コンバース CONVERSE オールスター ハイカ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naru4306さん
  • naru4306さん

5 2021-04-03

すぐに発送していただきました!ありがとうございました!

5 2021-03-20

お気に入りです。
普段23.5cm。
他の人のプレビューを見て細身みたいだったので、24cmを購入。指先に余裕があり、小指も当たらず、中敷きは程よい硬さで、ハイカットなのでしっかり上まで結べば脱げることはありません。
黒を購入。白糸のステッチが効いてて可愛いです。

5 2021-03-19

可愛い!
春になってすぐに履きたかったので、割と早く届いて嬉しかったです。沢山履きます!

5 2021-03-04

可愛いです
OP White購入しました。
イメージ通り可愛いです。
福袋でお得に購入出来て良かったです。

5 2021-03-01

とても早く届きました!
オールスター大好きです!

5 2021-02-24

ポイントがたくさんついて、お得に買えました!最高!
たくさん履きます!

5 2021-02-24

去年まで履いていたブラックのハイカットが痛んでしまったので購入しました。普段は23センチ。コンバースは24センチ。靴下を履いて丁度いいサイズです。

• suneo0519さん
  • suneo0519さん

5 2021-02-20

アラフォーでコンバースデビューしました。ブラックを購入しましたが、合わせやすく、何でもっと早く買わなかったのかと思います。
スニーカーは普段24cmですが、靴下の重ね履きでキツく感じる事もあるので、US5.5にしました。ちょうど良いです。良い買い物でした。

5 2021-02-19

4日で届きました!
コンバースのハイカット3足目ですが、安定の可愛さです。春に向けて沢山履きたいと思います。
ふだん23.5を履きますが、少し大き目を足首を紐でキュッとしてはきたいなと思い、24.0にしました。また色違いが欲しいなと思います(^^)

5 2021-02-18

黒ハイカット
本当は、23センチが欲しかったのですが、売り切れだったので、22.5センチを購入。分厚い靴下を履かなければ、十分履けます。ずーっと欲しかったので、嬉しい。黒、かっこいい!

4 2021-02-01

靴自体はリピート品。コンバースハイカット白黒。もう定番ですね。何にでも合う!あえてチュールスカートとかと組み合わせて楽しみたいです。ほんと可愛い!

4 2021-01-31

憧れのハイカット!
普段は23.5ですが、靴下の厚さを考慮して24.0購入。少しゆとりがありますが、ハイカットなので問題なく履いています。
憧れのハイカットをお安く購入でき、満足です。
今回は黒を購入しましたが、色違いも欲しくなりました。

5 2021-01-29

黒を購入しました
ずっと黒のハイカットが欲しくて、しかもお得に購入できて大満足です。まだ履いてませんが、今から履くのが楽しみです。

5 2021-01-28

安定のオールスターのブラックを購入。
どんなスタイル、コーデにも合わせられるので大好きです。

• kao-_-kaoさん
  • kao-_-kaoさん

5 2021-01-28

いつもの定番
いつもコンバース履いてます。us5.5で、変わらずです。カラーはその時の気分で買いますが、ブルー系にしました。安く買えて満足です。