楽天上半期ランキング受賞!胡蝶蘭 3本立 ...(【胡蝶蘭の生産販売】海老名洋蘭園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-05-28
  • 母の日に
  • 蘭が大好きな母へ贈りました。レアな黄色が欲しくて注文したのに、注文後のメールには蕾の状態のものしかなかった場合には別の色になる旨が書かれてあり、最悪第2希望までなら…と思っていたものの、その第2希望さえも約束はされていないようで愕然としてしまいました。ネット販売をしている以上、在庫の管理くらいはきちんとしていただきたい!!!と強く言いたいです。商品は母の日の前日に届いたようでした ・・・(続きを読む
  • TAKAchanさん
  • 3 2011-11-04
  • 贈花
  • 白赤大輪第一希望で注文しました。とても品よく綺麗な胡蝶蘭です。写真の大輪の印象よりもやや小振りで、花も一本に8輪、2本立て計16輪、先まで見事に満開でつぼみはありませんでした。(半額ゆえでしょうか・・・。目の肥えた方に贈るのには勇気がいります。)葉の張りや色つやはまずまずですが、見栄えはします。今後花が長持ちするか楽しみです。一株に2本の花茎なので、鉢の中もスッキリしていてラッ ・・・(続きを読む
  • mebagnesさん
  • saccysさん
  • saccysさん

5 2019-05-07

母の日に
梱包も丁寧にされていて、母の日のカードも大きくラッピングも可愛かったです。
届く前に実物の写真を送って頂き確認はしておりましたが、思っていた以上に豪華で綺麗な胡蝶蘭だったので大満足でした!一点気になったのが、胡蝶蘭の価格がわかるカタログと胡蝶蘭の育て方が一緒になった冊子がついていたので、プレゼント用に価格がわかるのは取り除いて、育て方の用紙だけ発送して頂けたら嬉しかったです。

4 2019-06-11

大変満足
胡蝶蘭は大変満足しております。相手方にも喜んで貰えました。ありがとうございました。

5 2019-05-30

送っていただいたお花の写真も見れて良かったです、ありがとうございました。

5 2019-05-06

いつもながら
立派な胡蝶蘭で先様も大変喜んでいただいております!

5 2019-06-10

お祝いに送りました❗とても満足しています!

5 2019-05-23

毎年お世話になってます!
今年の母の日ギフトとして購入しました。花もたくさんあって大満足!母も大変喜んでいました。来年も迷わず購入します♪

4 2019-04-15

移転祝いに
移転祝いに始めてのネットでの購入です。
開花してるものが、多いランが当たりますように。
また、現物を見たらレビューしたいと思います。

• sam_sanさん
  • sam_sanさん

5 2018-11-19

お祝い
派手になり過ぎず、寂しくないような蘭を探し求めてたどり着きました。
華の状態もとてもいい状態で発色も良く大変よろこんでいただけました。

5 2018-10-13

満足です。喜んでもらえました。また機会があったら利用します。ありがとうございました。

5 2018-09-30

綺麗な胡蝶蘭
いつも綺麗なお花ありがとうございます。
梱包もきれいにしていただきありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

5 2018-08-28

素敵な写真を送ってくださいました
いつも自宅用に購入しています。体調が悪いので自宅にいる時間が長く綺麗なお花を見ることで
たくさんの元気をいただいています。
いつもありがとうございます

5 2018-08-15

二度目の利用ですが前回も今回も迅速な対応と丁寧な梱包でとても感謝しています。お花の状態もとてもよくキレイで満足です。ぜひまた利用したいと思います。

5 2018-03-08

親戚のご霊前に
失礼のないようにお花を送りたい時に、いつも利用させていただいています。
先様からいつも「立派な」「豪華な」お花をありがとうございました、と感謝されます。
安心してお任せできます。

4 2017-08-02

親切対応
必要な情報の記入漏れに対して適確かつ親切に対応していただきまして、ありがとうございました。
先方様に大変喜ばれました。機会があればまた利用させていただきます。

4 2018-06-18

贈り物
贈り物に利用させていただきましたが、先方にとても喜んでいただけました。
発送もスムーズでとても良かったです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花