5 2015-09-28

いい色〜
好きな色です。着用写真はもっとブルーに見えたので買うの戸惑いましたが、着用してない色と同じカーキに近い色だったので満足しています。

5 2015-07-30

パウダーピンクを購入しました。
スモーキーなピンクなので 使いやすそうです。
肌触りもソフトで気に入りました。
色違いも購入したいです。

5 2015-07-25

最高!!!!!!!!
注文番号:245129-20150719-0993726104
パウダーピンクに続いてライトグレーです!!!
とても使い勝手が良いです。季節もどの季節もおっけー。
素材も アクリルとかなどは 嫌いなので。。
大きさもたっぷりあるので 首に華やかに。肩に。腕のほうまで。 などなど・・
素材感も 手触りも 色も 大きさも。。
このお値段で!!!!!!!
おすすめです!!!!!!!

5 2015-07-24

2回目の注文です。
最初に在庫があるライトグレーを注文し、再販されたので今度はヌードベージュです。
2枚並べてみると今回購入した方が私には断然使える色でした。
夏でもクーラーのとても効いたところに行く時には必ず持って行きます。
245129-20150623-0848458103

5 2015-07-09

ペールブルーを購入しました。グレーですね〜素敵なお色で満足です。

5 2015-06-27

とってもいいです
ファッションブロガーさんが紹介していて、以前から気になっていたので購入しました。大きさもボリュームも肌触りも良く、冷房のきつい場所で羽織るのにちょうどいいので、常に持ち歩いています。色違いも欲しいです。

5 2015-06-17

期待以上に使い心地バツグン
インディゴブルーを購入。色は画像の通りでした。やわらかく、軽くふんわりしていて、適度なボリューム感。品物が良いのがよくわかりました。とても気に入ったので、肌に合いそうな色を少しずつ揃えたいと思います。この価格ならお買得だと思います。

4 2015-06-12

ペールピンクを購入しましたが、シックな感じで
微妙な色合いがステキです。風合いが不安でしたが
柔らかい素材で軽く巻きやすいです。
何色か揃えたいと思いますが、在庫きれが多くて
残念です

5 2015-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日のプレゼントとして、こちらの商品を購入させていただきました。オリーブ色にしました。私は実物を見ていませんが、他の方の言う通り、画像の色よりグレー味が強いらしいです。結構渋めの色ね〜、と母が言っていました。秋頃から使ってくれるそうです。
今回注文した際に送り先の住所を間違えてしまい、すごく焦りました…。住所の変更をできますか?とダメ元でメールをしたら、快く承諾してくださいました。迅速で丁寧な対応に感謝です…!!

4 2015-05-19

おススメです
ピンクを買いましたが、地味な色合いで、グレーやベージュに近い感じで、私にはとても好みでした。サルティと手触りはだいぶ違うように思いますが、大判でボリュームもあり、皺感がとてもあるので、グルグル巻いたり、クシュクシュに使いたい場合にはとてもおススメだと思います。
お値段に見合う品だと思います。
洗えたらもっといいかな、と思いました。

4 2015-05-18

POWDER PINK
待ちました…頼んだ事を忘れていた頃届きました。
色は落ち着いたピンクです。
秋に使うのも良さそう、色々と合わせ易そうです。

4 2015-05-16

色が・・・
ペールブルーを買いました。
これはこれでいい色だと思うのですが、みなさん書かれているようにグレーと言っていい色で、グレーをイメージして注文しましたがそれでも思っていたより濃いめでした。
秋冬にはよさそうですが、もう少し薄い色がよかったなぁと思っています。
でもサイズや手触りはいいし、値段も手頃なので星4つにしました。

4 2015-04-30

ヌードベージュ購入
ヌードベージュを購入しました。お色みはヌードベージュという名前から明るめのベージュをイメージしていましたが、グレーベージュの方が近いお色みでした。春夏で使用しようと思っていたため、想像していた色とは違いましたが、肌触りや着用した感じは5000円以下には思えず、満足です☆晩夏から秋口に使用したいなと思います。

• やこ221さん
  • やこ221さん

5 2015-04-28

使えそう(*^^*)
オリーブを注文したかと思います。注文してから、かなり届くまで時間がたっていたので、何色を注文したのか…
ちょっと濃い色で、オリーブって感じではないですが、どんな色でも合わせやすそうです。肌触りもよく、色的にはこれからの季節はどうかな…と思いますが生地はこれからの季節にあった感じなので、バンバン使おうと思います。
ボリュームもあり良いですよ(*^^*)オススメ

4 2015-04-26

バニラを購入しました。
くすんでグレーがかっており、思っていたよりも暗めでしたが、これはこれでありかなと。
これからの季節使いやすそうです。
レビューで最初ぱりぱりしていたというコメントがあったのでそういうものかと思っていましたが、とてもしっとり柔らかい触りごこちでした。
サルティのストールは持っていないのですが、普段使いするには十分だと思います。
白っぽく汗が目立つかもしれないのでおしゃれ着洗い用洗剤で手洗いの予定ですが、うまくいくといいのですが。
今度はグレー系が1枚ほしいです。