【胡蝶蘭の生産販売】海老名洋蘭園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

発送者を父へ変更をお願いしたのですが問題なく変更して頂き、しかも立派な鉢に父も喜んでいました。
本当に有難うございました。

お世話になっている飲食店がリニューアルオープンしたので 白赤大輪を購入しました。 火曜日着でお願いして、その週末に実際に見ましたが立派でした。 父の名で...

【ポイント5倍】胡蝶蘭 3本立 大輪 12,000円(税別)(27〜30輪) あす楽【海老名洋蘭園 お祝い 花 胡蝶蘭 ギフト 開店祝い 還暦 開院 開業 移転 就任 栄転 昇進 退職 お供え 贈り物 フラワーギフト 鉢花 お歳暮 クリスマス】【ko】【ya】

5 2020-11-23

イツもありがとーございます🎵
とても長持ちな胡蝶蘭とイツも喜ばれます。

【ポイント10倍】胡蝶蘭 3本立 大輪 15,000円(税別)(30〜33輪) あす楽【海老名洋蘭園 お祝い 花 胡蝶蘭 ギフト 開店祝い 還暦 開院 開業 移転 就任 栄転 昇進 退職 お供え 贈り物 フラワーギフト 鉢花 お歳暮 クリスマス】【ko】【ya】

4 2020-11-23

問題なくお買い物できました。機会があればまた利用したいです。

• 凜&龍さん
  • 凜&龍さん

5 2020-11-20

質問に対してすぐに連絡・対応頂けてとても助かりました。ダメ元でお願いしてみましたが、こちらの要望を快く受けて頂いて本当に感謝しかありません

まだ届いておりませんが、相談させていただいたことに真摯に対応頂き気持ちよく購入することができました。またお花が届いたらレビュー書きたいと思います。

2 2020-11-20

事前にお話の写真を送っていただくのは、ありがたいです。

花の開花が遅れていると連絡をいただき、遅くなってもきれいに咲いた鉢を送ってくれるのかな?と楽しみにしていたのですが… 残念です。これなら近場のスーパー...

シンビジューム 花 3本立ち〜(アーチ)10,000円(税別) 選べる4色【海老名洋蘭園 シンビジウム 鉢 アーチ 直立 冬の洋蘭 フラワーギフト プレゼント 贈り物 お祝い お供え お誕生日 開店祝い 移転 就任 昇進 退職 記念日 還暦 成人式】【cym】

4 2020-11-18

折角購入して育てているので、是非花を咲かせたいと張り切っています。

胡蝶蘭大輪花芽無しの苗 2,000円(税別) 大輪(V3) あす楽【胡蝶蘭 開花株 成熟株 洋ランの苗 胡蝶蘭栽培 育て方 上級者向け】【ko】【ya】

3 2020-11-18

地方のため、あす楽と送料無料が使えなかったのが残念でした。

胡蝶蘭 2本立 ミディ 5,000円(税別)(10〜15輪) あす楽【海老名洋蘭園 お祝い 花 胡蝶蘭 ギフト 開店祝い 還暦 開院 開業 移転 就任 栄転 昇進 退職 お供え 贈り物 フラワーギフト 鉢花 お歳暮 クリスマス】【ko】【ya】

• gmiyukiさん
  • gmiyukiさん

5 2020-11-18

相手に贈る花を写真で知らせてくれて良かったです。

友人のサロンのリニューアルオープンに贈りました。リニューアルオープンの前日届きましたが花が4輪しか咲いてなく他の御祝いの花と比べると寂しい胡蝶蘭でした...

【ポイント5倍】胡蝶蘭 2本立 ミディや大輪 6,000円(税別)(15〜20輪) あす楽【海老名洋蘭園 お祝い 花 胡蝶蘭 ギフト 開店祝い 還暦 開院 開業 移転 就任 栄転 昇進 退職 お供え 贈り物 フラワーギフト 鉢花 お歳暮 クリスマス】【ko】【ya】

5 2020-11-17

画像メールのまま無事に届きました。
蕾も膨らんで咲くのが楽しみです。
義理母もきっと天国で喜んでいると思います。

• bmax00000さん
  • bmax00000さん

5 2020-11-17

いつも対応よく、期待以上でリピートしています。

リピーターで購入しています。 いつも対応が本当によく、お花も期待以上です。 今回は、ある日にち以降で届きます。という前提で 購入しました。 ただ、どうして...

シンビジューム 花 3本立ち〜 6,000円(税別) 選べる4色【海老名洋蘭園 シンビジウム 鉢 アーチ 直立 冬の洋蘭 フラワーギフト プレゼント 贈り物 お祝い お供え お誕生日 引越し 開店祝い 移転 就任 昇進 退職 記念日 還暦 成人式】【cym】

• kitta51さん
  • kitta51さん

5 2020-11-13

いつもありがとうございます。産地直送できれいは胡蝶蘭をありがとうございます。また、よろしくお願いします。

4 2020-11-13

お花とても素敵で綺麗で♪
残念だったのはラッピングが切れていました(´〜`)
お世話になりましたm(_ _)m

5 2020-11-12

親切なお店です。大満足です。
また機械がありましたらお願いします。

5 2020-11-12

先月、ピンクの大輪のコチョウラン苗を送って貰って2本花芽が上がったので今度は白に赤リップの苗を買いました。今度も立派な株でまた、花芽がつきそうです。敏速で箱も丁寧に包んでありとても嬉しいです。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2020-11-11

注文して、カードや実物の画像もすばやく送られてきます。安心して、母の誕生日に毎年お願いしています。ありがとう。

いつもながら立派な胡蝶蘭です。毎年、母の誕生日にお願いしています。ラッピングもかわいくしてもらっていて、母も大喜びです。ありがとう。

胡蝶蘭 3本立 大輪 10,000円(税別)(24〜30輪) あす楽【海老名洋蘭園 お祝い 花 胡蝶蘭 ギフト 開店祝い 還暦 開院 開業 移転 就任 栄転 昇進 退職 お供え 贈り物 フラワーギフト 鉢花 お歳暮 クリスマス】【ko】【ya】