【送料無料】グルメ大賞!寿司屋の訳あり ...(カニとマグロの『がってん寿司』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-21
  • 海苔は「高濃度栄養食品」
  • 海苔にはビタミンやミネラルなどの成分が凝縮されています。海苔1枚でタンパク質は牛乳1/5本分、卵1/5個分が含まれ、しかもアミノ酸も多く、大豆や米などに次いで良質のタンパク質です。100g当たりの栄養素は、カロテンはニンジンの3倍、ビタミンCはレモンの2倍、食物繊維はごぼうの7倍も含まれています。海苔の食物繊維は野菜に比べて柔らかく、胃腸に負担をかけずに腸をすっきりさせてくれます ・・・(続きを読む
  • ねこたま猫さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,125
  • 1 2017-10-29
  • 品質 急降下が止まらない。
  • 3度目か4度目お世話になります。初回は★4 その後 なんか変わった?と思いながら★3あらよあらよ と言う間に ★0 です。当たりハズレはあったとしても ここまで差があるのは納得できません。もはや 海苔というか。。残念です。。 今回は アオサがさらに強くなり ツヤもない、目を閉じてれば 正直 何の匂いか分からず 海苔だと気づけなかった、、、 いざ 温かいご飯に接触させたとたん なんだろ、すごく焦 ・・・(続きを読む
  • ナ★★さん

5 2018-05-13

リピートです。今回で12回目です。(^^)v
レビューは変わらないですが、
そこらへんのスーパーで売っているどこの産地かわからないものよりも美味しい。
有明産でしかも送料無料で1000円ポッキリだとお買い物マラソンの時便利。
我が家の手巻き寿司の定番です。

4 2018-05-23

訳あり海苔だけど
切りやすい線が入っててパリっとして、其のまま食べてみました
そして熱ご飯を包んで食べました美味しくてバッチリです(^▽^)

5 2019-01-30

2度目です
切り目が付いてるので切りやすく2枚程重ねてサササッと
縦に半分切って、また重ねて切り目にそってパパパッと切って
熱いご飯を包んで食べるのが好きですが
お正月にお餅を焼いて醤油にからませて焼き海苔で包んで
食べるのが楽しみでした(*^o^*)

• an_xyzさん
  • an_xyzさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,014

5 2018-06-23

有り難うございます
注文から到着までまさしくあっという間に
届きました(*^_^*)
寿司はねとありましたが見る限りとてもきれいです
巻物によく使うのでこのお値段は
財布に優しく有り難いです
また、お願いしたいです(^o^)

5 2018-11-22

がってんのり
近過去に、中トロが盗難されたという、がってん寿司( ;∀;)最近のりにはまっていて、パリパリいきすぎて、
食費を圧迫。これなら、パリパリいっても大容量なので、安心。厚みもあるし、おいしい海苔でおにぎりにピッタリ☆

5 2018-06-24

訳あり海苔
訳ありとなっていても何ら問題なく毎日の食卓で使用しています。
朝はおにぎりを持っていく主人に欠かせない海苔です。
リピします。
注文番号:245294-20180527-00446831

5 2018-11-13

美味しい!
海苔がなくなったのでリピです^_^
毎回美味しくいただいております。
体調の悪い時にはお粥に入れて食べています!

5 2018-05-18

40枚も購入したら、多過ぎると思いませんか。
私も最初購入する際には少々心配だったのですが、今は必ずなくなる前にリピートしています。
開封後は保存できるように口が閉じられるますし、私は念のために更にジップロックに入れて保存しています。
どうしても湿気てしまったら、甘辛のだしをつくって、のりを細かくちぎって佃煮にしてしまいます。
粗熱がとれてからワサビを加えるとお酒のおつまみに最高です。

• 純1754さん
  • 純1754さん

5 2018-12-12

枚数は減ったけれど...
無難なのりです。厚みもあって.今のところ普段使いには一番良いです。
以前他店で海苔の香しないのを買ってしまい暫く楽天で購入しませんでした。

4 2019-03-05

リピート
商品単価:1,000円
商品個数:1
以前より枚数は減りましたがパリパリ美味しいのは変わらず。
スーパーで買うよりも安いし美味しい。我が家の常備品ですね
夏場でしけたときは海苔佃煮にしてもちょっと美味しいんですよ。

4 2019-01-07

美味しい海苔です
商品単価:1,000円
商品個数:1
前は50枚でしたが今は40枚になりました。
値上げは仕方ないですね。
美味しいのでリピートしてます。
もしも余ったら、海苔の佃煮にしても美味しいですよ

5 2018-11-20

ぱりぱり美味しい海苔です
何度もリピート
パリッとして香りのよい海苔です^^他店さんのも買いますが香りとパリパリ感ではこちらがトップスリーです^^

5 2018-06-01

海苔を購入
家で食べている海苔を格安に購入しました。
この安さでこの味はとても満足しています。

5 2018-07-15

安価!
特に問題なく美味しくいただいております。

5 2018-06-09

安価!
特に問題なく美味しくいただいております。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔