カニとマグロの『がってん寿司』のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (17,701 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3

まぐろカマ1.0kg 高級ミナミマグロのかま【同梱おすすめ】かま焼き/かま煮付け/カマトロ/rdc/がってん/同梱

4.17 2019-06-07

• 配送:5
早速な配送で、とても助かりました。。。。。。。

【送料無料】鹿児島県東町産 あおさ海苔70g さよならワカメ味噌汁改革!/新物/あおさのり/あおさ/アオサ/ヒトエグサ/ひとえぐさ/海藻/味噌汁/メール便でお届け/rdc/がってん

4.17 2019-06-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
発送も早く対応も問題のないお店だと思います。

4.00 2019-06-02

• 配送:4
うちの奥さんの第一声は、わあ綺麗な海苔だ。これを聞けただけで今回の買いものは成功です。
また買わせて貰います。

【送料無料】グルメ大賞!寿司屋の訳あり 九州有明産焼海苔 大判全型40枚 /焼き海苔/おにぎり/おにぎらず/焼きのり/訳あり海苔/ごはん/弁当/手巻き/メール便でお届け/

4.50 2019-05-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
最初頼んだ時は美味しい海苔でしたが3回目ぐらい頼んだ時から固くて美味しくなくなりました。おにぎりに巻いて食べると千切れないほどの海苔で残念ですが、もう頼むことは無いと思います

2.00

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
天下のがってん寿司、こんな物でも販売商品かと思いました。

1.00
訳ありですが前回購入時には薄くてもそこそこの品質の物が来ましたが今回のはテッシュペーパー一枚ぐらいの厚さで透けて見えます。巻物は薄すぎて全くダメ、味わ...

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,088

5.00 2019-05-28

• 配送:5
商品が届きました。

【送料無料】\海のミネラルたっぷり/乾燥カットわかめ90g/ワカメ/若布/スープ/麺/国産/乾燥/送料無料 ポッキリ ぽっきり/海藻/味噌汁/メール便でお届け/rdc/がってん

4.67 2019-05-28

• 配送:4

静岡県駿河湾産!生しらす250g【同梱おすすめ】解凍するだけ!/生シラス/冷凍/rdc/がってん/同梱

5.00 2019-05-27

• 配送:5
急須いらず♪粉末玄米茶100g×2袋を購入。発送が早くて助かります。

【送料無料】急須いらず♪粉末玄米茶100g×2袋(約400杯)/ホットでもアイスでもサッととける/茶殻が出なくて便利/メール便でお届け/国内産/国産/玄米粉茶/お茶/粉茶/茶/海苔/粉末茶/玄米茶/ブレンド/園/ポイント利用歓迎/rdc/がってん

4.50 2019-05-27

• 決済方法:3
  • 配送:4
Rakuten convenient and fun shopping without leaving home! Or use.

鶏もも肉 2kg ブラジル産 鶏もも 店長のサービス商品!お得な100g60円【同梱おすすめ】鳥もも/とりもも/唐揚げ/業務用/カレー/シチュー/グラタン/親子丼/焼き鳥/チキンソテー/rdc/がってん/同梱

5.00 2019-05-22

リピートです。
いつもと違うのを購入してみましたが、今回も良かったです。
いつも発送も早くメール便で送料無料もとても助かります。
又、利用します。

4.67 2019-05-22

• 配送:5
「鹿児島県産・あおさ70g」をリピしました。お値段が1,000円から1,180円とちょっぴり上がりましたが、送料込みですので許容範囲です。
あおさの需要が高まり、2017年2月頃から大幅に値上げで一時、1,700円位しましたから。
注文から配送まではいつものようにスムーズ。メール便で問題なく届いています。=こちらのショップさんのあおさ、うちでは好みなので、また購入検討したいと思っています
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
場所をお借りします。
【ココさん】
Rにお返事コメありがとうございました_(._.)_
また、ココちゃんの処方薬を教えて下さり、勉強になりました。
なるほど〜最初は穏やかなお薬で、そちらの方面からアプローチされて効き目を観察されるんですね。
来月血液検査とのこと、結果が改善されていることをお祈りします。が、動物病院もまだ試験的にお薬の効き目を確認される段階のようですので。。結果が期待どおりでなくても、別のお薬でのアプローチもできるでしょうし、慢性疾患はブレがどうしても多少はありますので、許容範囲のブレであれば、私もあまり一喜一憂しないことにしています♪
ココちゃんがお元気そうで何よりです。ありがとうございました_(._.)_

【送料無料】鹿児島県東町産 あおさ海苔70g さよならワカメ味噌汁改革!/新物/あおさのり/あおさ/アオサ/ヒトエグサ/ひとえぐさ/海藻/味噌汁/メール便でお届け/rdc/がっ...
5.00
鹿児島県産のあおさ。乾物の70gって結構たっぷりあります(画像)。 我が家では、毎日のお味噌汁に、こちらを欠かさず使っています。 * 海苔の仲間ですから、少...