• cattottiさん
  • cattottiさん

4 2010-12-21

少し豪華なプレゼント
母からの依頼で親戚に贈りました。とてもきれいという喜びの電話をもらい母も喜んでいました。母の日に自分も欲しいと言っています。従来は「ブリザード」を贈っていましたが「胡蝶蘭」を贈りたいと思います。ただ蘭の画像を見ましたが蘭をアップしすぎて全体の雰囲気がわかりにくい。できたら2カット送付してもらえればおすすめ度は5です。贈り主は自分で選んだものをおくれないので不安です。画像を見て安心して、贈ってよかったと思いたいものです。画像2カットの検討を願います。

5 2015-04-29

豪華で高コスパ
ショップのおすすめもあり、白大輪を選択。
送られてきた写真で確認。花が大きく立派に見えます。
ギフトラッピングもなかなかでとても満足しています。

5 2012-03-29

品質は良かったですが、もう少しお花が咲いていて欲しかった。イメージ写真とは少し違った感じがしました。ですが、この値段なのでそれも仕方ないと納得できます。

5 2011-04-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻にプレゼント
会社を退職、長年の感謝・気持ちをこめ、妻にプレゼント。会社業務の関係で、指定のフラワーショップよりお祝いで胡蝶蘭を送ってきましたが、今回はじめて個人として、生産者
直売より購入、品質、花の大きさ等非常に満足した胡蝶蘭をありがとうございました。

5 2018-06-04

とても満足
開店祝いとして送っていただきましたが、送り主はどのような物が送られたのかはわかりませんが、受け取った方はとても立派な胡蝶蘭で喜んでいらっしゃいましたので、送り主としても満足です。本当はメールにて送った商品が確認できるのですが、丁度母の日のイベントと重なり見ることはできませんでした(この件は了解済みでした)本当に有難うございました。

5 2018-03-05

最悪でした
大輪を注文したはずが・・・、
先方からは「本来なら頂いてる身なので言いませんが、残念な花が届いてます、今後店変えた方が良くないですか?」と連絡があり、赤面ながらも実際に先様へ訪問時に確認したらミディサイズ?って花で花数も少なく最悪でした。
発送前に写真が確認出来るはずですがメールで送られてきたURLも開けなかったので再確認しなかった私も悪いのですが、毎月のように胡蝶蘭を送ってるのでこちらの店も大丈夫と安心したのがいけなかったです。
残念ですが商品も悪くURLも開けないような店は二度と使用しません。

4 2017-04-04

主人の上司の退職祝いで、胡蝶蘭を送付
繁忙期という事で 写真を見る事が出来ず、実際どういう物を 送られたのかも解らなかったです 一応お祝いなので 午前中を指定していたのですが 夕方に届いた様です これは承知済みですが 他店では 出来るだけ客の希望通りしていただけるんですがね〜
上司の奥様からお礼の電話をして頂きまして 喜ばれてたので 良かったです

• dory-mさん
  • dory-mさん

5 2013-07-10

豪華な胡蝶蘭
慶事のために華やかなミックスの3本立てを購入。
夏場に強いランは、長く楽しめるのでちょっと高いのを無理しましたが、
期待にたがわず、大輪で豪華、ラッピングもセンス良くて大変満足な胡蝶蘭です。箱が大きくて、普通車には斜めに入れなければ入らないで困りましたが、
しっかりした梱包なので大丈夫でした。
こちらのお店は、胡蝶蘭の鉢サイズ、立ち数、花の大きさ、色とミックス、ラッピングなど、組み合わせの選択が豊富にあり、目的にあった仕立てをしていただけるので良いと思いました。値段が小売り店の半額ってのは、ちょっと誇大広告かな? でも、ミックス仕立てはなかなか売っていないので良かったです。

• haookikoさん
  • haookikoさん

4 2013-06-12

しっとりしていますね
米寿のお祝いとして購入を考えましたが、主役より、今回は色物の組み合わせが欲しいとのコメントがありましたので、ピンクと黄色の混合3本立てを購入しました。1月からこちらに問い合わせを掛け、生産時期までじっと待たせてもらいましたが、白基調の商品が多いなか、個性的な色合いで、しっかりとした存在感があるかと思います。本人も喜んでおります。
一点要望させていただくとすると、色物の混合セットに関し、生産時期がもう少し年間で数次に分散されるとよろしいかと感じました。
従来からの白基調の胡蝶蘭とのマッチングも楽しく感じられ、日々、鑑賞させていただいております。
どうも有難うございました。

5 2010-03-03

部下(父親が娘の先生=故人)への新築祝
これまで他のネットサービスを利用していました。
料金だけを指定して、それ以外は花の種類、色など
全てお任せ。それで特に不満はなかったのですが、
今回は目的が新築祝いなので、「胡蝶蘭」を贈りた
かったのですがさすがに高い!
それでいろいろ調べていたところ、相場の半額とい
うこのサービスを知りました。
正直言って、「安かろう、悪かろう」という危惧も
あったのですが、全く杞憂でした。申し込みから発
送までとても速いし、贈った品の写真もフィードバ
ックされました。とても素敵な胡蝶蘭でした。
しかも、I-NETでの申し込みに失敗して、メッセージ
をつけるとしたのに、何も書かないまま送信にして
しまい、後から変更のe-mailを入れたところ、Quick
response があり、とても信頼のできるお花屋さん
でした。胡蝶蘭は絶対にここ!ですよ。

5 2018-12-10

満足です
少々早かったのですがお世話になっている方へのクリスマスプレゼントです。非常に速くついてビックリですが、先方は花びらも大きく非常に喜んでいただけました。送って良かったです。

• panda4192さん
  • panda4192さん

5 2017-11-05

母が大喜びでした。
母の卒寿のお祝いとして 子供と孫からプレゼントしました。
長持ちさせたいので、蕾もたくさんある方が良いが寂しいのも嫌です。などもお店の方には無理を言いましたが これからまだまだ楽しめるモノを届けて頂きました。 木札もとても良かったです。
今年の母の日には2本立ちを贈っており喜ばれてたので今回は 大輪の花で3本立ちをしたくて 本当は2万円の白と紅白の3本立ちにしたかったのですが今は無いとの事だったので紅白の大輪にしました。
でも、とても御祝いにピッタリな良いものでした ありがとうございました。

• iw4214さん
  • iw4214さん

5 2017-07-08

感謝
大変うつくしい花をお送りいただいたと、相手先に感謝されました。ありがとうございました。

5 2017-04-13

母への誕生日プレゼント
昨年も母の誕生日にラン(白)を送り、とても喜んでもらえたので、今年もお願いしました。わたしはまだ直接には見てませんが、昨年のものがとてもりっぱで、しかも長持ちしたので、安心して発注しました。
今回はピンクで、母は「すごくりっぱで、きれいだ!」と大喜びしています。母は老人ホームに入居しているのですが、ホームの玄関に置いてもらい、他の人たちに自慢しているようです。また、来年もお願いしたいです。

• kako_mamaさん
  • kako_mamaさん

4 2017-01-13

開店お祝い
弟夫婦の事務所開きのお祝いに送りました。メールで画像を送っていただいたので お花のイメージは 想像できました。実際 実物を見ました。きれいなピンクと白で 可憐な花で お祝いにぴったりでした。難を言えば 鉢が小さく感じたのと無料のラッピングが金で内側が赤だったので豪華かと思っていたのですが 外側が金で中の色がダークなグリーンで せっかくの華やかなお花が沈んで見えました。ピンクのラッピングの方が明るくて良かったです。少し残念でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花