• 4 2020-12-02
  • 使うのが楽しみです。
  • ランニング用に購入。真冬にはウィンドブレーカーのズボンで走ってるのですが、シャカシャカ音が鳴るのが気になるので、ショートパンツに合わせる為に裏起毛タイツを買いました。Sを注文。身長152、体重41で履いた感じは、少し緩めで丈感は足首が少し出ます。でも、ランニング用なので、足首出てても気になりません。早速使わせて頂きます。追記翌日のランニングで使用しました。とても暖かくて寒くありません ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-17
  • 短い
  • 温かいですが短いです。163センチ、Lサイズを購入しましたがふくらはぎくらいまでしか長さがありません。長めの靴下でカバーしています。アンクル丈パンツの下とかに履くには丁度良いかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2021-12-21

スポーツする時に寒いので購入しました。
裏起毛イイです!!

4 2021-12-10

女性ですが‥
ランニングの防寒のために購入。
機能性は良さそうなのですが‥
開けた瞬間、履き口のゴムのところを見て
男性のパンツを連想させるようなデザインだったのがちょっとがっかりです。
短パンの下に履くからまぁ、いいけど
わたしにはデザインがいまひとつでした。

5 2021-11-25

身長158センチ体重53キロ、Mサイズバッチリです。薄地ですがとても暖かく自転車通勤なのでとても助かりました。

4 2021-11-06

子供に頼まれてリピートです。暖かく気に入っているようです。

5 2021-11-03

コスパ最高!
身長150cm、体重41kgの体型でsサイズを購入しました。ピッタリでした!
生地も、表はサラッとしていて裏起毛。思っていた以上のお品でした。この値段でこのクオリティは、大大大満足です!

5 2022-01-17

テニス部の娘のために購入。暖かくて着心地も良く、普段から部屋着としても着ていますw

5 2021-12-07

あったかい!
デザインも良く、長袖なのに、サラッと感があり気持ちいいです。
さらっとした着心地でフィット感も良く気に入っています。

5 2021-12-02

買いやすい値段だったので、どんな感じか心配ですが、すけない素材で暖かく、リピ買いしそうです。

5 2021-11-29

倉庫内や外での仕事が多いので購入してみました。履いていったその日に今シーズン初の雪降り。
ほんと助かりました。温かいです。

5 2021-11-19

150cm,42kgのテニスをする娘にSを購入しました。サイズはちょうどで、温かくとても気に入っています。
届いてすぐにリピートしました。

• reed2000さん
  • reed2000さん

5 2021-11-10

中学生の娘に!テニスしてるのですが、これからの寒さ対策に購入★ 『暖かい』との事で買って良かったです!

5 2021-02-06

フィットする
フィット感がちょうどいいです。
ゴルフのために買いました。
程よく厚みがあって寒くないですね。

5 2021-02-01

レディースにもハイウエスト版を!
メンズのものを使っていて、気に入っているので家内にもと注文したところ大変好評でした。
ただ、できればレディースにも腹巻き付きまたはハイウエストのものも開発お願いしたいところとのことです。よろしくお願いします。

4 2020-12-02

使うのが楽しみです。
追記
翌日のランニングで使用しました。
とても暖かくて寒くありませんでした。
動きにくいとかも特に感じませんでした。
でも私にはウエストが大きく2、3回使ったらウエストのゴムが伸びてきました。
暖かいから良かったけど、すぐにウエストが伸びてきて残念です。

5 2021-01-15

対応がとても早いです!
2年愛用してますが生地がヘタらずとても暖かいので寒い地域の方には特におすすめです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ