07-05

大変迅速な対応していただき子供も大変喜んでいます。

【お徳用8枚セット/ネコポス送料無料】EXIO エクシオ ボクサーパンツ メンズ セット ローライズ ボクサーブリーフ 8色 M-XXL | ボクサー パンツ ブリーフ インナー ブランド アンダーウェア 父 誕生日プレゼント 男性 下着 ギフト 福袋 お試し ポイント消化 メール便 あす楽

1 2020-07-05

商品の写真が誇張されていて、実際のものと異なって見える。ネック部分が短い「浅ばき」であることをを強調すべき。普通のソックスと誤解してしまった。

「浅ばき」であることの表示が鮮明でないため、普通のスポーツ用ソックスと思って購入してしまった。ネック部分が短すぎて、普通のスポーツ用には不適な商品。

【3足組セット/ネコポス送料無料】EXIO エクシオ 靴下 ソックス スポーツソックス メンズ セット 薄地タイプ 6色 25cm-27cm | 浅ばき 下着 スポーツウェア トレーニングウェア ジムウェア カジュアル ビジネス スポーツ ジム ランニング 野球 サッカー テニス 父の日 あす楽

5 2020-07-05

発送がいつも早くて助かります。
又よろしくお願いします。

3 2020-07-05

暑いですな、夏向きでないよ。冬には使えるよ。しっかりしてる。

【ネコポス送料無料】EXIO エクシオ オールシーズン ネックウォーマー フェイスマスク ランニング マスク 代用 洗える 布マスク 花粉 飛沫 濃厚接触 防止 メンズ レディース 男女兼用 フリーサイズ | 花粉症 ウィルス 対策 グッズ バイク 自転車 ゴルフ ポイント消化 あす楽

発送も早いし
送料無料でいいと思います。
また利用します。

【単品/ネコポス送料無料】EXIO エクシオ ボクサーパンツ メンズ ローライズ ボクサー ブリーフ 8色 M-XXL | インナー ブランド パンツ セット ボクサーブリーフ アンダーウェア 彼氏 父 誕生日プレゼント ギフト 紳士 男性 下着 福袋 お試し ポイント消化 メール便 あす楽

3 2020-07-05

丁寧な梱包
早い送付
満足しています
また色違い購入考えています

• zoro2596さん
  • zoro2596さん

5 2020-07-04

注文から翌日届くまで非常に早い対応(ヤマトねこポスなので尚更早く届きました)
2度目の注文でしたが楽天市場でもトップクラスのスピード対応で助かりました。
一点だけ色落ちの件、注文ページにも表示した方が良いと思います。

黒と紺を注文。 商品的に着用時は問題無く、コストパフォーマンスありますが、 色落ちするので使用前に洗濯とあり、試しにバケツに洗剤を入れて漬け置きするとビ...

【ネコポス選択送料無料】EXIO エクシオ コンプレッション 前開き タイツ メンズ 接触冷感 インナー ロングタイツ 全2色 M-XXL | クール 冷感 冷感インナー アンダーウェア コンプレッションインナー コンプレッションウェア トレーニングウェア ランニング スパッツ あす楽