【ネコポス選択送料無料】EXIO エクシオ コ...(フェルザジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる
  • kuro31520さん
  • kuro31520さん

5 2019-05-19

探してたもの
夏の暑さ対策で購入しました。スーツのズボンが汗でくっつくのが嫌でこれまでは膝サポーターをしていたのですがズレるので困ってました。しかしこのスパッツは全てを解決してくれました。もっと早く出会ってればと思いました。180cm, 86kgでXLを選びましたが自分的にはピッタリです。他の方のレビューの通り、洗濯時は色落ちがあるので注意した方が良いと思います。予備をリピート買いします。

5 2019-08-31

良い。
涼しくてとても良いです。おもってたより結構丈夫です。

5 2019-08-20

• デザイン:4
試す価値あり!
気温35℃以上の猛暑日に使用しました。
大量の汗を掻きましたが、着心地・吸湿性もよく
大変動きやすく、多少のヒンヤリ感もあり、満足しました。
また、前開きがいいですね。

• hollyfieldさん
  • hollyfieldさん

5 2019-08-14

• 動きやすさ:5
夏にタイツは抵抗がありましたが、履き心地は良かったです。

5 2019-07-28

• 動きやすさ:5
身長175体重63W76でLサイズを購入しました。ピッタリでした。

4 2019-06-24

• 着心地:4
  • 吸湿性:
色落ち以外は良い
170センチ、65キロ、腹囲79センチ
ネイビーのMを購入。履き心地はよい
他の評価にもあるように、色落ちがすごいです。
洗濯機に入れる前に手洗いしたほうが良い。

4 2019-06-13

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:4
暑い時期にタイツをはく事に抵抗がありましたが、いざはいてみると少しヒンヤリ感があります。

5 2019-05-28

• 動きやすさ:5
商品届きました。
早い対応ありがとうございます。

5 2019-04-14

• フィット感:4
かなり丈夫だと思う
インナーはロングタイツが好きで一年中ロングタイツ履いてて主にユニクロとかで買ってたんですけど、大体3ヶ月持たずに股のあたりから破れたりしてコスパ悪いなぁと思っていたわけです。なので、もう少し丈夫なメーカーはないものかと探し求めていろいろ買ってみていました。その中では一番丈夫だと思います。雨等で洗濯が間に合わないとき以外ほぼこれ二枚+1をローテーションで履いてますが6ヶ月以上経っても破れる気配がないのですごく満足しています。

• 8fulさん
  • 8fulさん

5 2019-08-17

とてもよい
スラックスなどの下に履くと、夏でも蒸れずに快適です。1つだと足らないので、もう一つ購入しました。

5 2019-07-30

• 動きやすさ:5
この暑い夏に、パンツが引っかからないので無意識にしゃがむことができる。価格以上の機能だと思います。

4 2019-07-24

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:5
暑い日にパンツが引っかかって気になっていましたが、まったく気にならなくなり、軽快になりました。
追加購入検討中です。

4 2019-07-23

• 着心地:4
十分!
冬用の厚手タイプを購入した時、とても良かったので、今回夏用に購入。
フィット感も良く、この価格でこの出来なら十分です。
サイズはキツめが嫌な方は通常より1サイズ上が良いかと思います。

5 2019-07-16

• 吸湿性:3
  • 動きやすさ:3
good
生地もしっかりしていい商品です
上用も注文します

5 2019-07-01

• 動きやすさ:5
バイクのツーリング用に購入。
ホームセンターや作業着屋さんに前開きタイプが無くて、楽天市場で探して見つけました。
価格も安いし二足買いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアアンダーウェア