4 2023-02-05

チャコールグレーを購入しました♪
可愛い色で、活躍しそうです!
足のサイズは24cm、ナ○キは、25cm、他のスニーカーは24.5cmなので、今回も24.5cmで丁度良い感じです。made in japanを期待したのですがIndonesia でしたが、少しお安く買えたので、満足しています。

5 2020-02-19

この二足さえあれば。
親指から踵まで21.5cm足幅9cmで22.5cmを購入しました。
22cmでも大丈夫ですが、足幅が広いので長時間履くと子指の付け根辺りが痛くなるので。
アディダスのスタンスミスとオールスターは22cmを履いてます。
何年も前からハイカットのホワイトとブラックを愛用してて汚れてきたら買い替えてます。
どんなコーデでもこれさえあればなんとか様になるので旅行や遠出する時ヒールではちょっとという時に助かります。

• Ki7309さん
  • Ki7309さん

5 2021-10-04

到着早い
キャッシュバックポイントと割引もあり安く買えて満足。
発送も早かった♡

5 2020-03-07

チャコールグレー購入しました。いつものサイズで大丈夫です。どんな服にも合わせやすい色です。

5 2019-01-10

福袋
コンバース福袋で購入しました。
前から欲しかったハイカットなので嬉しいです。グレーを購入しましたがとても良い感じです。サイズも普段通りのサイズでオッケーでした。

5 2021-10-12

コンバースハイカットのホワイトを購入しました。
ちょうど今履いているのが買い換え時だったので、お安く購入出来て良かったです。
しかも、配送も早く大変助かりました!

4 2020-06-23

はきごごちは良かったです。
色はもっと暗めの赤にみえましたが、実際は明るい赤でした。

• shimiai24さん
  • shimiai24さん

5 2019-12-16

ショップ対応良かったです
白色のコンバースを購入しましたが 生地の部分に 茶色のシミが…
交換してもらった物にも またまた 同様のシミが…
何回もの 交換にも すぐに 対応してもらえたので とても 良い ショップだと 思いました。
また 購入したいと 思います。

3 2021-01-21

憧れだったコンバースですが以外と履くのが面倒だと思ってしまいました・・・・・
そして色目もネイビーと言うよりはブルーで残念でした・・・・・

関連ジャンル レディース靴スニーカー