【レディース ストール】モダール&シルク...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-09

検品してから送って貰いたいです
楽しみにして待っていた商品ですが、到着後確認するとタグが取れそうで少し穴が開いてました。糸のほつれもあり、とてもショックでした。値段的に仕方ないのかと諦めようとしました。
でも、お店に電話したら丁寧に対応して頂き代替え品をすぐに送って頂きました。代替え品の商品は、問題なかったのでこちらを使用します。
色は、暗めのグレーという感じで気に入っています。
これからしっかり検品して送って頂けると嬉しいです。

• cinnamon19さん
  • cinnamon19さん

4 2016-05-27

良い色
ライトグレーとヌードベージュを購入。来るまでに長かったですが、色はつかいやすそうな色で満足です。
ライトグレーは他の方のレビューからもっと濃いグレーを想像していましたが、思ったほど濃い色ではなかったので、季節を選ばずつかえそうです。
ただ、ライトグレーは穴が開いていたので交換してもらいました。交換の対応は迅速でありがたかったです。

• Rsenaさん
  • Rsenaさん

5 2017-08-05

ラベンダーを購入。
画像では、ラベンダーと言う割には紫っぽくなくイメージがわかなかったのですが、
届いたものを見たら、ラベンダーブルーの良い色でした。
良かったです。
通販は色見が難しいですよね。何回か失敗していてあきらめてたんですけど。
他の色にも俄然興味がわきました。

• sweetrinさん
  • sweetrinさん

5 2016-03-13

待ってました!
注文した色は、ヌードベージュです。(たぶん…)今日届きました。色は、グレージュですね!!すごくいい色です。適度な弾力があり、サルティに近いと思います。また別の色を欲しくなりました。

5 2015-03-30

洗濯はクリーニング店へ
オリーブに続きブラックを買いました。
これも気に入っています。
使い込んだオリーブをお家クリーニングしました。
やり方が悪かったのでしょうか。
なんか、ふんわり感がなくなって、
いまいちな感じになりました。
お洗濯はクリーニング店に相談を、と書いてありますね。
自信のない方は、出した方が無難でしょう。

• mc3778さん
  • mc3778さん

5 2017-05-01

ベージュを購入
長い間、レビューを書かずにすみませんでした。。。
ブログで紹介されている方のオススメで、何色も購入されていたのでまずは一番使えそうなベージュを購入してみました。
モダールとシルクが本当に肌に柔らかく、最高に気持ちがいいです!!
大判ですが、柔らかく薄い生地のため、使えるシーズンが長くて本当に便利です。次に買い足す色を思案中です。

• y-cyamaさん
  • y-cyamaさん

4 2015-02-03

ペールブルーを購入しました。
皆さま書かれている通り、ブルーではなくグレイですね(笑)
でも、元々レビューを参考に購入したので、希望通りの色です。
しっかりとボリューム感もあり、長さも充分!!手触りも心地よく満足です。
予約商品なので、覚悟はしていましたが
もう少し早く届いてくれたら嬉しいですね。

5 2015-01-29

義母へのバースディプレゼント
として購入。
シルクのネックレスと共に贈りました。
レビューも良く、予約商品で発送はお誕生日に間に合いませんでしたが、お店からの連絡もきちんと頂いて良かったです。

• himu27さん
  • himu27さん

4 2014-11-14

上品です☆
シンプルで肌ざわりの良い無地のストールを探していて購入させて頂きました!
少しハリがありまいても程よくボリュームもあり良かったです。
またカラー違いも欲しくなりました。

4 2014-11-09

綺麗でした
が、肌触りはやはり本気には敵わないですねぇ^^;
そりゃ、値段が違いますよね。でも、これはコレで気負わずに使えるし、綺麗だったので星4にしました。明るい色を購入したので冬の暗い服には映えるかなぁと思ってます

• ms450さん
  • ms450さん

4 2015-05-23

ペールブルー購入
他レビューで画像と実物の色が異なるとあったので、到着前からある程度の覚悟はしていました。
ペールブルーを購入しましたが、サイトの画像だとグレーやオリーブに近い色です。ブルー〜グレー系のものを欲しかったので返品交換は考えていません。
尚、4月17日注文、5月22日に到着しました。
予約商品で、4月下旬から5月上旬到着とのことでしたが、過ぎた到着なので星-1としました。

4 2015-05-16

色がわかりずらい〜
ライトベージュを購入しました☆
グレージュを想定したところ、グレージュが来たので一安心。
ニュアンスカラーって難しいですね。
アマゾンにもこちらから出品されていて、そのヌードベージュの色味が大変参考になりました。
(アマゾンはすこーしピンクがかって写っています。もちょっとグレージュかな。)
素材的に春秋用なので、色も重すぎずヌードベージュにして正解でした。
今季はモダール×シルクのストールが(安く)あちこちで売っているので、こんな微妙な色をネット通販することもなかったか。。。
と思ったこともあったのですが、使えば使うほど、適当な服装が上品にまとまるこのストールの質感のとりこに(笑)
ブロガーさんが重宝しているのが納得の一品です。^^

• axxaさん
  • axxaさん

5 2016-11-09

ライトグレー購入
今からの時期に購入するのはどうかなぁ〜と思っていましたが、本当に真冬以外のほぼオールシーズン大丈夫な感じで良かったです。
柔らかくて極薄の大判サイズなので、もたつかず巻きやすそうです。
色を最後まで悩みまくったのですが、ライトグレーにして正解でした。色々合わせやすそうな色味です。
またリピートしたいので是非ネイビーも作っていただきたいです!

• ptdm55さん
  • ptdm55さん

5 2015-09-22

色みがいいです
欲しかったお色が欠品でしたので、薄めのベージュにしたところ、画像よりもちょっと濃いめでグレージュっぽくとってもいいお色でした。

4 2015-06-15

ライトグレーを購入。無地のストールが欲しくて夏使用なのでなるべく薄い色を探していました。画像と実際の色がだいぶ違うのか普段買わない色で冒険したいけど決めかねていたので、「思っていたのと違う」っていうのが少ないかとこの色にしました。
首元を焼かないようにこの夏は使いまくります。
245129-20150607-0705127303