5 2020-10-01

久しぶりのハイカット。
ブラックとグレイのローカットを履きまわしています。
ハイカットは久しぶりだ〜。
色はグレイと悩みましたが、安定のブラックを選択しました。
サイズは、パンプスは22.5センチなのですが、コンバースはいつも23センチです。
中敷きを入れて、伸びるゴム紐に替えて履きます。
ローカットより小さい気がするのは気のせいかな?
足首までくるから窮屈感があるのかな?
23.5センチでゆっくり履いて紐で調整する方が良かったかも。
せっかくお安く買えたのに、返品交換の送料がもったいないので今回はこのサイズで履きます。
きっちり箱に入っていましたし大満足の商品です。

• mayomogi5さん
  • mayomogi5さん

4 2020-06-25

ブラックの23cmを購入しました。普段は22〜22.5cmを履いているのですが足幅が広いため普段のサイズだと窮屈に感じるかな?と思ったからです。履いた感じ足幅はちょうど良いのですが、歩くとカパカパしてやはり少し大きかったようです。店舗でサイズ感を確認すれば良かったかな…。紐をゴムに変えてキツめに結んで履きます(*^_^*)コンバースの箱に入っていて、商品も拝見した通りですし発送もとても早く満足しています!

5 2020-05-03

可愛い!
店舗で試着したうえでこちらで購入しました。
100周年モデルはクッション性が増してる分生地が暑苦しかったので、夏に履くために通常モデルのこちらを購入しました。
普段は24〜24.5ですが、コンバースは細身で足が痛かったことがあるので、25を購入するつもりでした。が売り切れのため25.5を購入。さすがにぶかぶかでしたが、インソールをいれて使うつもりだったしハイカットなので上の方まで靴紐で固定できるので、最終的にちょっとぐすいかな、くらいで使えそうです。
初回クーポンでお安く購入できたので嬉しいです。コンバースの箱に入って洗い方とかの商品説明までちゃんと入ってました。

5 2021-03-04

可愛いです
OP White購入しました。
イメージ通り可愛いです。
福袋でお得に購入出来て良かったです。

5 2021-02-24

ポイントがたくさんついて、お得に買えました!最高!
たくさん履きます!

• suneo0519さん
  • suneo0519さん

5 2021-02-20

アラフォーでコンバースデビューしました。ブラックを購入しましたが、合わせやすく、何でもっと早く買わなかったのかと思います。
スニーカーは普段24cmですが、靴下の重ね履きでキツく感じる事もあるので、US5.5にしました。ちょうど良いです。良い買い物でした。

• kao-_-kaoさん
  • kao-_-kaoさん

5 2021-01-28

いつもの定番
いつもコンバース履いてます。us5.5で、変わらずです。カラーはその時の気分で買いますが、ブルー系にしました。安く買えて満足です。

5 2021-01-23

福袋で主人用にブラックを購入。
正規品でしたので、安心して頼めました。

5 2021-01-15

わたしのほしい色がありとても嬉しかったです。私は足が大きいのでスニーカーはよく履きます。すごく満足です。

4 2021-01-14

福袋で
福袋で購入。コンバースは毎日使いで履きやすくて好きです。

5 2020-12-12

どこよりも安く買えて嬉しい
王道の黒を購入しました。
可愛い!やっぱり可愛い!普段21.5cmなので22cmを購入。大きくもなくきつくもないので良好です。毎日子供と公園に行くのでスニーカーは重宝してます。スーパーセールだったので安く購入でき満足です。靴屋で何度も買おうと悩んでましたがこちらで買って正解です。他にも1足買って1万以下。安い!靴は消耗品だと思ってる私には手頃に購入でき遠慮なく毎日履けそうです。

• はな1703さん
  • はな1703さん

5 2020-11-02

かわいくて普段に使いやすいです。クーポンでお安く購入できて嬉しかったです!

5 2020-09-27

グレー購入
ネクスターじゃなくてオールスターがほしかったので、お安く買えて満足です!
普段は24cmをはいています。別の店で試し履きして24がよさそうでしたが欲若干横幅がかつかったので24,5にしてみました。
やっぱりちょっと大きかったですが、厚手の靴下を履くことなども考えるとこれでいいかなと。
思ったより濃いグレーでしたが、気にいっています。他の色やローカットも買おうか考えています。

5 2020-09-16

ショップ対応もスムーズかつ早急にして頂き、無事に手元に商品届きました。
箱も凹みもなく、靴も綺麗に梱包してありました!

• LVfanさん
  • LVfanさん

5 2020-07-31

満足
息子のために購入。本人がとても満足しているようです。発送もとても早いでした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー