送料無料 コンバース CONVERSE オールスタ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 姫722妃さん
  • 姫722妃さん

5 2020-03-25

色も履き心地も良かったです。ありがとうございました。

5 2020-03-23

細めなため普段より大きめのサイズを購入しました。普段26cm今回27.5cm。27cmでも良かったかな?位の感じです。

5 2020-03-07

チャコールグレー購入しました。いつものサイズで大丈夫です。どんな服にも合わせやすい色です。

5 2020-03-05

普段のサイズでピッタリでした!
初めてのハイカットですが、かわいくて満足です

• duhkさん
  • duhkさん

5 2020-03-04

やっぱり、定番!
白いスニーカーが、古くなったので久々にコンバースにしました。安定の履きやすさ、合わせやすさです。

4 2020-03-04

やっぱり定番スニーカーで、服にも合わせやすいです。

5 2020-02-28

お買い得でした。
前のコンバースが、もうボロボロになってしまい、新調しました、いつも23センチですが、スニーカーなので大きめの23.5センチを履いていたのですが、やや大きく感じたので、今回は、23センチにしたのですが、ピッタリで気に入っています。発送も早く、ポイントも沢山付いて、お得に買い物できて大満足です。ありがとうございました😊

• ぺこ3150さん
  • ぺこ3150さん

5 2020-02-25

気にいってます。
丁寧な梱包でした。スニーカーも問題なく、履けました。ハイカットがずっと欲しいと思っていたので、いい買い物が出来て満足です。

• ynw.fさん
  • ynw.fさん

5 2020-02-24

普段22.5センチで23を購入しました。少し余裕があるくらいです。思った通りの可愛さです!ポイントバックの分お得に買えて良かった。

5 2020-02-23

お得に買えました!
他の店頭で見てた物よりも良い物に感じることができ、クーポンがある時に買えたので、本当に安く買うことができて良かったです☆
ハイカットだったので、サイズは少し大きめを買ってしまいましたが、普段のジャストサイズで良かったかなと思ってます。

5 2020-02-19

この二足さえあれば。
親指から踵まで21.5cm足幅9cmで22.5cmを購入しました。
22cmでも大丈夫ですが、足幅が広いので長時間履くと子指の付け根辺りが痛くなるので。
アディダスのスタンスミスとオールスターは22cmを履いてます。
何年も前からハイカットのホワイトとブラックを愛用してて汚れてきたら買い替えてます。
どんなコーデでもこれさえあればなんとか様になるので旅行や遠出する時ヒールではちょっとという時に助かります。

5 2020-02-18

シューズをカラー間違いで注文してしまいましたが、大変丁寧な対応で、すぐに交換してくださいました。ありがとうございました。また利用したいと思えるショップでした。
通常、スニーカー類は24センチで、今回も24センチを買いました。サイズ感はやや小さめな感じです。特につま先部分が小さめに感じました。
しっかり確認すればいいことですが、WhiteとOP Whiteは間違えやすいので気をつけて下さい。

5 2020-02-16

ハイカットですが真っ黒なのでそれほど若向きにも見えず使いやすそうです。とても気に入りました。

• 豆生野さん
  • 豆生野さん

5 2020-02-13

早々に商品を配送していただきありがたいです!
色もサイズも一度、お店で確かめてから注文させてもらったので、全く問題はありませんでした。
また機会があればよろしくお願いします(^o^)

5 2020-02-12

チャコール
めちゃめちゃかわいいです!
普段22.5のスニーカーを履きますが、コンバースは横幅狭めなイメージだったので23を選びました。縦幅はやはり少しぶかぶかしますが横幅ピッタリなのでサイズを上げて正解でした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー