【ネコポス選択送料無料】EXIO エクシオ コ...(フェルザジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-13

• 動きやすさ:4
暑い時期にタイツをはく事に抵抗がありましたが、いざはいてみると少しヒンヤリ感があります。

5 2019-07-30

• 動きやすさ:5
この暑い夏に、パンツが引っかからないので無意識にしゃがむことができる。価格以上の機能だと思います。

4 2019-07-24

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 動きやすさ:5
暑い日にパンツが引っかかって気になっていましたが、まったく気にならなくなり、軽快になりました。
追加購入検討中です。

4 2019-07-23

• 着心地:4
十分!
冬用の厚手タイプを購入した時、とても良かったので、今回夏用に購入。
フィット感も良く、この価格でこの出来なら十分です。
サイズはキツめが嫌な方は通常より1サイズ上が良いかと思います。

• occhi777さん
  • occhi777さん

4 2019-06-04

• フィット感:3
  • 動きやすさ:4
満足です
今回、安かったので上下セットで購入しました。値段の割りにいいと思います。
ゴルフで使用していますが体の体温を調整してくれている感じがします。
足首の締め付けが弱く若干気にはなりますが他は気になりません。再購入を検討中です。

5 2019-05-15

これはよい
178 70キロでLでピッタリでした 初めから2着買いました。
また必ずリピートします。

4 2019-05-09

• 着心地:4
迅速発送
バイクに乗るとき用で購入
ヒョウドウのアンダーパンツを検討していたところ、父親からすすめられ購入しました。
まだ使用しておりませんがヒョウドウの品物に比べるとかなり安く購入できました、実際に使用し良ければツーリング仲間にすすめたいと思います。
連絡・発送は迅速です!

5 2018-02-17

• 動きやすさ:5
前開きタイプが欲しかったので購入しました。ランニングにも普段着にも使えて、値段の割には十分な品質だとおもいます。

5 2018-08-12

いい商品です
配送も早く、商品も安くて良い、あとは耐久性ですね

• yas0976さん
  • yas0976さん

4 2018-06-08

満足です
179cm、70kgでXLを購入
サイズはぴったりでした。着心地もバッチリでした。しかもこの値段なのでまたリピートしたいと思ってます。ただ1つ、足首の部分がダルダルだったのが残念でした。

• 匿名4845さん
  • 匿名4845さん

5 2018-03-13

• 動きやすさ:5
この値段で考えたら凄く良いものです!
必要になれば再度購入予定です。

5 2017-12-13

大満足です。
身長182cm、体重78kg、サイズXXLを購入。さずがにやや大きかったです。XLでジャストサイズだと思われます。ただし、ブカブカしてる訳ではなく、裾部分がややフィット感に欠ける程度なので、満足です。

5 2017-12-09

コスパ最高
178cm 99kg ウエスト100cmの体系でもXXLで十分でした。
コスパも最高で、非常に良い。

5 2017-11-05

安い
ゴルフ用に購入しました。ハーフパンツの下に履いて、涼しくプレイできました。

5 2017-11-05

便利

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアアンダーウェア