【ネコポス送料無料】EXIO エクシオ 防寒着...(フェルザジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-21
  • ぬくぬく
  • 発熱は感じませんが、裏起毛で履いた感じが柔らか温かでズボン下に履くのに良いです。MとLを一着ずつ購入しましたが、サイズ感の違いをあまり感じませんでした。暫く使ってると伸びそうな生地だと思うので暫く使ってみてどの程度持つのか見てみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-12
  • 丈が短かった
  • スラっと背の高い方のレビューを見て少々不安があったが、Mを購入してみた。自慢ではないが、レビューの方より背が低い(158センチ)にも関わらず脚が長いので、やはり丈が短かった。肝心な足首にもう10センチ欲しいところ。伸縮性も思ったよりなく、伸びない。ウェストまでしか上がらず、防寒着ならばハイウェストにして欲しい。生地は宣伝通り温かそう。 ・・・(続きを読む
  • ケリーTさん

4 2019-12-07

短い
166センチ52キロ Mサイズ購入
温かいけど短いです・・・

5 2019-02-04

冬のスポーツ用に買いました。
雪国ですが、これを履いたら寒さが全然違います。
何回か洗濯しましたが今の所型くずれもしていません。
お安いし買って良かったです。

4 2020-01-17

Sサイズはかなり細めです
昨年、Mサイズを購入。
暖かい、毛玉が出来ない、スッパツ代わりにも着用できるということで
今回はSサイズを購入。
159cm、45kgでジーンズのサイズは27インチですが
Sサイズはかなり細身でした。
Mサイズは部屋着なみのフィット感でしたが、Sサイズはピタピタのスキニーといった感じです。
数回着用すると体にフィットしてくるのか動きやすくなりました。

5 2019-02-05

いいです。
再々リピートです。しっかりした生地で
はきやすいです。

5 2019-11-15

よかった
非常に暖かく、値段も安いため、毎年購入する予定です。

5 2019-02-09

(゜∇^d)!!
値段のわりにしっかりしていて、とても良い買い物をしたと思いました。

• RT購入者さん
  • RT購入者さん

4 2019-01-29

EXIOコンプレッション タイツ
サイズもピッタリでスポーツ中の防寒対策として動きに影響しない様でいい感じです。
洗濯は未だですので耐久性も含め未確認です。

5 2019-01-26

暖かいです
別の通販サイトで息子にと温感の長袖の肌着を購入して、お値段の割に良い品でしたので女性用のものはないかと楽天さんで検索したらヒットしたので購入しました。
息子の長袖はインナーウェアとしても着用できますし、部屋着としても十分通用します。
速乾なので洗いがえも多く購入しなくて済みます。

5 2019-01-17

いい感じ
子供が部活で使えるように購入しました。
あまり伸びないとのレビューがあったので、心配で普段よりワンサイズ上げた物を購入。
早速使用し、いい感じだったそうです。
お安いのは嬉しいのですが、あと1000円まで1円足りなくて楽天セールのポイントアップ対象にならないのが残念。
でもまた購入させて頂きます。

5 2018-12-13

あったかーい😄
すごーく寒い職場なので 効果がわかりやすい
これは あったかい
はいた瞬間も 裏起毛なので 冷たい感触もなく ぬくぬくで さいこー
今日1日はいて 良かったので 仕事から帰宅してすぐ また追加注文しました🤗

5 2018-12-23

ほかのいろんなメーカーよりも暖かい気がします。生地の伸びもいいですね。

4 2019-01-21

ぬくぬく

• NITTA0105さん
  • NITTA0105さん

5 2019-01-21

ソフト部
中2の娘の為に購入しました。
とても暖かいとの事で、洗い替えにリピートしました。

5 2019-01-08

寒い日に
風が強い寒い日に最適です。とても暖かく感じます。

4 2019-01-07

ランニング用
あまり伸びないですが、暖かいです。
身長166cmで靴下との間が少しあいてしまうので、あと数センチ欲しかった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ