【送料無料】\海のミネラルたっぷり/乾燥...(カニとマグロの『がってん寿司』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hmr1228さん
  • hmr1228さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,788

3 2019-05-15

値上げはツライよ
我が家の定番わかめ。
ポッキリ価格だったのに値上がりしちゃいましたね、正直ツライわ
食品関係あれもこれも値上げで本当にいやだわ。

3 2019-04-16

使いやすくて重宝してます。ちょっとわかめが細かいかな、と思います。もう少し大きいカットだと嬉しいです。

3 2019-04-15

1000円じゃないんですね
前回まで1000円で購入できていたのに、値上がりしてしまったのですね。
残念です。他の方のコメントにもありましたが、リピート購入しようと思っていましたが、お味噌汁用に使いたいので国内産で同価格のところ、別を探します。

3 2019-03-16

国産が嬉しい
小さい子供も食べるので、国産を買うようにしています。肉厚かと言われるとよく分かりませんが、美味しくいただいています。

• mikao3さん
  • mikao3さん

3 2019-03-12

まだ食べてませんが
この量でこの価格ならスーパーの方がお安く購入できますね。美味しいことに期待してます。

3 2019-01-31

少し高いのかな
普通に美味しかったけど、量に比べ高いのかな。

• 日常0261さん
  • 日常0261さん

3 2018-12-22

コスパはいい
量と値段考えて、安いとは思うけど肉厚で大きなワカメだと思って買うとがっかりします。結構細かいです。お値段相応。

3 2018-12-16

手軽
戻す手間が無くて楽です。国内生産で安心です。

3 2018-12-06

普通に食べられます。
国産でこのお値段なので不満はないですが、いつも食べている国産のものより味は良くないと感じたのでリピートはないかな。

3 2018-09-15

前回注文して使いやすかったのでリピしました。うちは子どもが小さいのと 味噌汁にかこちらを使わないので こなごなにてからつ使います。

3 2018-07-26

ワカメ大好き
んん?
スーパーで買う三陸産のより…薄いワカメで…。
こんなもんなのかな?
沢山入ってるので、毎日食べても無くならない量で
嬉しい♪

3 2018-05-19

カットわかめ
今回、買い回りのポイント稼ぎで購入しました。乾燥のため戻しても肉厚がいまいちで本来の食感が足りないのは仕方がないのかなー・・・一緒に頼んだあおさはいつごろ届くのかなー・・・

3 2018-04-16

スーパーで購入した三陸わかめの方が肉厚で歯ごたえもあり美味しく感じてしまいました・・・

3 2018-04-13

国産のワカメを探していたところ、安かったので購入しましたがスーパーでよく売っているワカメと変わりませんでした。肉厚だったらよかったのに・・・

3 2018-04-12

他のショップで買っていましたが値上がりしたのでこちらで買うようになりました。今回2回目の購入ですが、前回も思いましたが食感がイマイチ。ワカメを戻してポン酢で食べるのが好きですが、それをするほどの食感はなく、カットも細かいので味噌汁オンリーになってしまいます。もうリピはないかな。ちょっと高くても今までのショップで買います。

関連ジャンル 食品乾物乾燥わかめ