【2020年間ランキング受賞】胡蝶蘭 3本立 ...(【胡蝶蘭の生産販売】海老名洋蘭園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-24
  • 母の一周忌の為
  • ピンク大輪を、一周忌の為お願い致しました。コロナの為行けないので、写真と感想を、貰いました。花のサイズ記入だけでは、全体の大きさのイメージが解らないですが、それぞれの鉢植えを、同じ女性の方が抱えている写真があったので、解りやすかったです。咲き具合も希望が出来たことを、見落としてしまい、蕾が少なすぎたかなと、後悔もありましたが、満開が届き、華やかになりました。メールで送る状態の写 ・・・(続きを読む
  • 555Ha-chanさん
  • 2 2020-11-25
  • 花より蕾の方が多い!
  • 父の命日で、姉弟に頼まれ、私が代表してお花を注文はする事になりました。いろいろネットや花屋さんに足を運んで話を聞き、アレンジにしようか胡蝶蘭にしようか迷いましたが、もちが良い胡蝶蘭にする事に。ネット評判が良いので、こちらに決めました。花の数など心配で、直接電話したのですが24輪から30輪との回答でしたので、安心して注文させていただきました。前日、花の写真を送っていただいたのですが、 ・・・(続きを読む

4 2020-10-24

母の一周忌の為
ピンク大輪を、一周忌の為お願い致しました。コロナの為行けないので、写真と感想を、貰いました。花のサイズ記入だけでは、全体の大きさのイメージが解らないですが、それぞれの鉢植えを、同じ女性の方が抱えている写真があったので、解りやすかったです。咲き具合も希望が出来たことを、見落としてしまい、蕾が少なすぎたかなと、後悔もありましたが、満開が届き、華やかになりました。メールで送る状態の写真が届くそうですが、来ませんでした。実物は写真よりも濃いめでした。お花1つ1つは、とても、立派でしっかりしたお花でしたので、永く楽しめたら嬉しいなと思っています。カードも、自分の好きな文章が出来て、とても、良かったです。少し残念なのは、女性の方が、抱えている花と違い、花が隣と重なりあってしまってる所です。また、利用したいなと思います。

• ちろ1025さん
  • ちろ1025さん

5 2019-12-12

いつも、大きくて素敵な胡蝶蘭ありがとうございます。今回も大満足です

5 2020-03-17

値段以上の胡蝶蘭です!
毎年義母の誕生日にこちらの胡蝶蘭をお送りしています。本当に立派な胡蝶蘭で、毎年義母は大喜びです。今コロナ感染拡大で花屋さんも大変だと聞いています。日頃の感謝を込めて、お誕生日や記念日に、こちらの胡蝶蘭をお送りしてはいかがですか?本当に立派で、無料のメッセージカードも素敵です!これからも品質も値段も変わらず提供して頂けると嬉しいです!

5 2020-03-13

ボリュームアップのキャンペーン中だったせいか、とても立派なお花が届いたと、お礼の電話を頂きました。

5 2020-03-10

ありがとうございます!
配達希望日に配達していただきましてありがとうございます!また利用させて頂きます。この度は、ありがとうございました。

5 2020-03-26

開店祝いに、白の胡蝶蘭をチョイス。
とても立派な胡蝶蘭で、お値段以上に見えます。
お店には、開店祝いのお花や、胡蝶蘭が飾ってありましたが、私のが一番素敵でした。(笑)
ぜひぜひ、また利用したいです。

5 2020-03-24

後輩の昇進祝いで使わせて頂きました。とても喜ばれました。送料無料はとても助かりました。今後も使わせて頂こうと思います。

5 2020-03-23

花も大きくて、受け取った方も大変喜んでいただけました。

• lalaみつさん
  • lalaみつさん

5 2020-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先日、仕事先の新オフィス祝に注文させていただきました。ネットで、どんなお花か不安でしたが、出荷するお花の写真をお送り頂き、お祝い名札も付いてました。お値段以上の素晴らしいお花で感激しました!是非またこちらでお願いしたいと思います。

5 2020-03-16

胡蝶蘭
開店祝いで送りました。実物見てないので分かりませんが喜ばれました。

5 2020-03-14

とっても立派なお品でした
発送前に商品の写真の送付ありがとうございます。
送り先から、お礼の写真が届き、一緒でしたし、お値段以上の素晴らしいお花でした。

5 2020-03-13

母の古希のお祝い
予想よりもとても立派な胡蝶蘭で大満足です。ネットで買うのは不安でしたが配送前にお花の写真もメールで届きました。また、利用させていただきたいです。ありがとうございます。

5 2020-03-10

誕生日プレゼント
大輪のボリュームアップということでプレゼントに選びました
喜んでいただけたらと思ってます

5 2020-03-09

胡蝶蘭
送り先から、素敵なお花だと喜んでいただけました。

5 2020-03-03

米寿祝いとして喜んでもらえました
昨日朝からに注文して、早速届けてもらえました。写真でみると、はかなり大きな花のようです。母に頼まれたものですが、どうしても蘭を希望して、色あいなどからこちらに決めて正解です。相手の方はとても喜んでいたようです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花