【名入れ無料】スマートマネークリップ 新...(WINDASIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-10
  • 本日届きました★
  • 旦那さんがお財布を無くしてしまい、でも二つ折り財布は嫌だと言っていたのでこちらを購入。お値段はすごく安いけれどかなりシンプルで実用的!!!マネークリップにしようかと彼が悩んでいたのでこれを選んだのが決定的(*´艸`)カードも入れられるのがすごい!色はグラファイトにしました画像は携帯画像の加工で色がゴールドっぽく見えますがダークシルバーの様で実際はいい色ですまたプレゼント包装を頼みま ・・・(続きを読む
  • ゆーちん3022さん
  • 3 2014-03-29
  • 実用的ではあるが、ちょっと安っぽい。
  • 使用感はイイです。文句なし。ただ、ちょっと安っぽさが目立ちます。ちょっとでも高級感のあるモノを、と思い「チタンコーティング」購入しましたが、写真と全然違います。アルミ缶を塗装してないような見た目です。「本当にコレか?」と商品が間違っているのではないかと疑うレベルです。「まぁ別に誰かに見せる訳じゃないからイイか…」と諦めていますが…。プレゼントにはオススメできないですね。完全に実 ・・・(続きを読む
  • 茶頭さん

5 2017-06-20

最高の誕生日になりました
お財布を持たない方へのプレゼントで今回購入させて頂きました。
名入れの文字と発送可能時期が気になり、ショップさんへメールすると瞬時に丁寧な返信を下さり、翌日配送してくださいました。
プレゼントのラッピングも箱、包装も高級感のある化粧箱で細部まで本当に丁寧に梱包してあり、プレゼントした相手も名入れと高級感に感動(><。)
ネットでお買い物をしてこんなに満足したのは初めてです。
お忙しい中対応してくださったショップの方々、本当にありがとうございました(*^▽^*)

4 2017-01-08

どの色にするか散々迷った挙句にグラファイトを注文。名入れでお願いしたのですが、お願いしてから3日後に届いたのにはビックリ!とても早く送っていただきました。お札のフォールド感は、しっかりしていると思います。数枚重ねて使用したところ、一番内側を抜き出すときは簡単ですが、それ以外のお札を抜き出そうとするとはやり慣れが必要かと思います。カードは5枚入るとの事なので、1枚ではいかがなものかと思い試してみましたが、かなり強めに振り回しても落ちませんでした。他の方のレビューにもありますが、指紋は着きやすいですね。私はあまり気にしませんが、気になる方はいらっしゃるのでは?といった感じです。

5 2017-06-09

初めてのマネークリップ。ゴールドを購入。カードが落ちてしまわないか心配で購入を随分ためらっていましたが、心配していた時間が無駄でした。しっかりとホールドされるし、複数枚入れていても上から1枚1枚取れるようになっていて便利そうです。冠婚葬祭や普段使いの長財布が不要の時に重宝しそうです。値段も安いので、ホールド力が落ちてきたと感じたら買え変えすれば問題なく使えそうです。

• shimoxelaさん
  • shimoxelaさん

5 2017-05-24

普段の札入れに使用
札入れと、カードキーの持ち運びを兼ねて、ズボンのポケットに入れて使用しています。
これに挟んだまま、カードキーを使用することはできませんが、少しカードをスライドさせれば使用できるので大きな支障はありません。
これと小銭入れがあれば、今まで使用していた財布の出番はほとんど無くなりました!

4 2017-05-17

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントとして贈りましたが喜んでもらえました。

5 2017-04-14

素敵!
プレゼントに購入したので事前に 文字など確認できなかったので不安でしたが、目の前で開けてもらって素敵だったので良かったです!
本当に指紋が全くつかずビックリしました!
息子にも誕生日プレゼントで、また購入したいと思います!

4 2017-03-26

主人へのプレゼントとして購入。
カード入れが少し甘いようで、1枚だけ挟んでも大丈夫!な作りだと良かったな。
女の私からしたら、お札が取りにくいので、良く分かりませんが、財布をポケットに入れるより、はるかに使いやすいらしいです。
ま、喜んでくれたので、良かった!
商品としては、お札だけ挟むのではなく、カードも一緒に挟める、とても便利な商品です。

• ヒサ爺さん
  • ヒサ爺さん

4 2017-03-10

購入後、愛用しています。
免許書等諸カードも一緒に収納出来るので、普段は、本商品とコイン用財布だけを、
衣類のポケットに入れて行動しています。
普通の財布よりかさ張らないので、ポケットが異様に膨らむことも無く、身軽です。
個人的な感覚ですが、欲を言えば、入れて頂いた名前がもう少しクッキリと見易ければ
良いのではと思います。

5 2017-02-22

旦那の誕生日プレゼントに
旦那の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。
名前も入れられたので刻印してもらい。
旦那本人もとても喜んでいました!!
ゴールドが欲しかったのですが品切れでピンクゴールドにしましたが
旦那はそちらの方が良かったみたいで
購入して本当に良かったです!
作りも良く!色も思ってたより良かったです
ほんと星5の評価です!!
ただこれから使ってどーなるかは少し心配ですが。
満足のいく買い物ができました!
ありがとうございます!

• 780805さん
  • 780805さん

5 2017-01-12

ピンクゴールド
旦那へのプレゼント用に購入。
ピンクゴールド、上品できれいでした。ネームも入れてもらいましたが、さりげない感じで好きです。そんなに目立つ感じではありませんでした。
どのカラー購入しても指紋は気になる商品だと思いました。しょうがないです。

• crows6022さん
  • crows6022さん

5 2017-01-03

財布が嫌!手ぶら最高な人に最適だと思います

5 2016-10-05

綺麗です(*^-^*)
今まで長財布を愛用。小さなバックの時に入らないのでいつかはマネークリップをと考えておりました。
ピンクゴールド、綺麗です。名前も入っているのでオリジナル感があります。
カード一枚でも落ちないようです。実際は5枚入れてますが、スムーズに出し入れ出来そうです。お札も少なくても大丈夫のようです。(笑)
思った以上に使いやすそうで、スマートな感じでカッコいいと思います。
購入して良かったと思います。

5 2016-10-03

ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

4 2017-07-02

良かったです
ブラックを購入。メタリックな色合いが高級そうに見えて良いです。海外出張が多いので、重宝してます。壊れたら再購入したいです。

5 2017-06-29

到着が早かった!
注文から到着までがすごく早かった!商品も大満足しています!また購入させていただきますm(__)m