胡蝶蘭 あす楽 胡蝶蘭 3本立ち 大輪(24〜30...(【胡蝶蘭の生産販売】海老名洋蘭園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-25
  • 七回忌に
  • 海外在住のため参列が叶わなかった最愛の父の七回忌法要に、せめてもの供養にと胡蝶蘭をお供えしました。蘭、特に胡蝶蘭は父の大好きな花だったので天国の父もきっと喜んでくれていることと信じています。今までは楽天内の別のお店で胡蝶蘭を買っていて、お花もしっかりしていてとても信頼できたのですが、今回また同じ店でと思い、検索したところ、かなりの値上がり(倍くらい…)でちょっと予算オーバーだっ ・・・(続きを読む
  • ことりとこさん
  • 3 2011-05-14
  • 母への誕生日&結婚記念日に
  • 先週義母へ5000円の胡蝶蘭を母の日のプレゼントにして好評だったので、こちらの白大輪三本立を姉と二人からのプレゼントとして贈りました。発送前に届いた現品の写真を見て「あれ?なんか違う。。。」と思いよく見ると、全部花が開いていて蕾が一つもありませんでした。母からの届いたとのお礼の電話も「お花は一つ一つ大きくていいんだけど、全部咲いちゃってて蕾がないの。胡蝶蘭は結構日持ちが良いし大丈夫 ・・・(続きを読む
  • Serori703さん

5 2017-12-14

胡蝶蘭のショップさんて、いくつもあって実際のところどんな感じなんだろうと思っておりました。1万円の胡蝶蘭を2店舗から取り寄せてみました。
右側(白のリボン)が海老名洋蘭店さんのもの、左側(紫のリボン)が胡蝶蘭専門店はなやかさんです。どちらも立派な大輪で背の高さもほぼ同じでした。どちらも1か月以上きれいに咲いていました。

5 2017-05-12

素敵なお花です♪
今年は限定色を購入することができました♪こちらのショップの胡蝶蘭は花持ちもよく長く楽しめるようで、母も喜んでくれました。

5 2017-07-11

このお店に決めてよかった❣
急な開店の連絡があり、翌日着のお祝いの蘭の花を探していました。
たくさんのお店がある中、こちらの店舗で購入したのが本日の午前中。
ご丁寧に、メールを何度もいただき最後に出荷のお花のお写真と立て札のお写真を入れて発送前のご連絡をいただきました。
大輪の花。たくさんのお花のついた予想以上の素敵なお花。
ここのお店にお願いして本当によかったです。明日到着したお花を見て喜んでいただけるのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2017-06-05

立派な胡蝶蘭といわれました
今回3度目の購入です
妹が入籍したので今回購入させて頂きました
こちらの胡蝶蘭は以前敬老の日や、義理父の誕生日などに利用させていただきました
とても見事な胡蝶蘭と以前も感激されたので、お花や植物が大好きな妹にも是非贈りたいなと思い利用させていただきました
妹から立派な胡蝶蘭といわれとても喜んでいました
何枚も写真送ってきたのですが、お客さんにも見て欲しいみたいで玄関にこれから置くといってました
喜んでることがとても伝わり今回も本当に利用して良かったなと思いました
またイベントあった時は是非利用させていただきますね
ありがとうございました

• ocyako2255さん
  • ocyako2255さん

5 2017-06-11

普段義父の介護に頑張ってる義母の誕生日に送りました。とても可愛くて綺麗で、疲れを忘れてみとれてしまうよ、お父さんも綺麗だなって眺めてるよと、とても嬉しそうに電話がかかってきました。
部屋が明るくなるようにとピンクを選んでよかったです。大きくてすごく立派だったそうです。
義母の声で本当に素敵な胡蝶蘭だと伝わりました。
またとても丁寧に梱包してあって、お花も守ってあったので、とても綺麗な状態だったそうです。
数々胡蝶蘭送ってきましたが、今回が一番丁寧だったと喜んでました。
本当にありがとうごさいました。

• lucky3429さん
  • lucky3429さん

5 2018-04-11

まだ咲いてる!
母の還暦祝いで1月に贈ったのですが、なんと3ヶ月経った今でもまだ1輪も欠けること無く咲いています。母が造花じゃないよね?と驚いています。素晴らしいお花をありがとうございました!

5 2018-04-10

よかったです(^−^)
今回、初めて利用させて頂きました
相手方に送る際の立札のアドバイスを頂き大変うれしかったです
商品画像も見させていただきましたが、とても素敵でした。素敵な黄色です
梱包もおしゃれで可愛かったです
送り主からも到着の連絡を貰いとても喜んでいました
利用してよかったです
また送る機会があったらよろしくお願いします

5 2017-08-18

素晴らしく感動!
会社関係のかたに頼まれ、代理で義父の初盆に送りました。すごく豪華で義母も嫁もとても喜んでくれました!

5 2017-08-17

ピンク大輪デカ盛り!バンダイ
本当に大輪、立派です。さすがに蕾はありません。個々に差があると思いますが、大輪45輪ありました。この時期、蕾があっても2〜3日で咲いてしまうか、不発になったりします。こんな価格で購入できてラッキーでした。できるだけ長く持たせたいと思います。まだあれば超お勧めです。

5 2017-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大輪で大満足
新盆のお宅に送りましたが、大変喜んでいただけました。
想像以上に大輪で立派(近所のお花屋さんで見たことのない大きさ)で
このお値段!!送ったこちらも大変喜んでおります。
また、お花好きの奥様が「管理の仕方が書いてあるものが入っていたので、
うまく育てて、ぜひ来年も咲かせたい」とおっしゃっておりました。

5 2017-07-22

自宅の仏前用に対になるよう2鉢注文
猛暑といわれる今、切り花の管理は大変なのでこちらを。胡蝶蘭は他店で購入していましたが、こちらを見つけ注文。この値段でこの品質は素晴らしいと思う。つぽみは少ないけれど、花のつまり具合、長さ、今までのSHOPの中で一番だと思う。
胡蝶蘭はどんな値段でも花の大きさや間隔にバラつきがあるとホントにみっともないけど、こちらは眺めていて気持ちがいい鉢です。長い間胡蝶蘭を送り続けているけど、こちらのSHOPを見つけて良かった!

5 2017-07-10

開店記念に送りました。
先方から立派なお花だとお礼を頂きこちらのSHOPを選んで良かったです。
また、お祝いの時には利用させていだきます。

5 2017-06-08

贈り物
知人の楽屋見舞いとの事ではじめて胡蝶蘭を贈りましたが、早速先方よりお礼の連絡を頂きました。
立札も思った通りにして頂き、写真も送付されて来るので安心して利用させて頂きました。
又、希望日ギリギリの発注にも関わらずすぐ発送の対応頂き予定通りに到着したようなので助かりました。
又、何かの機会にはお世話になると思います。

5 2017-06-05

ボリュームアップ
ボリュームアップ良いです!
1ランク上の胡蝶蘭で「こんな立派な!」と喜ばれ待てます。

• killkallさん
  • killkallさん

4 2017-06-04

御供え
祖父の13回忌の御供えに贈らせて頂きました。
誕生日や敬老の日など、何度か利用させて頂いています。
今回も立派な胡蝶蘭で喜ばれました。
今回、木の立札(別料金)をお願いしましたが、画像を見る限り、字のみ書かれているだけなので、紙札でも良かったかなぁ…と思いました。
注文する際に、画像などで見本が見られたら良かったと思いました。