胡蝶蘭 30輪〜白大輪ボリュームアップ!6/3...(【胡蝶蘭の生産販売】海老名洋蘭園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-25
  • 七回忌に
  • 海外在住のため参列が叶わなかった最愛の父の七回忌法要に、せめてもの供養にと胡蝶蘭をお供えしました。蘭、特に胡蝶蘭は父の大好きな花だったので天国の父もきっと喜んでくれていることと信じています。今までは楽天内の別のお店で胡蝶蘭を買っていて、お花もしっかりしていてとても信頼できたのですが、今回また同じ店でと思い、検索したところ、かなりの値上がり(倍くらい…)でちょっと予算オーバーだっ ・・・(続きを読む
  • ことりとこさん
  • 3 2011-05-14
  • 母への誕生日&結婚記念日に
  • 先週義母へ5000円の胡蝶蘭を母の日のプレゼントにして好評だったので、こちらの白大輪三本立を姉と二人からのプレゼントとして贈りました。発送前に届いた現品の写真を見て「あれ?なんか違う。。。」と思いよく見ると、全部花が開いていて蕾が一つもありませんでした。母からの届いたとのお礼の電話も「お花は一つ一つ大きくていいんだけど、全部咲いちゃってて蕾がないの。胡蝶蘭は結構日持ちが良いし大丈夫 ・・・(続きを読む
  • Serori703さん

5 2017-12-14

胡蝶蘭のショップさんて、いくつもあって実際のところどんな感じなんだろうと思っておりました。1万円の胡蝶蘭を2店舗から取り寄せてみました。
右側(白のリボン)が海老名洋蘭店さんのもの、左側(紫のリボン)が胡蝶蘭専門店はなやかさんです。どちらも立派な大輪で背の高さもほぼ同じでした。どちらも1か月以上きれいに咲いていました。

5 2017-07-11

このお店に決めてよかった❣
急な開店の連絡があり、翌日着のお祝いの蘭の花を探していました。
たくさんのお店がある中、こちらの店舗で購入したのが本日の午前中。
ご丁寧に、メールを何度もいただき最後に出荷のお花のお写真と立て札のお写真を入れて発送前のご連絡をいただきました。
大輪の花。たくさんのお花のついた予想以上の素敵なお花。
ここのお店にお願いして本当によかったです。明日到着したお花を見て喜んでいただけるのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2018-05-12

父の古希のお祝いにさくら姫を購入させていただきました。古希→紫とのことで、中心部がほんのり紫色にも見え、明るい雰囲気のさくら姫を選んでみました。
レビューで蕾が多いなど否定的なコメントも見受けられたため不安でしたが、まずは母からすごくすごく綺麗、すごくいい色の蘭、父もめっちゃ喜んでいると興奮気味に連絡があり、その後も父から古希色の蘭をありがとうと連絡がありました。母が送ってくれた写真を見る限り、立派に花を咲かせていて、私にはまるで造花のような蘭に見えました。きっと生で見れば花の生き生きさも伝わってきて素晴らしいものとわかるかと思います。
なにはともあれ、喜んでもらえたことが全てです。カードもきちんとつけてありました。
母と父の喜び具合から、私まで蘭の花を欲しくなりました(笑)。またいつかお祝い事に蘭を送る必要のある時はこちらにお願いしたいと思ってます。

5 2018-05-14

すばらしい
ピンク大輪3本立ちを注文しました。つぼみ多め、ということでしたが、ゴールデンウィーク前に届き、徐々に咲き揃いました。母の日が過ぎても一輪も落ちることなく、まだ蕾ひとつあります。紫がかったピンクで、長く楽しむことができ、母も大喜びでした。

4 2018-05-09

毎年母の日は蘭をおくってます
ほぼ満開に近い感じでしたが喜ばれました

5 2018-05-08

豪華です!
昨年に引き続き、今年もこちらで、母の日早割のボリュームアップの品を注文しました。今年は、ピンク大輪のみがボリュームアップ対象でしたので、それを注文したのですが、想像以上に豪華でキレイでした^ ^値段を知らない母は、ものすごく高いものだと思ったようで、恐縮していました^^;コスパ最高だと思います。オススメです。

5 2018-04-10

よかったです(^−^)
今回、初めて利用させて頂きました
相手方に送る際の立札のアドバイスを頂き大変うれしかったです
商品画像も見させていただきましたが、とても素敵でした。素敵な黄色です
梱包もおしゃれで可愛かったです
送り主からも到着の連絡を貰いとても喜んでいました
利用してよかったです
また送る機会があったらよろしくお願いします

5 2018-05-11

HPの写真通りとても豪華な感じだったようで、母からのお花が届いた感想がうれしさで溢れていました^^
こちらのお店に決めて良かったです。
素敵なお花をありがとうございます。

5 2017-08-18

素晴らしく感動!
会社関係のかたに頼まれ、代理で義父の初盆に送りました。すごく豪華で義母も嫁もとても喜んでくれました!

5 2017-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大輪で大満足
新盆のお宅に送りましたが、大変喜んでいただけました。
想像以上に大輪で立派(近所のお花屋さんで見たことのない大きさ)で
このお値段!!送ったこちらも大変喜んでおります。
また、お花好きの奥様が「管理の仕方が書いてあるものが入っていたので、
うまく育てて、ぜひ来年も咲かせたい」とおっしゃっておりました。

5 2017-07-22

自宅の仏前用に対になるよう2鉢注文
猛暑といわれる今、切り花の管理は大変なのでこちらを。胡蝶蘭は他店で購入していましたが、こちらを見つけ注文。この値段でこの品質は素晴らしいと思う。つぽみは少ないけれど、花のつまり具合、長さ、今までのSHOPの中で一番だと思う。
胡蝶蘭はどんな値段でも花の大きさや間隔にバラつきがあるとホントにみっともないけど、こちらは眺めていて気持ちがいい鉢です。長い間胡蝶蘭を送り続けているけど、こちらのSHOPを見つけて良かった!

5 2017-07-10

開店記念に送りました。
先方から立派なお花だとお礼を頂きこちらのSHOPを選んで良かったです。
また、お祝いの時には利用させていだきます。

5 2018-05-11

母の日のプレゼント☆大輪白赤☆
立派な蘭をプレゼントしたくてレビュー口コミを見ていたところこちらのお店を知り本当に良かったです。即日発送して頂き母から凄い背の高い綺麗で立派な蘭が届いたよー!感激して連絡ありました。梱包もとても丁寧だったと聞きました。お手頃価格なのに豪華な蘭をプレゼントでき嬉しい限りです。ありがとうございました。

5 2018-05-10

凄い素敵🎵
すごく素敵で、母もとても喜んでいました❗満足です💓

5 2018-05-09

母の日ギフト
毎年母の日に白の胡蝶蘭を贈っていましたが、今年は変化をつけてさくら姫を贈りました。
小さめですが色が美しくとても喜んでくれました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花