STORUS ストラス スマートマネークリップ ...(WINDASIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-10
  • 本日届きました★
  • 旦那さんがお財布を無くしてしまい、でも二つ折り財布は嫌だと言っていたのでこちらを購入。お値段はすごく安いけれどかなりシンプルで実用的!!!マネークリップにしようかと彼が悩んでいたのでこれを選んだのが決定的(*´艸`)カードも入れられるのがすごい!色はグラファイトにしました画像は携帯画像の加工で色がゴールドっぽく見えますがダークシルバーの様で実際はいい色ですまたプレゼント包装を頼みま ・・・(続きを読む
  • ゆーちん3022さん
  • 3 2014-03-29
  • 実用的ではあるが、ちょっと安っぽい。
  • 使用感はイイです。文句なし。ただ、ちょっと安っぽさが目立ちます。ちょっとでも高級感のあるモノを、と思い「チタンコーティング」購入しましたが、写真と全然違います。アルミ缶を塗装してないような見た目です。「本当にコレか?」と商品が間違っているのではないかと疑うレベルです。「まぁ別に誰かに見せる訳じゃないからイイか…」と諦めていますが…。プレゼントにはオススメできないですね。完全に実 ・・・(続きを読む
  • 茶頭さん

5 2018-01-21

新しいマネークリップ!
今まで使っていたマネークリップが使えなくなり、新しいマネークリップを探していました。皆さんのレビューをみてこの商品に決めました。カードも1枚でもユルくなく確りホールドされます。それで薄いので使い勝手も良さそうです。お店の対応も迅速で丁寧だったので満足のいく買い物ができました。ありがとうございました。

• U-ZAKさん
  • U-ZAKさん

5 2017-12-17

とてもコンパクト
財布にたくさんのカードが入っていましたが、これを機に5枚以下にしました。お札はもちろん、カードも使いやすく、取り出しやすく、そして、落ちない。うまく出来ています。無駄なカードを持ち歩かなくなった分、とても軽くてスリムになりました。私はこれと小銭入れを分けて持っています。非常に使い勝手がいいです。お札は日本円なら3つ折り10枚ぐらいが目安でしょうか?まぁ、千円札でたくさん持つことがない限り、不足はまったく感じません。非常に便利です。買って良かったです。

5 2017-10-18

高級感は無いですが・・・
求めているのは機能性で、カードもお札もホールド感はしっかりしています。
ジーンズのポケットに入れて曲がらないかが勝負です。

4 2017-08-28

良い色です
ピンクゴールドを購入しました。
ホールド感、いいですね。
普段の使い方やカードの出し入れの摩擦で色が変色してくると思われますので、この色が長期に渡り維持できるか耐久性があればよいと思います。

5 2017-07-31

包装もキレイにされており、カードも持ち運べて便利です。喜んでもらえました。

5 2017-06-20

最高の誕生日になりました
お財布を持たない方へのプレゼントで今回購入させて頂きました。
名入れの文字と発送可能時期が気になり、ショップさんへメールすると瞬時に丁寧な返信を下さり、翌日配送してくださいました。
プレゼントのラッピングも箱、包装も高級感のある化粧箱で細部まで本当に丁寧に梱包してあり、プレゼントした相手も名入れと高級感に感動(><。)
ネットでお買い物をしてこんなに満足したのは初めてです。
お忙しい中対応してくださったショップの方々、本当にありがとうございました(*^▽^*)

5 2017-06-09

初めてのマネークリップ。ゴールドを購入。カードが落ちてしまわないか心配で購入を随分ためらっていましたが、心配していた時間が無駄でした。しっかりとホールドされるし、複数枚入れていても上から1枚1枚取れるようになっていて便利そうです。冠婚葬祭や普段使いの長財布が不要の時に重宝しそうです。値段も安いので、ホールド力が落ちてきたと感じたら買え変えすれば問題なく使えそうです。

• 金龍7822さん
  • 金龍7822さん

5 2017-06-08

とても良い商品でした またお願いいたします

5 2017-03-27

アメリカに行くので購入しました。
カードが一緒に入るし作りがシンプルでかっこいい。
不安だったのがケースからカードがはみ出る事だったが全然問題なく使用してます。

4 2017-03-26

主人へのプレゼントとして購入。
カード入れが少し甘いようで、1枚だけ挟んでも大丈夫!な作りだと良かったな。
女の私からしたら、お札が取りにくいので、良く分かりませんが、財布をポケットに入れるより、はるかに使いやすいらしいです。
ま、喜んでくれたので、良かった!
商品としては、お札だけ挟むのではなく、カードも一緒に挟める、とても便利な商品です。

• ヒサ爺さん
  • ヒサ爺さん

4 2017-03-10

購入後、愛用しています。
免許書等諸カードも一緒に収納出来るので、普段は、本商品とコイン用財布だけを、
衣類のポケットに入れて行動しています。
普通の財布よりかさ張らないので、ポケットが異様に膨らむことも無く、身軽です。
個人的な感覚ですが、欲を言えば、入れて頂いた名前がもう少しクッキリと見易ければ
良いのではと思います。

5 2017-02-22

旦那の誕生日プレゼントに
旦那の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。
名前も入れられたので刻印してもらい。
旦那本人もとても喜んでいました!!
ゴールドが欲しかったのですが品切れでピンクゴールドにしましたが
旦那はそちらの方が良かったみたいで
購入して本当に良かったです!
作りも良く!色も思ってたより良かったです
ほんと星5の評価です!!
ただこれから使ってどーなるかは少し心配ですが。
満足のいく買い物ができました!
ありがとうございます!

4 2017-12-19

届いて即開梱。
しっかり梱包されていて好印象です。
思ったより安っぽくはなく、塗装・造型とも納得できるレベルです。
使っているうちに味が出てくるか、それとも安っぽさが露出してくるか、今後の楽しみというところですw

• rara&rinさん
  • rara&rinさん

4 2017-12-17

注文して 発送から到着まで 早かったです。
クリスマスプレゼントに購入しました。
渡す日が楽しみ。

5 2017-12-08

マネークリップ初心者には使いやすいと思います。