全国洋らん品評会 金賞受賞!胡蝶蘭 3本立ち...(【胡蝶蘭の生産販売】海老名洋蘭園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

満足です
少々早かったのですがお世話になっている方へのクリスマスプレゼントです。非常に速くついてビックリですが、先方は花びらも大きく非常に喜んでいただけました。送って良かったです。

5 2018-11-21

完璧
ネットショップは色々ありますが、
生花を購入させていただいて、こんなに丁寧に対応して頂けるとは思ってもみませんでした。
お花なので、個体差はあると思うのですが、お送りする直前にお写真を送って見せてくださって
その内容にも大満足です。また活用させてください。

5 2018-09-15

立て札をこちらの希望通りに書いていただきうれしかったです。もちろんお花も素晴らしく両親もすごく喜んでいました。

• fantamaさん
  • fantamaさん

5 2019-04-01

素晴らしい
対応の良さ。商品を直接見ないでの注文には不安もありましたが、思っていた通りにとてもよい商品でした。

• 抹茶割さん
  • 抹茶割さん

5 2018-11-08

先日、亡くなった母がお世話になった老人ホームへ贈りました。
大変立派な胡蝶蘭でロビーに飾って頂きました。

5 2018-10-31

開店祝いに…
3本立ち白×赤ミックスを注文しました!
花も大きく見事で先方も大変喜んで頂きました。
お店が一段と華やかになりました。

5 2018-10-21

開店祝に最適
送っていただいた胡蝶蘭の画像を見てその豪華さに驚きました。とても良い贈り物になりました。またお祝いのお花を贈るときにはぜひ利用したいと思います!

5 2018-10-10

相手先様からも大変喜ばれました!
何度も利用させて頂いてます
お値段以上の商品です

5 2018-09-28

きれい
商品が、到着して本当にきれいでした。大満足です。

5 2018-05-04

3年連続購入
過去2回、とてもいいお買い物をさせていただいたので、今年の母の日も迷わず購入しました。これまでは10000円ランクを購入していましたが、今年はもう1ランク上に。おかげさまで本当にきれいな花を丁寧な梱包とちょうどいいタイミングを選んでいただけて感謝しています。
4/20購入したものを到着翌日の4/24に撮影しました。つぼみがあるのでまだまだ当分楽しめそうです。

5 2018-01-20

素敵です
いつも華やかで大きな花で大満足です。またお願いします。

5 2018-01-06

大きく美しい花
いつもこのサイズをお願いしていますがとても大きく美しい花です。
開店祝いに喜ばれています。ありがとうございました。またお願いします。

5 2018-06-04

とても満足
開店祝いとして送っていただきましたが、送り主はどのような物が送られたのかはわかりませんが、受け取った方はとても立派な胡蝶蘭で喜んでいらっしゃいましたので、送り主としても満足です。本当はメールにて送った商品が確認できるのですが、丁度母の日のイベントと重なり見ることはできませんでした(この件は了解済みでした)本当に有難うございました。

• ailohaさん
  • ailohaさん

5 2018-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バレエ教室のオープンお祝いに♪
娘の習っているバレエ教室の新規オープンお祝いに使用いたしました。こちらのお店は多種類の胡蝶蘭があり値段設定も色々で迷いましたが、結果こちらの組み合わせがとてもステキでした。ゴールデンウィークや母の日近くだったこともあり、画像サービスはありませんでしたが、実物も大変素敵で、満開ではないためしばらく楽しめそうです。

5 2018-03-05

最悪でした
大輪を注文したはずが・・・、
先方からは「本来なら頂いてる身なので言いませんが、残念な花が届いてます、今後店変えた方が良くないですか?」と連絡があり、赤面ながらも実際に先様へ訪問時に確認したらミディサイズ?って花で花数も少なく最悪でした。
発送前に写真が確認出来るはずですがメールで送られてきたURLも開けなかったので再確認しなかった私も悪いのですが、毎月のように胡蝶蘭を送ってるのでこちらの店も大丈夫と安心したのがいけなかったです。
残念ですが商品も悪くURLも開けないような店は二度と使用しません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花