胡蝶蘭 2本立 ミディ (10〜20輪) 5,000円(...(【胡蝶蘭の生産販売】海老名洋蘭園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-15
  • 母の日に
  • 今回、子供の体調不良で母の日に実母へ感謝の気持ちを伝えることが直接会って出来ず贈れずで前日に生きてるお花なので正直贈り物、お花の確認ができない時期で不安もありながら購入を決めてお願いしたら発送も迅速な対応で翌日の当日の母の日には届けてくださり母から写真が届きとても綺麗に咲いて生き生きしてました。とても喜んでもらえて嬉しいです。「この家には似合わないくらい立派な胡蝶蘭ふふふふ」と ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-24
  • 期待が大きすぎ?
  • 友人のお父様のお悔やみにお送りしました。対応は素早くて良かったですが送っていただいた写真が余りにも掲載の写真と違っていてびっくり。六輪くらいが咲いていて後は蕾だったのでとっても寂しい印象です。蕾が全部咲いた場合の花数を掲載しているそうです。先方に負担をかけないような小ぶりの胡蝶蘭を探していたのですが今回は期待外れでした。レビューが良かったので期待しすぎたかもしれませんが次回はな ・・・(続きを読む
  • ironanさん
  • ironanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,479

5 2018-11-30

友人のお店の祝い事にプレゼントとして購入しました。立派な胡蝶蘭を安価で提供して下さり、大変、有難く思っております。

5 2019-05-04

母の誕生日に(^^)♪
お花が大好きな84歳になる母へ。
『胡蝶蘭』とリクエストがあったので、配送をお願いしました。
ちょうど母の日ギフトに該当しない日だったので、メールで画像もいただけました。

4 2019-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
さくら姫
初めて利用させて頂きました。胡蝶蘭を母の日に贈るのは初めてでしたが、カーネーションより良いかと思い...小さめですがテーブルに飾るには丁度いい大きさだと思います。開店祝いなどには、2本立てよりやはり、4本立ての方が喜ばれる豪華さがあるかと思いました。母の日は2本立てで十分だとは思います。
選べるものは3種しか残っておらずさくら姫にしました。母は初めて見る色合いの胡蝶蘭に喜んでくれたと思います。10輪咲くところまだ8輪しか咲いていませんでしたが、綺麗に咲いていました。2、3ヶ月無事にもってくれる事を祈ります。その結果次第で次頼むかを考えますがしっかりしたラッピングと箱だったらしく安心しました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• 26のんさん
  • 26のんさん

5 2019-02-24

黄色の胡蝶蘭
お友達の開店祝いにザルツマン購入
黄色の胡蝶蘭ゎなかなかないので他の胡蝶蘭と かぶることなく
すごくかわいかったです!!
お友達にも周りの方からも素敵と喜んでもらえました。
他のレビューで小さかった。。とありますが 大きい胡蝶蘭に
すればいいだけの話であって笑。。。。
私にゎお手頃サイズの豪華な胡蝶蘭でしたょ!
私の入力ミスでお店の名前を間違えてしまい修正依頼かけたのですがすぐに修正、発送前にゎ立札とお花の画像も送っていただき
写真で満足、実物見て大満足です!!
またこのような機会があれば こちらで購入したいです。

5 2019-10-06

毎回ステキなお花です。
毎年友人の命日のお花をお願いしています。
ご主人も大変喜ばれてます。
来年も宜しくお願いします。

5 2019-09-25

義母へのプレゼント
とても綺麗で立派すぎちゃって、恐縮しちゃうわ〜♪と喜んで貰えました。

5 2019-09-17

誕生日祝いに
画像送っていただいた感じでは、映像どうりきれいな胡蝶蘭で満足です

5 2019-09-07

大変喜ばれました
口コミを見て初めて義理の母の誕生日祝いに注文させて頂きました。
口コミで皆さま投稿されている通り。
メッセージカードの確認画像、ラッピングした後送る直前の胡蝶蘭の画像を送って頂き。
大変安心しました。
母から到着後連絡があり。大変喜ばれてました。
高齢で初めての胡蝶蘭に育て方が不安なようでした。
サイトには育て方が丁寧にありましたが、箱の中にもお花と一緒に育て方の紙を入れて頂けると。
更に喜ばれるかな?と思いました。
丁寧な対応ありがとうございました。

• akane1741さん
  • akane1741さん

5 2019-06-21

胡蝶蘭 大輪 2本立
今月2度目の購入です。 どちらも退院祝いで送ってもらいました。
添付のメッセージカードの確認メールと、送付するお花の映像のメールをPCに送ってくれるので
お届けする鉢植えがどのような品物か見れて安心です。
受けとった友人からも、綺麗な鉢植えの胡蝶蘭が届いて、部屋が華やかになって嬉しいと言ってもらえ、喜んでいただきました。
お世話になりました。

5 2019-05-18

母の日に義理のお母さんに‥白い花が好きだと言うので送りましたがかなりよろこばれました

5 2019-05-15

母の日に
「この家には似合わないくらい立派な胡蝶蘭ふふふふ」とメールにあり。
実物は観てないですが、愛されて育てらてた素敵なお花を贈ることができ翌日届けて下さり満足☆です!

• ♪0409さん
  • ♪0409さん

5 2019-05-13

母の日
母の日に利用させて頂きました。
昨年は、申し込み時期が遅くなり大輪の白が完売していたので違う色にしたのですが、それでも凄く立派な胡蝶蘭でしたので、今年も利用させて頂きました。
今年も、素晴らしく立派で母にもとても喜んで貰えて、嬉しかったです。もちろん、昨年もとても喜んでいました。
こんなに綺麗で立派な胡蝶蘭なのに、この価格でいいのかなと思う程です。
大満足で、他の方にも是非おすすめしたいです。
本当に、ありがとうございました。
今後もよろしくお願い致します。

5 2019-05-13

母へのプレゼント
毎年胡蝶蘭を送っています。今年も喜んでくれました。

4 2019-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
きれいな色でした
昇進のお祝いで女性にプレゼント用に購入しました。あまり見かけない色だったので、決めました。全体的に薄いピンクできれいでした。咲いている花は8輪でしたが、高さもあるし、つぼみはまだあと16くらいありました。配送もお花とわかるように記されてあり、丁寧に梱包されていました。5,000円できれいな蘭は買えないので、とても良い買い物でした。

5 2019-03-16

開店 二周年に送りました
安価で立派な胡蝶蘭をありがとうございました。 店主にも喜んで貰って助かりました。
事前に立札や現物の写真等メールにて連絡を頂いてエンドユーザーには安心です。
企業努力に感謝します
m(_ _)m