送料無料 コンバース CONVERSE オールスタ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 86件)次のページへ
  • ぺこ3150さん
  • ぺこ3150さん

5 2020-02-25

気にいってます。
丁寧な梱包でした。スニーカーも問題なく、履けました。ハイカットがずっと欲しいと思っていたので、いい買い物が出来て満足です。

• ynw.fさん
  • ynw.fさん

5 2020-02-24

普段22.5センチで23を購入しました。少し余裕があるくらいです。思った通りの可愛さです!ポイントバックの分お得に買えて良かった。

5 2020-02-23

お得に買えました!
他の店頭で見てた物よりも良い物に感じることができ、クーポンがある時に買えたので、本当に安く買うことができて良かったです☆
ハイカットだったので、サイズは少し大きめを買ってしまいましたが、普段のジャストサイズで良かったかなと思ってます。

5 2020-02-16

ハイカットですが真っ黒なのでそれほど若向きにも見えず使いやすそうです。とても気に入りました。

• 豆生野さん
  • 豆生野さん

5 2020-02-13

早々に商品を配送していただきありがたいです!
色もサイズも一度、お店で確かめてから注文させてもらったので、全く問題はありませんでした。
また機会があればよろしくお願いします(^o^)

5 2020-02-12

チャコール
めちゃめちゃかわいいです!
普段22.5のスニーカーを履きますが、コンバースは横幅狭めなイメージだったので23を選びました。縦幅はやはり少しぶかぶかしますが横幅ピッタリなのでサイズを上げて正解でした。

5 2020-02-07

文句なし
定番で文句なしです!福袋に入れれるなんてサイコーです!

5 2020-02-07

可愛い
グレーのハイにしました♪買い替えで欲しかったので福袋で買えて嬉しかったです(^_^)

5 2020-02-06

クーポン利用で安く購入出来て良かったです。
サイズはインソールを入れる為大き目を購入して丁度良かったです。やっぱりコンバースは可愛いです!!お婆ちゃんになっても履きたいです!!

4 2020-02-05

ホワイトとキナリが分かりづらいです
真っ白が欲しかったのですが、カートに入れる際に誤ってキナリの方を選択してしまっていたようです。
店頭で実物を確認していたのでかなり色の違いが気になってしまいますが、これはこれで割り切って使おうと思います。

5 2020-01-30

やっぱりいい◎
注文してすぐに届きました。梱包もキレイ。やっぱりカッコいいからいつもと同じ格好なのにおしゃれに見える。ポイント還元が多く安く買えて大満足です。

• arataxxxさん
  • arataxxxさん

5 2020-01-27

安定のかっこよさ
迅速、丁寧な発送でありがとうございました。

5 2020-01-27

注文番号
245129-20200117-00741745
発送も早く、早く届いたのでうれしいです!
今持ってる靴も24.5だったのでサイズもちょうどでした!

5 2020-01-25

久しぶりのコンバース!
履き心地もいいし、やっぱり買ってよかったと思います!

5 2020-01-18

素足23.5cmでスニーカーはいつも24.0cmを購入しています。黒のハイカットコンバースが欲しくて探していたところ、ちょうど福袋の対象になっていてお買い得だと思い購入。ずっと買うか悩んでいたので、コーデの幅が広がりそうで楽しみです(^^)

関連ジャンル レディース靴スニーカー