前のページへ16件〜30件 (全 189件)次のページへ

5 2020-07-30

コンバースのハイカットが好きで今まで近所の店頭で購入していたのですが、足のサイズが小さい私はいつも店頭の1番小さいサイズでもブカブカで変なところが擦れて破れてしまっていました。22を見つけてこれならっと購入しました。いつもの様にブカブカせずに履けてます。たった少しの違いですが、私にとっては感動ものです。

5 2020-07-11

コンバースなハイカットは何度も色を替えリピートしているお気に入りです。
ずっと気になっていたチャコールグレーが欲しくなり、こちらで購入しました。
10日に購入して翌日届き、ビックリしました。
箱もキレイで商品もきちんと薄紙に包まれていて、すごく嬉しかったです。
また、こちらで購入したいと思います。

• pinaelさん
  • pinaelさん

5 2020-07-05

とっても気に入りました。可愛いです。
可愛くて使い勝手いいです。
サイズ迷いましたが普段23.5でジャストサイズなのでこちらも23.5購入しました。
横幅やや広めの足で、少し爪先部分の横幅がキツく感じますが許容範囲。それ以外はぴったりでした。
横幅に合わせるなら24でも良かったかもしれません。
梱包も綺麗で発送も早かったです。

• くぅほさん
  • くぅほさん

5 2020-05-31

大好きなconverse!
3足目購入。ネイビーと迷ったけど…グレーのハイカット☆
普段22.5センチですが…少し大きめ?なので22センチにしてピッタリ!
履くのが楽しみ♡です!

• haru0894さん
  • haru0894さん

5 2021-04-19

履いていたもののサイズが合わなくなったのでワンサイズ大きいものを購入しました。
モノクロームがお気に入りで愛用しています。

• naru4306さん
  • naru4306さん

5 2021-04-03

すぐに発送していただきました!ありがとうございました!

5 2021-03-20

お気に入りです。
普段23.5cm。
他の人のプレビューを見て細身みたいだったので、24cmを購入。指先に余裕があり、小指も当たらず、中敷きは程よい硬さで、ハイカットなのでしっかり上まで結べば脱げることはありません。
黒を購入。白糸のステッチが効いてて可愛いです。

5 2021-03-19

可愛い!
春になってすぐに履きたかったので、割と早く届いて嬉しかったです。沢山履きます!

5 2021-03-01

とても早く届きました!
オールスター大好きです!

5 2021-02-24

去年まで履いていたブラックのハイカットが痛んでしまったので購入しました。普段は23センチ。コンバースは24センチ。靴下を履いて丁度いいサイズです。

5 2021-02-19

4日で届きました!
コンバースのハイカット3足目ですが、安定の可愛さです。春に向けて沢山履きたいと思います。
ふだん23.5を履きますが、少し大き目を足首を紐でキュッとしてはきたいなと思い、24.0にしました。また色違いが欲しいなと思います(^^)

5 2021-02-18

黒ハイカット
本当は、23センチが欲しかったのですが、売り切れだったので、22.5センチを購入。分厚い靴下を履かなければ、十分履けます。ずーっと欲しかったので、嬉しい。黒、かっこいい!

4 2021-02-01

靴自体はリピート品。コンバースハイカット白黒。もう定番ですね。何にでも合う!あえてチュールスカートとかと組み合わせて楽しみたいです。ほんと可愛い!

4 2021-01-31

憧れのハイカット!
普段は23.5ですが、靴下の厚さを考慮して24.0購入。少しゆとりがありますが、ハイカットなので問題なく履いています。
憧れのハイカットをお安く購入でき、満足です。
今回は黒を購入しましたが、色違いも欲しくなりました。

5 2021-01-29

黒を購入しました
ずっと黒のハイカットが欲しくて、しかもお得に購入できて大満足です。まだ履いてませんが、今から履くのが楽しみです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー