• LVfanさん
  • LVfanさん

5 2020-07-31

満足
息子のために購入。本人がとても満足しているようです。発送もとても早いでした。

4 2020-06-23

はきごごちは良かったです。
色はもっと暗めの赤にみえましたが、実際は明るい赤でした。

5 2020-02-19

この二足さえあれば。
親指から踵まで21.5cm足幅9cmで22.5cmを購入しました。
22cmでも大丈夫ですが、足幅が広いので長時間履くと子指の付け根辺りが痛くなるので。
アディダスのスタンスミスとオールスターは22cmを履いてます。
何年も前からハイカットのホワイトとブラックを愛用してて汚れてきたら買い替えてます。
どんなコーデでもこれさえあればなんとか様になるので旅行や遠出する時ヒールではちょっとという時に助かります。

5 2020-02-04

大変気に入りました。
普段、スタンスミス.ワンスターは26cmを履いていますが今回26.5を購入しました。ちょっと心配してましたが、ハイカットの為か全然気にならず
ジャストフィットしてます。とにかく、オフホワイト気に入りました。

• MARK_Mさん
  • MARK_Mさん

5 2020-04-08

安定の五つ星
オールスターはライトとか何周年記念で内張にパッドが入ったのとかバリエーションが増えてきたけど、履いてしっくりくるのはなぜかローテク(失礼)の定番品がいい。ネイビー(というには薄い色だと思うが)のローカットをヘビロテで履いていましたが側面と底の境目が剥がれてしまったので新しく購入。僕にとってのオールスター最大の弱点、「ソールが薄いので長時間歩くと偏平足が痛い」ことを少しでも回避するために厚めのインソールを入れたいので今回はハイカットにしました。実はまだ開封してませんが定番品だからサイズ選択(通常ビジネスシューズは25.5cm、スニーカーは26cmを選択するが本品は細身の為26.5cm)の心配もないし、デザインは類似のものは多いけど一番かっこいいし、安定の5★。

5 2020-03-07

チャコールグレー購入しました。いつものサイズで大丈夫です。どんな服にも合わせやすい色です。

• shimiai24さん
  • shimiai24さん

5 2019-12-16

ショップ対応良かったです
白色のコンバースを購入しましたが 生地の部分に 茶色のシミが…
交換してもらった物にも またまた 同様のシミが…
何回もの 交換にも すぐに 対応してもらえたので とても 良い ショップだと 思いました。
また 購入したいと 思います。

5 2019-01-10

福袋
コンバース福袋で購入しました。
前から欲しかったハイカットなので嬉しいです。グレーを購入しましたがとても良い感じです。サイズも普段通りのサイズでオッケーでした。

3 2021-01-21

憧れだったコンバースですが以外と履くのが面倒だと思ってしまいました・・・・・
そして色目もネイビーと言うよりはブルーで残念でした・・・・・

2 2020-07-18

足の長さはピッタリでしたが足幅がキツイです。
やはり靴は店舗へ出向いて試着して買う方がいいと思いました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー