5 2013-06-14

お世話になった方にお礼にお送りしました。
写真を送ってきてくれるので安心です。
予算が3万円だったので、思わず二つお送りしました(笑)

• 楯桜さん
  • 楯桜さん

5 2015-05-28

ありがとうございます
開店祝いで使わせていただきました。
また利用させていただきます!

4 2011-07-14

とっても喜ばれました
黄色大輪を贈答用に送りました。店舗からも送るお花をきちんと写メール頂きましたので安心できました。送ったお家に訪問した際、実際見てみました。色が凄く淡くて黄色と言うよりは、クリーム色っぽかったのが少し残念に感じました。それでもお花も大きく大変豪華で喜んでもらえました。確かにこのお値段ではなかなか買えませんね。こちらでお願いして良かったです。

5 2015-02-04

喜ばれました。
知人の誕生プレゼントに送りましたが、すぐに「豪華ですご〜い」と連絡がありました。事前に商品の写真送っていただいていたので、贈り物の時に、どのような商品が届くかわかり安心できます。

• camper8350さん
  • camper8350さん

5 2014-10-01

立派でした!
事前に写真を送って頂き確認することが出来ました。とても素晴らしく、先方に届くのが楽しみになりました。また、しっかりと指定日に届けて頂いたのと、荷物追跡が出来たのが助かりました。
利用出来て良かったです。
次回もリピします。

• masayan-fさん
  • masayan-fさん

5 2013-07-20

立派でした
今回は開店3周年という事で、昨年より奮発しましたが、期待通りのお品でした。
先方さんも大変喜んでくれました。
また宜しくお願いします。

5 2015-03-10

米寿のお祝いに胡蝶蘭を
お世話になっているお客様のお一人が米寿を迎えられることを聞き、ささやかながら日ごろのお礼とお祝いを伝えたくて花を贈ることにしました。
主人と考えたあげく、やっぱり豪華な胡蝶蘭がいいだろうということになりました。ただ、予算が限られているのであれこれ探しました。
いろいろ見比べて決めたポイントは花の咲き具合があらかじめ載せてあることと、写真で確認できることでした。
お客様宅に直接配送したので実際の現物は見ていませんが、「届きました」というお礼の電話のようすではとても喜んでいただけたようです。
市価ではなかなか手に入らない代物だと思います。
また機会がありましたらお願いをしたいと思います。

5 2014-09-10

大大大満足です☆
祖母の米寿のお祝いに胡蝶蘭をプレゼントしたいと思い、何店舗かを見比べたすえ、金ラッピングが「無料」に惹かれ、こちらのショップに決めました。
9/6(土)に発注→9/8(月)20〜21時の時間指定で到着→9/9(火)誕生日当日に無事に手渡しすることが出来ました。
発送の段階で頂いたメールで画像は確認していたので安心はしていました。でも祖母の目の前でダンボールを開封したので「画像と違って実物はしょぼかったらどうしよう・・・」とちょっぴりドキドキしました。(←ごめんなさいw)でも開けてビックリ☆町のお花屋さんでは見たことのない、本当に見事な大輪で、予想をはるかに超えるほど立派なものでした(*≧∀≦*)購入した私も含め、祖母も親族一同「こんな大輪な胡蝶蘭は今まで見たことない」と口々に話してました。そのあと皆で代わる代わる胡蝶蘭&祖母と一緒に撮影会をして、とてもステキな時間を過ごすことが出来ました。
日にちが間際にも関わらず素早い対応・見事なお花に文句なしです。本当に有難うございます。また機会があれば、ぜひコチラのショップを利用させて頂きます♪

4 2013-12-19

お得意様へ
お得意様へお祝いで贈りました
近所の実店舗では
配送の段取りも悪く
札等もこちらからら言わなければ
提案もしてくれない
慣れていないのでしょう
その点、こちらの店舗は
専門にされているので
流れのまま、必要なところを書き込んで行くだけなので
気も楽でした
早い対応でしたし。
贈る前のお花の写真もメールで頂きました
☆マイナス1は、お店のせいではなく
お得意様から、お礼の電話等が無く
反応が分からないからです
気に入って下さった手ごたえがあれば
☆5なのですが
それが無い以上は、☆5にして
人様にお勧めはできません。
贈る側としては、
満足です
またお得意様からの反応があれば
書き足したいと思います

• yossy-01さん
  • yossy-01さん

5 2013-01-03

豪華で安くて安心です
友人の開業祝に胡蝶蘭3本立ちを購入いたしました。
今まで何度も胡蝶蘭を贈ったことはありますが、今までの購入歴の中でトップクラスの品質で、値段以上に豪華で、本当に良い胡蝶蘭で喜ばれました。
お祝いに贈ることの多い胡蝶蘭ですので、豪華さと価格が重要です。
次も胡蝶蘭を購入するときは利用させていただきたいと思います。

5 2011-08-20

• 商品を使う人:親戚へ
とても良い商品でした
15000円の7号鉢、色は紅白を指定して注文しました。
実際に届いた商品を届け先で自分が開けることになったのですが、梱包されているダンボールもしっかりしていてましたし、花を一房ごとに和紙(のような紙)で丁寧に覆ってあり、花びらの落下や枝が折れているようなことは無く、全く問題ありませんでした。
商品は、花の大きさや、数、枝ぶりとも全く問題なく、花の色は、中心がネットの写真より若干あかるいピンク色でしたが、かえって上品な感じがして良かったと思います。全体的に綺麗に手入れが行き届いていました。
鉢に包装してもらいましたが、花の色と良く合ったワインレッドを使っていただき、高級感が出ていて良かったと思います。
コストパフォーマンス良く、また機会があったら使いたいと思います。

• ailohaさん
  • ailohaさん

5 2018-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バレエ教室のオープンお祝いに♪
娘の習っているバレエ教室の新規オープンお祝いに使用いたしました。こちらのお店は多種類の胡蝶蘭があり値段設定も色々で迷いましたが、結果こちらの組み合わせがとてもステキでした。ゴールデンウィークや母の日近くだったこともあり、画像サービスはありませんでしたが、実物も大変素敵で、満開ではないためしばらく楽しめそうです。

• akhkaさん
  • akhkaさん

5 2017-07-14

立派です
知人の開店祝いのために購入。
貧相だったらどうしようと心配をしながら購入しましたが、かなり立派でした。
梱包の都合か、枝同士が近く横へのボリュームは小さかったですが、花の一つ一つが大きく、一枝もながかったためあまり邪魔になることなく存在感があり、近場で買う同等の値段のものより立派でした。
金色のラッピングと木製の札にしましたが、依頼の仕方がわからず備考欄への記入でしたが、きちんと対応していただけました。

5 2015-04-06

ありがとうございます
当日発送・翌日到着
しかもお花と名札の写真をメールでいただき安心しております
贈り物ををネットで注文するのにかなり不安がありましたが
取り越し苦労のようでした(笑)
ステキな贈り物ができました
ありがとうございました

• ann9913さん
  • ann9913さん

5 2015-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました
立派な胡蝶蘭に感激されました。
叔母の一周忌にお供えさせていただきました。
お別れの時も胡蝶蘭でいっぱいだったので胡蝶蘭に決めていました。探した中で大きな花、高さがあるのはこちらのお店のものでした。
受け取り側に包装を解く、梱包材を片づけるなど手を煩わせたのですが、「出荷時のままにお花を届けようと丁寧に包んでいることが理解できた。見事な花に苦にならなかった。」と言っていただきました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花