【レディース ストール】モダール&シルク...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• (*^^*)1987さん
  • (*^^*)1987さん

4 2015-05-15

色も素敵で頻繁に使っています!リピで他の色も買おうか悩み中です!!

• 88126223さん
  • 88126223さん

5 2014-11-07

想像通り、使いやすそうです!
これからたくさん使わせていただきます!

5 2015-07-23

注文番号:245129-20150706-0922473136
バニラ色を購入しました。合わせやすそうで、いい色です。肌触りがとても良く、他の色も欲しくなりました。100円クーポンが使えたので、お得に購入できてよかったです。

• yukinco815さん
  • yukinco815さん

3 2015-03-11

solid black
即購入できるのがsolid blackしかなかったので買ってみました。
深みのある墨黒です。春らしくはないですが、その分一年中使えそうです。
現住地の札幌は特に寒いので・・・。
ボリュームは程々で使いやすいです。
大きすぎても顔が埋もれすぎるし、小さくてもカッコつかないし。
手触りは言うほど滑らかではなかったです。
が、チクチクしないし化繊でもないしで気になりません。
セール期間でお得に買えて、総合的には満足です!