【レディース ストール】モダール&シルク...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-06-08

お気に入りに登録してて、セール通知ですぐ購入しました。柔らかい感触で気持ち良いです。
人気色はほぼ完売だったので、色がもっと選べればよかった。

3 2016-02-22

ブロガーさんの本を見て欲しくなり購入しました。よいアクセントになります。普段あまりストールを使用しなかったのです。。。
使いやすいので他の色も欲しいです

3 2016-02-03

やわらかい
とてもやわらかいです。
色はかなりグレーです。

3 2016-01-31

オリーブ、バニラを購入しました。
一枚で広げるとその色目なのですが、束ねるとどちらもグレー掛かってます。
落ち着いた感じの色目なので使えるかなと思います。
シルクなので思っているより暖かい気がします。
ただ横幅が広すぎ畳んで収納すのが手間がかかります。

3 2016-01-17

バニラは少し茶色がかった色でした
バニラを購入。クリーム色というより、ベージュっぽい感じでした。
他のも写真より少し色が濃い感じなのかもしれません。
手触りはよく春・夏に活躍してくれそうです。

3 2015-11-18

バニラをいただきました 明るすぎず浮かないので使いやすいです

3 2015-11-16

うーん。。
サルティのストールと素材が一緒なので購入してみたのですが。。触り心地は全く別物。織り方が違うのかな?コスパ的には申し分ないと思いますが、サルティと比べるとまったく別物です。

3 2015-11-08

ちょい高!?
通常時に買うのは、ちょっと高い気がしてしまいます。ポイントアップをうまく利用すればって感じです。
可もなく不可もなく、どこかであるような、見たような、と言うか。
これでないと!!ではありませんが、レビューにあるような色落ちはありませんでした。

3 2015-11-07

ライトグレーを購入しました。
落ち着いたグレーでとてもいい色です。
肌触りも良く、気に入りました。

3 2015-10-20

ペールブルー購入
薄いグレーが欲しかったのでレビューを参考にペールブルーにしました。が、画像の色とは全然違いました。
薄い色ではなく、ちょっとグリーンがかって見えます。
我が家のパソコン画像ではオリーブと同じ色。ちょっとガックリです。
肌触りは、モダール、シルク=とろ〜ん、しっとりとした感触と思いましたが、なんかちょこっとチクチクっていうかザラっとした感じがあり(敏感肌で洋服のタグはチクチクするのですべて切り取ります。)これまたちょっとガックリ。
説明を読まなかった自分が悪いのですが、「木くずを砕いた繊維..」と書いてありました。だからか...ザラっとしてるのは...。
柔軟剤多めに手洗いしたら(ドライになってますが)いくらかふんわりになり、チクチクはなくなったので安心。とろみはないですけど。
主人にあげようかな...。

3 2015-10-17

ブロガーさんが使ってるのをみて購入しました。
ちょっとお高めだったけど、ほどよいボリュームでコーデに取り入れやすく、旦那とも共有できて、買ってよかったです。

3 2015-10-16

肌触りがよくて、フンワリ感があって長く使える感じ。
ライトグレーが写真より暗く、ライトグレーではなかったのが残念

3 2015-10-14

今の時期にちょうどいい
やっと届きました。めちゃくちゃ待ちました。商品は薄手ですが、とってもやわらかく、すごく暖かいです。季節の変わり目の温度調節にちょうどいいです。

3 2015-10-06

色が違い過ぎる。
ヌードベージュ購入。
皆さんのレビューを見てグレージュと思い買ってみました。
やっぱりグレージュでした。大人っぽくて上品なので気に入りましたが、
なんせ画像と実物がどう見ても別物、というくらい色が違うので
画像でなくレビューをよく見て色を選ばないといけないのが不便です。

3 2015-10-04

バニラを購入。
色合いは写真よりも少しベージュがかった、色味。
こっくり色で写真と違いますが、好きな色合いです。
素材はゴワゴワ感がありますが、このお値段ですので、OKです。