送料無料 コンバース CONVERSE オールスタ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-07

チャコールグレー購入しました。いつものサイズで大丈夫です。どんな服にも合わせやすい色です。

5 2020-02-19

この二足さえあれば。
親指から踵まで21.5cm足幅9cmで22.5cmを購入しました。
22cmでも大丈夫ですが、足幅が広いので長時間履くと子指の付け根辺りが痛くなるので。
アディダスのスタンスミスとオールスターは22cmを履いてます。
何年も前からハイカットのホワイトとブラックを愛用してて汚れてきたら買い替えてます。
どんなコーデでもこれさえあればなんとか様になるので旅行や遠出する時ヒールではちょっとという時に助かります。

5 2020-02-04

大変気に入りました。
普段、スタンスミス.ワンスターは26cmを履いていますが今回26.5を購入しました。ちょっと心配してましたが、ハイカットの為か全然気にならず
ジャストフィットしてます。とにかく、オフホワイト気に入りました。

• shimiai24さん
  • shimiai24さん

5 2019-12-16

ショップ対応良かったです
白色のコンバースを購入しましたが 生地の部分に 茶色のシミが…
交換してもらった物にも またまた 同様のシミが…
何回もの 交換にも すぐに 対応してもらえたので とても 良い ショップだと 思いました。
また 購入したいと 思います。

5 2019-01-10

福袋
コンバース福袋で購入しました。
前から欲しかったハイカットなので嬉しいです。グレーを購入しましたがとても良い感じです。サイズも普段通りのサイズでオッケーでした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー