胡蝶蘭 白大輪 30輪〜ボリュームアップ! ...(【胡蝶蘭の生産販売】海老名洋蘭園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-25
  • 七回忌に
  • 海外在住のため参列が叶わなかった最愛の父の七回忌法要に、せめてもの供養にと胡蝶蘭をお供えしました。蘭、特に胡蝶蘭は父の大好きな花だったので天国の父もきっと喜んでくれていることと信じています。今までは楽天内の別のお店で胡蝶蘭を買っていて、お花もしっかりしていてとても信頼できたのですが、今回また同じ店でと思い、検索したところ、かなりの値上がり(倍くらい…)でちょっと予算オーバーだっ ・・・(続きを読む
  • ことりとこさん
  • 3 2011-05-14
  • 母への誕生日&結婚記念日に
  • 先週義母へ5000円の胡蝶蘭を母の日のプレゼントにして好評だったので、こちらの白大輪三本立を姉と二人からのプレゼントとして贈りました。発送前に届いた現品の写真を見て「あれ?なんか違う。。。」と思いよく見ると、全部花が開いていて蕾が一つもありませんでした。母からの届いたとのお礼の電話も「お花は一つ一つ大きくていいんだけど、全部咲いちゃってて蕾がないの。胡蝶蘭は結構日持ちが良いし大丈夫 ・・・(続きを読む
  • Serori703さん

5 2017-12-14

胡蝶蘭のショップさんて、いくつもあって実際のところどんな感じなんだろうと思っておりました。1万円の胡蝶蘭を2店舗から取り寄せてみました。
右側(白のリボン)が海老名洋蘭店さんのもの、左側(紫のリボン)が胡蝶蘭専門店はなやかさんです。どちらも立派な大輪で背の高さもほぼ同じでした。どちらも1か月以上きれいに咲いていました。

5 2018-08-03

喜んでもらえました
今まで何件かのショップで胡蝶蘭購入していますが、この価格でこの花の数のものは購入できないと思います。お祝いに送りましたが、とても立派だと喜んでもらえました。
急ぎだったのですが、タイミングよく期間限定ボリュームアップの商品があり満足です。
更に花の画像が送られてきたのは驚きです。他店ではお願いしないと送られてきません。さすが胡蝶蘭の生産販売店、花に自信があるのだと思いました。次回からもお願いしようと思います。

5 2018-05-12

父の古希のお祝いにさくら姫を購入させていただきました。古希→紫とのことで、中心部がほんのり紫色にも見え、明るい雰囲気のさくら姫を選んでみました。
レビューで蕾が多いなど否定的なコメントも見受けられたため不安でしたが、まずは母からすごくすごく綺麗、すごくいい色の蘭、父もめっちゃ喜んでいると興奮気味に連絡があり、その後も父から古希色の蘭をありがとうと連絡がありました。母が送ってくれた写真を見る限り、立派に花を咲かせていて、私にはまるで造花のような蘭に見えました。きっと生で見れば花の生き生きさも伝わってきて素晴らしいものとわかるかと思います。
なにはともあれ、喜んでもらえたことが全てです。カードもきちんとつけてありました。
母と父の喜び具合から、私まで蘭の花を欲しくなりました(笑)。またいつかお祝い事に蘭を送る必要のある時はこちらにお願いしたいと思ってます。

5 2018-05-14

すばらしい
ピンク大輪3本立ちを注文しました。つぼみ多め、ということでしたが、ゴールデンウィーク前に届き、徐々に咲き揃いました。母の日が過ぎても一輪も落ちることなく、まだ蕾ひとつあります。紫がかったピンクで、長く楽しむことができ、母も大喜びでした。

4 2018-05-09

毎年母の日は蘭をおくってます
ほぼ満開に近い感じでしたが喜ばれました

5 2018-05-08

豪華です!
昨年に引き続き、今年もこちらで、母の日早割のボリュームアップの品を注文しました。今年は、ピンク大輪のみがボリュームアップ対象でしたので、それを注文したのですが、想像以上に豪華でキレイでした^ ^値段を知らない母は、ものすごく高いものだと思ったようで、恐縮していました^^;コスパ最高だと思います。オススメです。

5 2018-04-10

よかったです(^−^)
今回、初めて利用させて頂きました
相手方に送る際の立札のアドバイスを頂き大変うれしかったです
商品画像も見させていただきましたが、とても素敵でした。素敵な黄色です
梱包もおしゃれで可愛かったです
送り主からも到着の連絡を貰いとても喜んでいました
利用してよかったです
また送る機会があったらよろしくお願いします

5 2018-05-09

母の日ギフト
毎年母の日に白の胡蝶蘭を贈っていましたが、今年は変化をつけてさくら姫を贈りました。
小さめですが色が美しくとても喜んでくれました。

5 2018-12-09

感謝しております
迅速な対応 商品の素晴らしさ 丁寧な梱包 素敵なメッセージカード 十分満足です。 贈る商品とメッセージの写真も送って頂き 更に嬉しかったです。
全てにおいて作り手さんの真摯な姿勢とお花に対する真心が感じられて 贈る側の私も幸せな気持ちになりました。こんなに素敵なプレゼントを作って下さっている お花の関係者の皆さま 本当に ありがとうございました。心が温かくなりました。今回は母へのXmasプレゼントでしたが 早速 祖母にも贈ろうと思っております(^-^#)

5 2018-11-30

商品の写真が送られてきました。
素晴らしい胡蝶蘭でした。
とても丁寧に梱包されてて
大満足でした!
またお願いしたいです。

5 2018-05-11

母の日のプレゼント☆大輪白赤☆
立派な蘭をプレゼントしたくてレビュー口コミを見ていたところこちらのお店を知り本当に良かったです。即日発送して頂き母から凄い背の高い綺麗で立派な蘭が届いたよー!感激して連絡ありました。梱包もとても丁寧だったと聞きました。お手頃価格なのに豪華な蘭をプレゼントでき嬉しい限りです。ありがとうございました。

5 2018-05-11

HPの写真通りとても豪華な感じだったようで、母からのお花が届いた感想がうれしさで溢れていました^^
こちらのお店に決めて良かったです。
素敵なお花をありがとうございます。

5 2018-05-10

凄い素敵🎵
すごく素敵で、母もとても喜んでいました❗満足です💓

5 2018-05-09

大きなお花で数も多く、大変喜んでもらえました。

4 2018-05-09

立派なものでした
品質も良く、発送、連絡も速やか,包装もしっかりしていました。良い買い物ができました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花