STORUS ストラス スマートマネークリップ ...(STORUS公式ストア by windasia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-10
  • 本日届きました★
  • 旦那さんがお財布を無くしてしまい、でも二つ折り財布は嫌だと言っていたのでこちらを購入。お値段はすごく安いけれどかなりシンプルで実用的!!!マネークリップにしようかと彼が悩んでいたのでこれを選んだのが決定的(*´艸`)カードも入れられるのがすごい!色はグラファイトにしました画像は携帯画像の加工で色がゴールドっぽく見えますがダークシルバーの様で実際はいい色ですまたプレゼント包装を頼みま ・・・(続きを読む
  • ゆーちん3022さん
  • 3 2014-03-29
  • 実用的ではあるが、ちょっと安っぽい。
  • 使用感はイイです。文句なし。ただ、ちょっと安っぽさが目立ちます。ちょっとでも高級感のあるモノを、と思い「チタンコーティング」購入しましたが、写真と全然違います。アルミ缶を塗装してないような見た目です。「本当にコレか?」と商品が間違っているのではないかと疑うレベルです。「まぁ別に誰かに見せる訳じゃないからイイか…」と諦めていますが…。プレゼントにはオススメできないですね。完全に実 ・・・(続きを読む
  • 茶頭さん

5 2019-05-08

使いやすそう
使いやすいマネークリップを探して、カードとお札が収納できて、今までブランド品を何個か購入してましたが、この商品は値段以上の商品だと思います。
今までブランドのマネークリップだけで何十万捨てたのがアホらしかったです。
ブランド品にこだわらない人にはお薦めだと思います。

• wako1968さん
  • wako1968さん

5 2019-08-13

自分的には満足です
鞄にお財布だけで面積とるので、仕事に行くときはお札数枚とチャージ済みカードでお釣りは小銭入れに入れるか、ポケットへときには、小銭はATMで入金して帰ります。不要なものは持たないで予想外の出費はカード払いにしています。
先日は会計で店員さんもマネークリップ探してたみたいで「カッコいい」と言われて嬉しかったです。
カードは落ちないし磁気も大丈夫みたいです。

5 2019-08-09

名入れ、ピンクゴールド購入
届いたばかりなのでまだ使っていませんが、カード類とお札を挟んでスッキリコンパクトです。
マネークリップは男性が持つイメージがありますが、とにかくバッグが重いのが嫌いなので、軽くしたくて。
これで、マネークリップとiPhotoとリップくらいを持ち歩けばいいから、かなり身軽になりそうです。
キャッシュレス時代に重たいお財布はもう不要になりそうですね。

5 2019-07-13

ゴールド購入
写真通りの商品でとても使いやすいです。指紋はつきますね。でも、すぐ消えるし、気にならないです。

5 2019-06-29

良いものに出会えました^_^
カードが収まるので、交通系カードとお札を納めて、ぷらっと出かける時が便利です。
財布と使い分けしています。

• やま8864さん
  • やま8864さん

4 2019-06-19

コンパクト
ミニマミストに最適です。いつも胸ポケットに入れていますが、落ちることなく問題ないです。
カードは5枚が限界です。6枚以上入れるとたわみます。
スマホと一緒に入れていたら、画面に傷がついたのが少しショックだった。
カーボンブラックを購入したが、他のレビューにもあるように、傷がつくと塗装がはがれるので
価格が安価なシルバーのほうが良いかもしれない。
周りからの評判もよい。

4 2019-06-06

値段が…
同業他社の製品と比較して、値段が 6倍もしましたか…
名前を入れたくて 頼んでしまいました。
他社には無かったカラーだし… まっいいか(笑)
これて、小銭入れとペアになりました。

5 2019-06-01

コンパクトで外出時期に重宝しています。
名前の刻印も含め、迅速な配送に感謝いたします。ファミレスやコンビニへ行くときに重宝しています。電子マネー3種類とクレジットカードをホルダーに。千円紙幣数枚とファミレスのクーポンをクリップに挟んで出かけます。洋服やチーズ、ミネラルウォーター等、衣食は殆ど、ネットで購入しますので、たくさんの現金を持ち歩く事が有りません。以前は、クリップのみの純銀製のものを使っていましたが、カードホルダーが有ると、尚、便利ですね。色違いも購入検討中です。

• cpjcr434さん
  • cpjcr434さん

5 2019-05-31

使いやすい
軽くて使いやすいですね、、カードの部分が進化していってくれるといいです。
お買い得だと思います

5 2019-05-28

いー感じ
とりあえずスマートで上品な雰囲気。
色も変に安物くさくなくてよき。
自分なりにスマートな使い方を模索するのが楽しい。

• kubo4927さん
  • kubo4927さん

5 2019-05-26

かっこいい
見た目もかっこよく、サイズもちょうど良くて使い安いです!
また、カードも5枚ほど入るので普段からキャッシュレスの生活を送ってる方にもオススメです!

5 2019-05-16

大変満足です
友人の誕生日に何を購入するべきか考えていました。
名前入りでおしゃれでした。
黒を購入。また何かのときにお願いします!

• xr95さん
  • xr95さん

5 2019-05-15

お気に入り
3年前に旅行に行く時に購入して未だに愛用してるあまり現金を持ち歩かない為、何年も持ち歩いてるポーチと財布の買い替えを検討中

5 2019-05-14

思ったよりしっかりしていて使いやすい
クリップの部分とか、カードの部分の入れ感とかも高級感が感じられます。
ピンクゴールドにしましたが、いい感じです。

5 2019-03-26

迅速な対応ありがとうございました!また利用させて頂きます!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースマネークリップ