【送料無料】乾燥カットわかめ90g /ワカメ...(カニとマグロの『がってん寿司』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-14

わかめはわりと小さめです。もう少し大きめにカットされてると嬉しいです。お安いのでまたリピします。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,809

4 2019-01-21

定番ワカメ
国産ワカメ、美味しいです。
我が家の定番ワカメです。
火曜日注文、月曜日ポストインでした。

4 2018-12-18

いつも通りの安心価格です。
国内産ミネラル補給です。
内容表示を信じています。
これからも宜しくお願い致します。

4 2019-04-06

3度目の購入です
送料無料でお手頃価格、品質も悪くない、他でも購入してみましたが、この商品が定番になりつつあります。

4 2019-01-21

もっと細かいワカメかな?と思ったら
意外と 長さもあり、サラダや和え物にも使いやすそうです

4 2019-09-08

リピ
前回買ったものが食べ終わったので、リピ買いしました。
値段が上がってましたが、仕方がないですね。
味は国産なので間違いないです。
シンプルな袋で残量も分かりやすいし、パウチになってるので詰め替えずにそのまま使ってます。
ネギと出汁入り味噌で味噌玉を作って、お弁当に持って行ったりしてます。
また無くなったらお世話になります。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,809

4 2019-09-08

値上がりしないでね
我が家の定番ワカメです。
以前は1000円ポッキリ送料込みでしたが、少し値上がりしてしまいました。10月の増税後に再値上がりしない事を願います。

4 2019-07-30

リピートです。
乾燥しすぎて、最後は粉みないになった時があり
ちょっとガッカリ感はあります。

4 2019-03-12

最近、わかめにハマっている子供のために購入しました。
まだ食べていませんがたくさん入っており色々使ってみようと思います。

4 2019-08-20

まだ・・・使用していませんので星マイナス1です。

4 2019-08-13

いつも、欠かせません
便利で、朝の味噌汁の具に重宝してます。
常時ストックしてます。

4 2019-07-30

何度目かのリピです。
少し値段が高くなってますね。
味噌汁や酢の物に使うので重宝してます。

4 2019-07-03

ずっとリピートリピートしてます
値段がたかい

4 2019-06-22

たっぷり入っていたので、いろいろな料理に使えました。

4 2019-06-13

使いやすくて便利です。たくさん入っています。

関連ジャンル 食品乾物乾燥わかめ